Интерьер детской комнаты, помогите с идеей!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Ilona » Вс, 11 мая 2008, 22:33

Здравствуй, Эльвирушка! :wub: :wub: :wub:
Я бы разделила комнату по секторам, где малыш спит - светлые пастельные тона, зелёный, голубоватый. Пусть будут герои сказок, которые спят, лежат, отдыхают... Или цветочки, бабочки.. Где малыш играет - цвета поярче, жёлтенький, красненький, голубой, оранжевый. Что-то тёплое и яркое.Я ещё подумаю и поищу информацию, это пока первые мысли. :wub: Я думаю, ты почувствуешь сама, смотри картинки детские, читай сказки, подбирай цвета, и если это то, что нужно, малыш даст знать. ;) Помню, мы так с мамой моей сестре одежду покупали, мама держит шапочку, а сестра в животик ножками стучит, когда нравится. :) :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#22 Elvira » Ср, 14 мая 2008, 17:51

Anar
Алёнчик, спасибо большое за очередные ссылки, интересно очень :wub:
katarin писал(а):Может, скажу крамолу, но когда человек разрисовывает сам большой кусок небольшого жилого пространства, в итоге получается не очень, если даже и с душой.
:) я видела обратное, одна моя подруга разрисовывала стены с добавкой мозаики в доме для умственно отсталых, это просто чудо, что она там со стенами сделала. Дом просто ожил.
Mira
Мирочка, спасибо большое за поздравление! :wub:
Anar писал(а):цель - чтобы малышу было уютно
:) :) :) :wub:
katarin писал(а):скажу конкретнее: дети не любят готовые сюжеты на стенах, они вызывают у них желание что- то в них поменять, как минимум посмеяться. Это ГОТОВЫЙ сюжет, это прямой путь к ограничению в развитии.
:? помню, когда пошла в первый класс, больше всего в школе поразили стены на втором этаже. Их разрисовали выпускники 10-х классов, сюжеты из наших мультфильмов типа львёнка с черепахой и т.д. не было ни малейшего желания что-то дорисовать или переделать, я просто стояла с раскрытым ртом перед этими рисунками, так они мне понравились :)
Tatiyana
Спасибо большое за поздравоение! :wub:
ptiza писал(а):Вообще-то, вы делать это будете для себя, а не для ребенка. Впрочем, ребенку не помешает, чтоб мама была довольна собой

:roll: :) в первую очередь это будет делаться для малыша. Если бы я это для себя делала, я бы не искала варианты как это сделать, поклеили бы свежие обои которые бы понравились и всё, мне больше и не надо :)
Ilona
Илончик, именно такая идея у меня и была примерно, ты угадала мои мысли :wub:
Просто у меня с фантахией не очень, поэтому и обратилась в форум :)

СПАСИБО ВСЕМ ещё раз огромное!!! Столько интересного узнала, каждое мнение интересно было послушать, перечитываю вас опять, пытаюсь зрительно представить комнату в разных вариантах. Вы мне все очень помогаете :wub:
Elvira
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#23 ptiza » Ср, 14 мая 2008, 21:28

просто со свежими обоями ты себя бы не чувствовала хорошей матерью))
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#24 Elvira » Сб, 17 мая 2008, 14:52

ptiza
:)
Elvira
Автор темы
Аватара

#25 RinkA » Сб, 17 мая 2008, 22:28

Elvira
Ну как, придумала что- нибудь, а вобше что нравиться ! :? :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#26 Травинка » Вс, 18 мая 2008, 14:34

Elvira
Набрела на такой вот сайтик. Сразу эту темку вспомнила. :)
Посмотри картинки, может что пригодится :)
Картинки детской тематики
Травинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#27 Elvira » Вс, 18 мая 2008, 20:01

Mira
Мирочка, привет! Есть идеи разных мотивов в комнате, но эскизы пока не делала, нет времени :? Вот как только уйду в дикретный отпуск, начну уже конкретно думать, делать наброски.
:) :wub:
Травинка
:wub:
Спасибо большое! Вот сотрю на все эти картинки и сразу альбом хочется взять в руки и начать рисовать... :wub:
Elvira
Автор темы
Аватара

#28 Elvira » Вс, 18 мая 2008, 20:52

Меня поразила эта фотография, подруга прислала :)
Как можно простую розетку оформить. Хотя, конечно, для ребёнка так не сделаешь, ему всё время будет хотется дотронуться до собачки, опасная зона.

Изображение
Elvira
Автор темы
Аватара

#29 Stella » Вс, 18 мая 2008, 20:58

Elvira
прикольно, главное её потом какой-то затычкой специальной затыкать, чтоб у малыша не было возможности поковыряться у собаки в носу :lol:
Извините заранее, если шутка показалась грубой :?
Я вообще смотрела как-то немецкий каталог отто, то у них столько приспособлений для безопасности малышей, вплоть до мягких насадок га углы стола и запорок для окон.
Лучше продумать все до мелочей заранее. :)
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#30 Elvira » Вт, 20 мая 2008, 18:27

Stella писал(а):Я вообще смотрела как-то немецкий каталог отто, то у них столько приспособлений для безопасности малышей, вплоть до мягких насадок га углы стола и запорок для окон.

Лучше продумать все до мелочей заранее.

Это точно, вариантов много :)
Elvira
Автор темы
Аватара

#31 Ilona » Ср, 21 мая 2008, 10:00

Простенько, можно таких цветочков нарисовать...
Изображение

Изображение

Вот тут можно посмотрерь кое-какие идеи... http://www.munchkins.co.nz/index.php?vi ... type=gifts

:wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#32 Elvira » Ср, 21 мая 2008, 22:35

Ilona :wub:
Илоночка, спасибо большое, интересные мотивы. Вроде и просто всё, и в то же время утно :kiss:
Elvira
Автор темы
Аватара

#33 Beth » Чт, 22 мая 2008, 22:02

Рада за Вас! :wub:
ТАК! Будущей маме НЕЛЬЗЯ ничего САМОЙ готовить для ребенка. Ни приданого, ни чего! Это - ЗАКОН.
Там что подбирайте картинки, смотрите красивые интерьеры, но САМИ ПОКА не рисуйте.
Все будет хорошо :wub: :wub: :wub:
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#34 Elvira » Пт, 23 мая 2008, 10:30

Beth
:) :wub:
Спасибо! А вот этого я не знала, что будущей маме самой нельзя ничего подготавливать. Моя подруга сама сказала, что как только выйдет в летний отпуск, поможет с разрисовкой стен, мне самой как-то будет сложнова-то с животиком :? :)
Elvira
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка