непонятная штука!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Вс, 18 мая 2008, 7:49

может у кого есть идеи - короче дело вот в чем: я же в общем очень общительный - и если там по работе или просто мне нужно разговаривать с какими то людьми - все нормально, если с кем то где то знакомлюсь - тоже - ничего за рамки вон выходящего.....
-------------------------------------------------------------------------
Когда я встречаю бывших одноклассников, или кого то, с кем еще в школе во дворе дружил или что то в этом роде - реакция просто удивляет :sad: Они как по команде резко расстраиваются, у них портится настроение, слов не могут подобрать - видно - буквально мучаются люди :sad:
---------------------------------------------------------------
Приведу вчера пример - стоят буквально под моим окном два парня и девушка - для полоты картины опишу их - один не знаю кем работает только что женился(кстати жена неплохая, смирная), другой работает автомехаником(толстенький такой), та девушка - вроде бы продавщицей.
---------------------------------------------------------------------------------
Они стоят и разговаривают - то есть конечно, издеваются друг над другом, но в принципе - общаются..... Я открыл - еле еле окно(заразы кондинционер неверно поставили), и весело кричу(подчеркиваю - весело, не подумайте что я сам был как в воду опущеннный или там злой) - приветик: что, разговариваете тут? :) Тот парень что женился, вроде бы ничего -кивнул, криво улыбнулся(ну хоть что то), так я ним никогда особо не общался. А вот с остальными двумя - я их хорошо знаю! Та девушка - хочет поговорить и тормозит себя, и одновременно раскручивается депрессия -"а не буду, все равно безтолку" и так далее :blink: В жизни такого невидел -как можно применять к общению слово: бестолку? это же не торговля машинами :) А воторой парень так вообще - насровение у него упало - как будто дачу спалили, не меньше! Понурился, расстроился.... :sad: :sad: Ну ведь не ссорились же, раньше нормально дружили :sad: всего то - не общались года три, и то потому что я в институте занят был :sad: :sad:
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 Принятие » Вс, 18 мая 2008, 17:22

приехали :lol: и гиде же мое богатство??? :grin: сроду небыло! так что версию отметаем :) вот когда яхту и остров куплю- так сразу и подумаю над этой версией :)
Принятие
Автор темы
Аватара

#3 СТ » Вс, 18 мая 2008, 17:38

Принятие, может ты все-таки скиф и людей расстраиваешь?? то песню споешь, то из окна кричишь, то девушку в пещеру затащишь, то кошку на голову... подвигов много! Они ж тебя знают еще со школы, вот и расстраиваются, когда встречают. Боятся они тебя - вдруг чё выкинешь этакое... ты точно горшок с цветком из окна не бросал на них???
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4 ptiza » Вс, 18 мая 2008, 18:18

наверное, они прошлым живут в тот момент, староевспоминают, а ты весь такой новый.. изменившийся, с новым юмором и идеями. Они на новое так реагируют, не хотят новой информации, закрываются.
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#5 Равновесие » Вс, 18 мая 2008, 18:20

А че остров, какие-то 5 лимонов баксов, я давно тебе говорила - не жмоться, купи участочек - приеду, будем жить как брат и сестра на лоне природы! :) :) :)
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#6 Принятие » Вс, 18 мая 2008, 18:43

сомневаюсь, что соседи правильно поймут :Laughter6:
Принятие
Автор темы
Аватара

#7 Александэр » Пн, 19 мая 2008, 16:16

Они наверное о достижениях своих судачили. А тут ты. каким был, таким и остался...
Толку никакого. :grin:
Александэр

#8 Равновесие » Пн, 19 мая 2008, 20:57

да просто ты их нервируешь своей непохожестью, нацеленностью на иное, вот они инстинктивно закрываются, будто и нет тебя, как такого же ЧЕЛОВЕКА, а то мозг лопнет и станут непонятно кем (в их версии). поэтому и общение "без толку"
Равновесие
Аватара
Темы: 28

#9 Кэт » Пт, 23 мая 2008, 13:04

н-да, Анариоша...
Это реальный случай ис жисти, или аллегория с тайным подтекстом? Скажи ка.
Кэт
Аватара
Темы: 6

Вернуться в Беседка