с таким отношением к женитьбе мы нивелируем всю крутизну этого явления и опустим ниже плинтуса (бурчу в догонку

Список разделов › Прочее › Беседка
ты писала про необитаемый остров чуть вышеNora Greene писал(а):НИ-ЗА-ЧТО!!!
Nora Greene писал(а):Ну какая ты правильная училка... Лучше, чем СНЛ, для меня ещё никто не сформулировал!
Да. Я сказала - разве что. Но это из-под палки!!саша22 писал(а):ты писала про необитаемый остров чуть выше
саша22 писал(а):Я простите люблю родину совсем иначе, чем люблю СНа и моего ребенка
Nora Greene писал(а):Ещё раз процитирую себя для вящего ЧСВ: Любовь жаждет излиться! Я это
дудела Тане неоднократно. Теперь - тебе!
Ну конечно да! А разве у тебя не так??саша22 писал(а):скажи честно! изливается она из тебя?
саша22 писал(а):кто ж против ее излияния-то?
Nora Greene писал(а):Ну конечно да! А разве у тебя не так??
Наверное, по-разному, потому что все люди разные. "Излив", как ты это называешь, всего лишь направленность на определённый объект..саша22 писал(а):так..как мне кажется...только все равно у нас она по разному изливается...
саша22 писал(а):или речь идет о каком-то другом изливе? запуталась я....
саша22 писал(а):О какой любви счас идет речь как об изливе?
Нор...я всегда живу в состоянии влюбленности..это не про то...Nora Greene писал(а):Самое понятное - ты влюбилась в мужчину. Вот и всё.
Nora Greene писал(а):Я говорю: любовь ЖАЖДЕТ излиться.
саша22 писал(а): У тебя жаждет....когда изливать будешь без оглядки?
Сашуля - УМНИЦА !!!саша22 писал(а):я поняла нашу разницу. У тебя жаждет....когда изливать будешь без оглядки?
НЕ ВСЕ БОЛЕЮТ.Да многие - НО НЕ ВСЕ !!!Nora Greene писал(а):Я говорю: любовь ЖАЖДЕТ излиться.
Любовь, которая везде. В каждом человеке.
Появляется некий объект. Ты понимаешь, что тебя "накрыло"!
-Вы все 15000 сообщений "про накрыло" чтоб излиться ? Вам тоже цветы.Nora Greene писал(а):Ты понимаешь, что тебя "накрыло"!
А я уже здесь.Изливайтесь,ладно.А мы попытаемся продиагностировать.Nora Greene писал(а):Появляется некий объект.
НЕ ВСЕ !!!Dmitrig писал(а):...ну вы даёте
саша22 писал(а):- Это друзья или враги?
- Ты когда-нибудь видел таких уродливых друзей??
- Ну тогда в бо-о-ой! (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей