Anar
Алёнчик, спасибо большое за очередные ссылки, интересно очень
katarin писал(а):Может, скажу крамолу, но когда человек разрисовывает сам большой кусок небольшого жилого пространства, в итоге получается не очень, если даже и с душой.

я видела обратное, одна моя подруга разрисовывала стены с добавкой мозаики в доме для умственно отсталых, это просто чудо, что она там со стенами сделала. Дом просто ожил.
MiraМирочка, спасибо большое за поздравление!
Anar писал(а):цель - чтобы малышу было уютно
katarin писал(а):скажу конкретнее: дети не любят готовые сюжеты на стенах, они вызывают у них желание что- то в них поменять, как минимум посмеяться. Это ГОТОВЫЙ сюжет, это прямой путь к ограничению в развитии.

помню, когда пошла в первый класс, больше всего в школе поразили стены на втором этаже. Их разрисовали выпускники 10-х классов, сюжеты из наших мультфильмов типа львёнка с черепахой и т.д. не было ни малейшего желания что-то дорисовать или переделать, я просто стояла с раскрытым ртом перед этими рисунками, так они мне понравились
TatiyanaСпасибо большое за поздравоение!
ptiza писал(а):Вообще-то, вы делать это будете для себя, а не для ребенка. Впрочем, ребенку не помешает, чтоб мама была довольна собой

в первую очередь это будет делаться для малыша. Если бы я это для себя делала, я бы не искала варианты как это сделать, поклеили бы свежие обои которые бы понравились и всё, мне больше и не надо
Ilona
Илончик, именно такая идея у меня и была примерно, ты угадала мои мысли
Просто у меня с фантахией не очень, поэтому и обратилась в форум
СПАСИБО ВСЕМ ещё раз огромное!!! Столько интересного узнала, каждое мнение интересно было послушать, перечитываю вас опять, пытаюсь зрительно представить комнату в разных вариантах. Вы мне все очень помогаете