Ilona писал(а):С Благодарю разве что, у них сегодня одинаковый настрой был.... _________________

Список разделов › Прочее › Беседка
Ilona писал(а):С Благодарю разве что, у них сегодня одинаковый настрой был.... _________________
Да ла-а-адна... Галава уже дырявая... ни чё ни помнит...Nora Greene писал(а):Санный след!!
Nora Greene писал(а):У Котика весь пар уже в гудок вышел!
"Кабы был бы я б тут в старых девах не сидела. А то был человек. Сильный, красивый... Всю силу на стихи извёл. Жизнь мою погубил"... (Тётушка, к/ф "Формула Любви")...Ilona писал(а):А Котик всё песни поёт
Ilona писал(а):а как до дела доходит - в кусты.
Ilona писал(а):А с кем??? С Благодарю разве что, у них сегодня одинаковый настрой был....
Бедный котик писал(а):Проста да дела так ни разу и дахадила
Бедный котик писал(а):И посли этава ищё хатят шоб я жынился...
Ilona писал(а):Вот! И сразу в кусты!!!!
Бедный котик писал(а):Сначала обложат, а потом ещё жалуюца, что ни женяца...
Ну кА-А-Ане-е-ешна... Все ж мужыки - сволачи...
Ilona писал(а):А я жениться на мне не настаиваю
Бедный котик писал(а):А хто?... А-а-а... я фсё понял... Это Нора во всём виноватая... Это она настаивает... Тоже мне - сводница...
Ilona писал(а):Трясти надо плечами, а грудь сама собой получается.... Главное, чтоб размер позволял.
Бедный котик писал(а):Т.е. - Танец живота - изначально сексуально направленный и сексуально стимулирующий. К тому же как он танцуется? Основа - движения низом живота и бёдр... Т.е. - стимуляция нижних чакр, которые и отвечают за сексуальную жизнь...
Сахара писал(а):Прости, но ты немного не права. Для тряски грудью трясти нужно мышцами, которые находятся между лопаток, а плечи при тряске грудью должны быть неподвижными.
А если трясти плечами - то это отдельный вид тряски.
Вот-вот.. я и говорю - весь пар в гудок!Бедный котик писал(а): Всю силу на стихи извёл.
Ilona писал(а):А и не дойдёт, ни цветов, ни конфет... И не надо меня в кусты!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей