Тест для дефчонок...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#321 Травинка » Сб, 10 мая 2008, 12:59

Ой, как жалко, что я только сегодня сюда зашла :unsure:
Зато получила огромное удовольствие от темки, спасибо Котик (бедный??? Изображение ) И от самого теста, и от обсуждения... Изображение
Но всё равно хочется и свои пять копеек... :grin: Ва-первых, :grin: понравились сразу все лица. Я в последнее время перестала воспринимать людей по внешности. Восприняла человеков на фото, как друзей симпатичного мне человека (типа смущаюсьИзображение ) Сразу увидела двойника, даже странно было, что не все это не сразу разглядели. :? А в остальном... ошибок в соотношении 60:40 процентам :grin: Зато программёров угадала однозначно! Изображение "рыбак рыбака..." Изображение
Травинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#322 Бедный котик » Сб, 10 мая 2008, 14:19

Травинка писал(а):"рыбак рыбака..."

:wub: :grin: :grin:
Бедный котик

#323 Бедный котик » Сб, 10 мая 2008, 14:38

Где же Winga?
Только из-за неё фотки не удаляю.
Она же принимала такое живое участие в тесте, а так же она и была одной из тех, из-за которых и родилась сама идея теста...
А теперь пропала.
Жалко будет если не сверит результаты - с своими предположениями.
:sad:
Бедный котик

#324 Нана » Вс, 11 мая 2008, 19:42

а мне ни кто не понравилься все среднинкие какие -то :sad:
Нана
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 1 месяц

#325 Winga » Пн, 12 мая 2008, 10:32

Бедный котик писал(а):Вот такой вот мой жизненный относительно красавчиков мужчин...
заметила, что так часто случается. Красивый мужчина выбирает женщину с обычной внешностью, а красавица - обычного мужчину. Может быть природа стремиться к устреднению.........

Насчет запоминания образа при личном общении: с некоторыми людьми, пообщавщись не могу вспомнить потом как они выглядят (при отличной зрительной памяти)........ вот просто не отложилось в памяти, зацепиться даже не за что... А кого-то могу с одного взгляда запомнить и мысленно вопроизвести образ.

Бедный котик писал(а):Где же Winga?
Только из-за неё фотки не удаляю.

ой извините. Посмотрела сразу же как выложили. Расстроилась что не угдала :)
А потом уехала на отдых и тут не появлялась.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#326 Бедный котик » Пн, 12 мая 2008, 11:48

Winga писал(а):Расстроилась что не угдала

Да чего же так расстраиваться? Кстати у тебя было, как мне показалось, наибольшее количество попаданий.
Однако же - тест явно показал и доказал, что без понимания и ощущения образа - крайне тяжело составить более-менее правдоподобное мнение о человеке.
Так что не нада расстраиваться. Это нормальное явление. Если бы я проходил подобный тест - результаты были бы такие же.

Всё. Удаляю все фотки из темы.
Спасибо всем за участие.
Бедный котик

#327 Winga » Вт, 13 мая 2008, 22:28

Бедный котик писал(а):Однако же - тест явно показал и доказал, что без понимания и ощущения образа - крайне тяжело составить более-менее правдоподобное мнение о человеке.

дык я о мнении и не утверждала. Я про внешность утверждала (понравится или не понравится), что по глазам остальную внешность почти всегда могу "увидеть". Про характер и жизнь - это мне не видно :), ингда даже после личной встречи могу ошибаться (не говоря уж по фотке увидеть). Напалм же о внешней привлекательности писала, я и продолжила про глаза в этом контексте.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка