может у кого есть идеи - короче дело вот в чем: я же в общем очень общительный - и если там по работе или просто мне нужно разговаривать с какими то людьми - все нормально, если с кем то где то знакомлюсь - тоже - ничего за рамки вон выходящего.....
-------------------------------------------------------------------------
Когда я встречаю бывших одноклассников, или кого то, с кем еще в школе во дворе дружил или что то в этом роде - реакция просто удивляет

Они как по команде резко расстраиваются, у них портится настроение, слов не могут подобрать - видно - буквально мучаются люди
---------------------------------------------------------------
Приведу вчера пример - стоят буквально под моим окном два парня и девушка - для полоты картины опишу их - один не знаю кем работает только что женился(кстати жена неплохая, смирная), другой работает автомехаником(толстенький такой), та девушка - вроде бы продавщицей.
---------------------------------------------------------------------------------
Они стоят и разговаривают - то есть конечно, издеваются друг над другом, но в принципе - общаются..... Я открыл - еле еле окно(заразы кондинционер неверно поставили), и весело кричу(подчеркиваю - весело, не подумайте что я сам был как в воду опущеннный или там злой) - приветик: что, разговариваете тут?

Тот парень что женился, вроде бы ничего -кивнул, криво улыбнулся(ну хоть что то), так я ним никогда особо не общался. А вот с остальными двумя - я их хорошо знаю! Та девушка - хочет поговорить и тормозит себя, и одновременно раскручивается депрессия -"а не буду, все равно безтолку" и так далее

В жизни такого невидел -как можно применять к общению слово: бестолку? это же не торговля машинами

А воторой парень так вообще - насровение у него упало - как будто дачу спалили, не меньше! Понурился, расстроился....

Ну ведь не ссорились же, раньше нормально дружили

всего то - не общались года три, и то потому что я в институте занят был