Как расположить к себе человека?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Selena » Сб, 3 мая 2008, 20:16

Y-ina
попробуйте подстроиться под его настроение, слышать его...
просто без цели, слушайте его мысли и чувства.
Просто временами вы с ним вступаете в диссонанс, у человека ведь тоже своих заморочек вероятно хватает. Попытайтесь просто думать как он :)
может поможет)

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#22 Stella » Сб, 3 мая 2008, 23:11

Y-ina
Ну это Вы думаете, что без видимых, а у него может какие-то проблемы, про которые он не хочет говорить, и Вы сами того не зная могли наступить на больной мозоль. В общении важнее слушать, чем говорить самому, слушающий собеседник всегда ценнее, чем говорящий, вернее слышащий.
У моей подруги есть знакомая, которой за 30 и она не может иметь детей, да и личная жизнь через раз налаживается. И вот моя подруга предложила ей посмотреть фильм "секс и город" на дисках, рассказывая при этом какой классный и смешной фильм, то та сразу потухла, в настроении переменилась. Ведь сама в такой же ситуации и ей уже не смешно и не интересно. Конечно каждый раз думать, какая будет реакция у кого то на что-то, тяжело, но можно. Это что-то на грани, как светловолосой даме рассказывать анекдоты про тупых блондинок или маме своего кавалера про свекровей. Вот вам и диссонанс будет в ярком примере.
Узнайте, что его интересует и заводите на эти темы разговоры, можна заранее что-то найти в том же гугле :grin: , ну чтоб на уровне беседу держать.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#23 Y-ina » Вт, 13 мая 2008, 0:11

Selena
Stella
Спасибо. Да, очень может быть, что я некорректна в общении. У нас разные вкусы, образование, разный интеллектуальный уровень. С ним я - как слон в посудной лавке. Но как мне вдруг стать умной и образованной? Я не могу до него дотянуться. Я просто совсем иного плана.

А знаете... у нас немного наладилось общение. Даже не немного.
Работаю, работаю.....))
Но ему по-прежнему интереснее с другими. В общем-то, мне к этому не привыкать, и мне это переживать уже гораздо легче, чем раньше.

Сейчас у меня новый бзик... Я скоро буду проездом в его городе, и у меня навязчивая идея - с ним встретиться. Идея, наверное, дикая, потому что он ни с кем из инета не встречался. А самое главное, его в данный момент женщины вообще не интересуют. У него там была какая-то печальная история и, возможно, не так давно. В общем, сильно разочарованный товарищ)
Даже и не знаю, как быть.
Как считаете, стоит предложить ему встречу, или это глупо? :? :? :?
Y-ina
Автор темы
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#24 Stella » Вт, 13 мая 2008, 0:30

Y-ina писал(а):Как считаете, стоит предложить ему встречу, или это глупо?
Лучше жалеть о сделаном поступке, чем о не сделаном, но будьте готовы потом чувствовать себя по идиотски, так как инициатива наказуема, особенно с женской стороны. То что он говорит, что женщины его в даный момент не интересуют, то это всего лишь значит, что он пока не встретил ту, которая заинтересовала ;) Это как у женщин, мужчины, которые нравятся - настойчивые, а те, что не нравятся - навязчивые :grin:
Можете конечно встретиться, может спадет пелена с глаз после реальной встречи и он окажется не таким, как Вы его себе представляли.
Y-ina писал(а):С ним я - как слон в посудной лавке. Но как мне вдруг стать умной и образованной? Я не могу до него дотянуться. Я просто совсем иного плана.

А то что он умнее Вас, то часто это женщине даже на руку, мужчины гораздо проще терпят менее умных женщин возле себя, так они себе вообще гениями кажутся :lol: Главное побольше восхищайтесь его несравненным умом и просите совета, чтоб он чувствовал себя незаменимым мужчиной.

Одним словом, самое худшее, что может случиться - вам просто откажут. Но я б посоветовала быть более гордой и выждать мужчину, который будет переживать "а захотите ли Вы с ним встретиться" Я так поняла, что Вы его видите в будущем далеко не в виде друга, таккак Вам было б все равно, насколько его в даный момент интересуют женщины. А так, дружить можно было б, чтоб подтянуть свой уровень :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#25 Y-ina » Вт, 13 мая 2008, 1:00

Stella писал(а):А то что он умнее Вас, то часто это женщине даже на руку, мужчины гораздо проще терпят менее умных женщин возле себя, так они себе вообще гениями кажутся Главное побольше восхищайтесь его несравненным умом и просите совета, чтоб он чувствовал себя незаменимым мужчиной.

Он активно общается с очень умными и эрудированными людьми (и женщинами в особенности). Если в чем-то просишь помочь - отзывается, но желание помогать у него скоро проходит, так как я быстро запутываюсь и ему становится не интересно.
Очень часто вместо ответа на вопрос дает ссылку на статью в словаре))).

Stella писал(а):Но я б посоветовала быть более гордой и выждать мужчину, который будет переживать "а захотите ли Вы с ним встретиться"
Я вот тоже об этом думаю... Может, не торопить события, ведь не последний раз я туда еду...
А можно отнестись к этому проще...
Я хотела написать серьезное (или шутливое) письмо с просьбой о встрече. По секрету от всех.
А можно громко в чате объявить, что я буду в этом городе, и посмотреть на реакцию...
Вот же задача...))) ;) :? :)
Stella писал(а):Я так поняла, что Вы его видите в будущем далеко не в виде друга, таккак Вам было б все равно, насколько его в даный момент интересуют женщины. А так, дружить можно было б, чтоб подтянуть свой уровень

Да, мне он очень нравится. Но против друга я тоже ничего не имею) :)
Y-ina
Автор темы

#26 Stella » Вт, 13 мая 2008, 1:08

Y-ina писал(а):А можно громко в чате объявить, что я буду в этом городе, и посмотреть на реакцию...
Вот же задача...)))

громко точно не надо, это будет больше звучат как шутка, чем как реальное предложение для встречи. А вообще я Вам завидую, я как-то на городском чате кроме малолеток, никого больше не встречала :lol: Как-то со мной начал переписываться мальчик, как оказалось 11 лет. То я ему сказала, что у нас все таки есть чтор-то общее, а именно, что мы оба вне чата, так как он слишком мал для него, а мне больше лет чем остальным участникам чата. Мне как-то форумы больше по душе. Тут говоришь именно о том, что тебя интересует. А в чате, особенно городском диалог банален, я уже наперед знаю, что мне скажут:
1.Сколько лет; 2.как зовут на самом деле; 3.скинь фотку :lol: Редко кто выходит из этих рамок в начале беседы :unsure: скучно до крику в этих чатах мне, а ссылку со словаря я могу и сама в гугле найти.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#27 Selena » Вт, 13 мая 2008, 10:10

Y-ina писал(а):Я скоро буду проездом в его городе, и у меня навязчивая идея - с ним встретиться.

встретиться между прочим неплохая идея кстати :)
только вот надо это дело обставить по другому...надо придумать повод. Типа помощь чтобы он оказал, или проводил куда-то или показал или встретил, потому что у вас там кошмарно тяжелые сумки, города вы не знаете, незнакомых просить боитесь с в чужом городе...что вам какое-то разъяснение нужно местного человека...что у вас топографический кретинизм (очень частое у женщин - неумение ориентироваться в городе), и вы сразу просто заблудитесь. Ну вам то должно быть видно белее конкретно что придумать...но ни в коем случае не признавайтесь, что истинная цель это его увидеть.
Попробуйте, вы ведь ничего не теряете :grin: :wub:
С уважением
Selena
Аватара

#28 Stella » Вт, 13 мая 2008, 11:49

Selena
+10
одна голова хорошо, а 2 лучше :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#29 Y-ina » Ср, 14 мая 2008, 1:14

Selena, спасибо, только у меня нет топографического кретинизма, я ноборот великолепно ориентируюсь на незнакомой местности, и все об этом знают. :)
У меня как раз проблема в том, что я не умею быть слабой, несамостоятельной, зависимой, в общем, женских качеств у меня не хватает. :? И это тоже всем известно... ;)
Да и знакомых много у меня в этом городе...

Так что придется придумывать что-то другое. :)
Но за совет спасибо.
Y-ina
Автор темы

#30 Y-ina » Ср, 14 мая 2008, 17:43

akipik
Y-ina
Автор темы

#31 Selena » Ср, 14 мая 2008, 21:00

Y-ina
:) ну ничего надо тогда может и правда предложить встретится...просто предложить. :)
Спросить я буду в твоем городе тогда-то, может встретимся поболтаем?
Можно в нейтральном месте. В кафешке, например...скажите мне совет твой нужен по какому-то вопросу...не могу так надо поговорить. Но и вопрос готовьте.
основная проблема тут
Y-ina писал(а):А самое главное, его в данный момент женщины вообще не интересуют. У него там была какая-то печальная история и, возможно, не так давно. В общем, сильно разочарованный товарищ)

но в принципе думаю придет :) а там уже как Бог даст... :grin:
С уважением
Selena
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка