слыхали про славяно-арийские веды?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Hanuman » Ср, 30 апреля 2008, 21:09

Лада писал(а):Hanuman, хошь я тебя с целой деревней тех, кто исповедует язычество и теорию ариев, познакомлю?

Я смогу узнать что нибудь новое ? :?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#22 Лада » Ср, 30 апреля 2008, 23:26

Hanuman,хм...ну, наверное, всегда приятно пообщаться с теми, кто разделяет твои взгляды. необязательно всегда что-то узнавать.
Для разнообразия - можно испытать чувства... ;) Впрочем, я не предлагаю дважды. Иначе могу показаться навязчивой
Лада

#23 Аля N » Чт, 1 мая 2008, 5:05

Arita писал(а):Любая новая информация приходит к нам совсем не нечаянно...
Как мы знаем, идёт с перва проверка, как ты выдержишь новую ситуацию, если идёт развитие, тогда в перёд, наслаждайся, но ты узнаешь просто давно забытое старое... :)
:wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 3 месяца

#24 Hanuman » Чт, 1 мая 2008, 14:16

Лада писал(а):Hanuman,хм...ну, наверное, всегда приятно пообщаться с теми, кто разделяет твои взгляды. необязательно всегда что-то узнавать.
Для разнообразия - можно испытать чувства... ;) Впрочем, я не предлагаю дважды. Иначе могу показаться навязчивой

Лада
Спасибо , конечно за предложение . :?

Но у меня просто другой взгляд на эти вещи.
В том числе и на "общение просто так" :? ;)
Hanuman
Аватара

#25 VegA » Чт, 1 мая 2008, 19:30

Hanuman :Kiss4:
Hanuman писал(а):Но у меня просто другой взгляд на эти вещи.

Скорее всего, я разделяю твой взгляд на эти вещи.
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 4 месяца

#26 Li~ » Чт, 1 мая 2008, 19:53

Hanuman писал(а):Прежде чем делать такие глубокомысленные выводы ..... возьми КАРТУ ИНДИИ , возьми карту РОССИИ и сравни названия рек , гор , населённых пунктов.
Это так - для начала.

Потом разыщи словарь САНСКРИТА и немного почитай .....

Что касается языков, действительно, много похожих слов. Но этим никого не удивишь, ведь русский язык наряду со многими европейскими у нас входит в индо-европейскую языковую группу. Но это одно. Многие слова действительно сильно похожи.
Но что удивительно - это географические названия. Недалеко от упомянутого здесь Омска есть городок, стоящий на одноимённой реке. Называется Тара. Знать не знала, что это такое, пока не пообщалась с индусом, которого как раз туда друзья свозили, говорят, какое-то там есть особенное, "чудесное" место (в чем его особенность, не знаю). Но не суть. Что меня поразило - когда он оттуда приехал и мы разговаривали, он, выглядя просто изумлённым, всё у меня сппрашивал: "а ты знаешь, что такое "Тара"?" Я честно сказала, что нет, не знаю.
А он мне: "Тара на санскрите значит "Звезда". Но откуда здесь такое название?"
И ведь действительно интересно... Место носит название, смысловое значение которого давным-давно позабыто. Но оно даже ничуть не подверглось искажению.
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#27 СТ » Чт, 1 мая 2008, 22:21

Li~ писал(а):"Тара на санскрите значит "Звезда".

ох а на русском "тара" означает упаковка, и на итальянском почти тоже . Да, и в "Унесенных ветром" - это название усадьбы. Если поискать, много вещей называются одинаково. Что-то связано смыслом, а что-то нет.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#28 VegA » Чт, 1 мая 2008, 22:30

Антон
Меня инглинги тоже увлекли вначале. Но очень быстро я поняла, что это пустышка.
А то, что в разных языках есть слова, абсолютно одинаковые по звучанию, но абсолютно разные посмыслу, объясняется очень просто, но, в то же время, всего лишь один раз... в Библии. Помните, про Вавилонскую башню? Хотели люди уподобиться Богу (или добраться до Него?) и решили построить башню до небес. Работа шла быстро и слаженно. А Господь разгневался и разделил языки строителей. И как-то раз один строитель просит у другого гвозди, а тот дает ему ведро с песком.
Так что тут все просто.

А я вместо инглингов предпочитаю читать Рыбакова. Историк-исследователь и пишет интересно. И непроверенных фактов политического толка не дает.
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 4 месяца

#29 Лада » Пт, 2 мая 2008, 16:00

TS, ну, это уже, я полагаю, слова общелптинского корня, каких много в европейских язвках. Заимстований много в русском языке. На иврите, например, "колбасар" - мясо или изделие из мяса... но отттуда ли это пришло к нам?
О том, что словообразование нельзя слишком упрощать, красноречиво говорит история с зонтиком. Казалось бы, сеачала бло слово зонт. Ан нет - сначала в русском появилосся "зонтик" от датского "зондек".
Совпадения по звучанию... калькировантие,заимствования... Вязыках много всего. :?
Лада

#30 СТ » Пт, 2 мая 2008, 16:35

Лада
полностью согласна, ничего слишком прямого нет. А сочетание простых звуков типа "тара" вообще можно анализировать до бесконечности :)
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#31 Антон » Вс, 4 мая 2008, 11:02

Hanuman писал(а):Если почитать Книгу Велеса - то если ты читал Шримад Бхагаватам , ты всё поймёшь.

А при чем тут Велесова книга.
Она то мож и настоящая.
А говорю о "Славяно-арийских ведах", которые якобы высечены 40 000 лет назад на золотых пластинах, и которых почему-то кроме Хиневича ни кто не знает.

С таким же успехом можно например помимо основных 4-х Евангелие нацарапать пятый, так чтобы все похоже да гладенько да также как в других 4-х. Но еще процентов 5-10 добавить от себя. И заложить в это несчастные проценты все что душе заблагорассудится, для того чтобы потом опираться на эти строки как на руководство к действию для других и направить их в нужном мне русле.

И потом кричать, да ты че, не веришь Евангелию от Трубадуров! Может ты еще скажешь что и Евангелие от Матфея не настоящее!
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#32 Hanuman » Вс, 4 мая 2008, 20:07

Антон писал(а):
Hanuman писал(а):Если почитать Книгу Велеса - то если ты читал Шримад Бхагаватам , ты всё поймёшь.

А при чем тут Велесова книга.
Она то мож и настоящая.
А говорю о "Славяно-арийских ведах", которые якобы высечены 40 000 лет назад на золотых пластинах, и которых почему-то кроме Хиневича ни кто не знает.

Я уже сказал , что о Хиневиче и его золотых пластинах ничего не знаю.
Я всегда старался обходить излишне сомнительные источники и авторитеты.

Книга Велеса , похоже настоящая.
Как раз сейчас по ТВ3 идёт передача об этом.
Там даже фашистская «Ананербе» поучаствовала , что бы эти дощечки навсегда исчезли.

Ищи по ключевым словам.
«дощечки Изенбека»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Велесова_книга

Изенбек - русский офицер , который вывез найденные дощечки за границу.
Живёт в Брюсселе.
Изенбек стал пить и проболтался о том , что имеет дощечки своему приятелю Миролюбову - специалисту по культуре славян.
Миролюбов , в свою очередь , проболтался некоему профессору , который оказался агентом «Ананербе»

Сразу после начала II мировой войны Изенбек неожиданно умирает :blink: , а дощечки забирает Гестапо.

Вот и конец истории. :wacko: :wacko: :wacko:
Где они сейчас - НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

Всё что мы имеем сейчас - это то , что успел скопировать Миролюбов.

=================
Кстати у Мормонов :? ;) ...так же Писания записаны на золотых пластинах .... :? ;)
Hanuman
Аватара

#33 Антон » Пн, 5 мая 2008, 7:47

Hanuman

О дощечках я речь не вел, тока о золотых пластинах :).
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: слыхали про славяно-арийские веды?

#34 Сивый Конь. » Пн, 5 мая 2008, 8:00

Антон писал(а):Не так давно решил почитать чтож за штука такая.
Сперва вроде любопытно. Прилетел Перун на летающей тарелке и давай мужиков наставлять в правде своей. Но очень скоро стало больше походить на антисемитскую пропаганду.

Решил покопаться в Интернете.
Согласно источнику публикации сии веды 40000 лет провалялись в качестве золотых пластин с рунами. Но вот их где-то раскопали, но известно об этом почему-то только одному человеку, Хиневичу А. Ю. Основателю неоязыческого движения с хитрым названием: славянская община Капища Веды Перуна древнерусской инглиистической церкви православных староверов-инглингов.
Которое в 2004 году было закрыто Омским судом за разжигание межнациональной розни, нацистскую атрибутику и все хорошее.

Таким образом, это оказалось красивой сказкой для сознания идеологической платформы такой вот нехитрой организации.

Но и по сей день в различных эзотерических библиотеках лежит сей опус, и некоторые люди принимают его за чистую монету.
Например некто Левашов, который написал целую серию книг про историю России и всякие масонские заговоры. А может он в с Хиневичем в одной упряжке.
И все они звенья одной цепи в идеологической Борьбе против России.
Ведь Левашов приехал из США.
И Хиневич непосредственно перед созданием совей организации уезжал в США на 4 месяца.

В общем такая вот пища для размышлений.

Очень кратко и сжато:

Засланцы нашей Школы учились у Хиневича.

Имеем все обновленные Книги по Изначальным Ведам, Ведическую Хронологию и записи лекций.

Срок действия Орионских, ДоАрийских Вед, привезенных на Землю 600 тысяч лет назад, известных на Западе, как КАББАЛА истекает в наше время с приходом Майтрейи=Махди=Мошиаха, Арийских, привезенных 40 тыс лет назад с Плеяд, о которых Вы пишете, срок действия истекает в 2167году.

ДоАрийские Орионские Веды=Каббала и Плеядианские Веды в наше время будут продолжены и развиты Благовестным Планом Райского и Ирийского Строительства на Земле http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html в Китеже и Шамбале

В Эзотерике Запада Райский План назван ПАРУССИЕЙ. Или Тайной Доктриной по Блаватской.

Все Веды = Традиция разделены на 15 частей=сект. !4 частей питают все Религии Земли, Райский План остался у Хиневича (патера Дия), хотя Его Фрагменты есть во всех Сектах Традиции.

Хиневич, ввиду своей малообразованности Райский План растолковать не может. Это сделала наша Школа по Фрагментам Материалов Хиневича.

В комплекте Вед должна быть часть с описанием Виман. Её мы не имеем.

Имеет ли еще что Хиневич из ДоАрийского и Арийского наследия, кроме того, что есть у нас, мы не знаем.

Что имеем и поняли, - мы выдаем для Райского Мышления Эры Водолея. Чего не имеем и не поняли, - о том молчим.
Сивый Конь.
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#35 Планета » Пн, 5 мая 2008, 10:03

Сивый Конь.
Спасибо за Пророчества Иоганна Иерусалимского

http://208.109.127.128/forum/showthread.php?t=1104
Планета
Темы: 61
С нами: 17 лет 7 месяцев

Евангелие Христа все Христиане будут изучать по Тамплиерам

#36 Сивый Конь. » Вт, 6 мая 2008, 3:39

Из Дискуссий Огненной Библии:

Lux_e_tenebris писал(а):
7 Дней

-Именем закона, Вы приговариваетесь….
-Дальше я уже не слушал. Я и так знал к чему меня приговорят .Семь дней. А после- смерть.
Слава Богу, я уже не задаюсь вопросом о том, что Там. Я и так все знаю. Эх…жаль. Сколько бы я ещё сделал, будь у меня ещё пару лет жизни….…. . Что? А, уже уводят. В камеру. В эту вонючую каморку, где бегают крысы и тараканы. Ну, что ж – время пошло!

День 1.

-Еда. И это они называют едой. Глоток воды и корка хлеба. Не удивительно что те кто сидит здесь дольше меня, уже начали питаться крысами. Я наверное не смогу. Мне жалко этих зверьков. Они здесь саамы безобидные. Даже не смотря на то, что у меня мало хлеба, я всё равно их подкармливаю.
-Надо чуть вздремнуть. Чем же ещё здесь заниматься. Только спать. Во сне всё уходит. Сон – это милость Божья. Во сне я возвращаюсь в своё прошлое. В детство. Когда у меня не было никаких забот, я ещё жил так как я хотел. Даа , тогда я не осознавал всю прелесть детства. Как вспомню…аж слёзы текут, почему же я не пользовался этими великолепными моментами. Боже, мой! Почему?! ……Нет, всё. Надо успокоиться. И забыть. Так можно и с ума сойти. Хм, уже повечерело. День пролетел, как голубь Господен над шпилем церкви- быстро и безвозвратно. Ну что ж. Пора спать. Спокойной ночи, все твари Господни, что обитают в углах и щелях моей камеры. Храни нас Господь. Аминь.

День 2.

-Ну, вот я и проснулся. Уже полдень. Я пол ночи не мог уснуть. Крысы бегали по мне, как сумасшедшие. Ну ничего, им беднягам тоже худо. Мне то что? Скоро меня не станет. Не будет страданий, холода, голода. А они останутся. И будут так страдать, пока не попадут в зубы одного из этих озверевших заключенных. Крысы- твари умные. Поняли что я им зла не желаю, стали приходить ко мне не только за хлебом, а просто так. Отдохнуть, полежать на солнышке, лучи которого каким-то чудом пробираются и сюда. Солнышко. Недолго мне уже любоваться тобою. Такое большое, тёплое, любящее. Как мать. Часто её вспоминаю. Побольше бы нам таких добрых и сердечных людей. Эхх, мама, если бы ты могла услышать- Как я тебя люблю! Но ничего, мы скоро встретимся. Только этот факт и поддерживает меня. Уйти самому- значит не встретиться с ней. А убиенным, все грехи прощаются. Да их и не было у меня, грехов этих. Но всё равно, надо ждать. И ждать уже не долго. Но что бы я ни говорил, мне страшно. Мне страшен сам процесс моей смерти. А зато потом - свобода!
-Слышны шаги в коридоре. Сейчас время обеда. Интересно что принесут сегодня. Корку с ржаными зернами или без. Только странно, шаги не останавливаются около каждой двери, они направляются к моим. Мои двери находятся отдельно от других, в другом конце коридора. Странно. Вот шаги приблизились, остановились. Щелкнул замок. Скрипнула задвижка. На пороге стоял человек, на голове у него была чёрная маска, на руках перчатки.
Неужели Они решили так подло меня убить, ведь я уже освобожден от допросов. Убить тихо, чтоб без промахов. Убить как крысу. Это….

Оххх, какая боль! Изверги, скоты! Я и так еле ползаю! А они мне устроили ещё один допрос. ,,Прощальный допрос” – как они выразились. Они любят поехидничать. Думают такие умные, но ничего. Гнев Господен падёт на всех. И на Них, не смотря на их церковный сан. Боже, какая боль… Хочется лакать, орать. Не от обиды, не от слабости. А от ненависти.
Мама, мама, как я хочу к тебе. Мама…

День 3.

Боль, забытьё. Меня лихорадит. Вот бы сейчас горячего чаю, да что там чаю! Воды хотя б глоток! Утром заходил один из Них. Обрадовался что я жив. Ну конечно им не нужна такая смерть. Им нужен спектакль. Мою смерть должны увидеть сотни, а может тысячи. Что ж придётся доставить им это удовольствие. Они это запомнят. Надолго они это запомнят………Этот кашель меня замучил. Думаю если б по какой-то причине, мою казнь отменили, я б все равно долго не протянул. Всего три дня я тут, а у меня уже кровь горлом идёт. Бедные мои лёгкие. Их как будто разрывает на куски. Надо вздремнуть. Сон это исцеление. Сон- это слабое дыхание смерти. Но я с каждым днём ощущаю это дыхание всё сильнее.
Я ещё не осознал полностью своё положение. Я не осознаю что через несколько дней, я уже не смогу взять перо в руки, и высказать все на страницах этого дневника. Высказать всю боль, переживания. Всю правду! Да, я должен высказать всю правду. Эти листы будут отпечатком моей души. И они расскажут всё! Всё что было.

День 4.

Сегодня слышал разговор двух заключенных. Они планируют побег. Дай им Боже успеха.
Они здесь оказались из-за предательства. Так же, как и я……
Но я бы не бежал. Просто в моём случае, это оказалось бы предательством. Но они это другое дело. Пусть бегут. Может им удастся рассказать правду об этой тюрьме.
…Сегодня на рассвете казнили двух женщин. Их обвинили в колдовстве. Интересно кому они так не угодили. Ведь сразу видно, что они чисты, и ничем не занимаются. Но ничего. Всё Они ещё ответят за это. Страшного суда не избежать никому. Я свою жизнь прожил честно- служа Богу. Я Суда не боюсь. Я его жду. Жду когда все Они предстанут перед Богом. Хочу услышать как они будут оправдываться, так же как их невинные жертвы.
….Нет, нельзя жить местью. Это слабость………

День 5.

Эти дни так быстро пролетели. Сегодня ночью те двое пытались бежать. Не вышло… Их принесли обратно. Окровавленных. Еле живых. А на рассвете их казнили. Их мучениям пришёл конец. ….
Слава Богу что Им так и не удалось меня сломить. Эх, ведь на самом деле,я не сказал Им ничего. Всё это клевета. Они говорят, что я признался во всех грехах, которых на самом деле и не было. Меня пытали. Жестоко пытали….но я молчал. Я хочу чтоб все знали правду. Они просто оклеветали меня. ОНИ решили что если все подумают что я признался, то дух братьев будет сломлен. Теперь все считают меня предателем. Но ведь я никогда, ни за что бы не предал орден и Братьев. Я давал клятву верности. И я её сдержал!
……Приходил один из Них. Спрашивал не хочу ли я что-нибудь ему сказать. Я сказал. Думаю услышанное ему не понравилось. Пусть знают что дух мой ещё крепок. Я молчал. И буду молчать о всех наших тайнах. ……. У меня всё болит после последнего допроса. Руки еле слушаются. Вести эти записи. Для меня сущие муки. Но это единственное моё утешение. Единственная надежда…..
Уже ночь. Снова одолевают воспоминания. И мысли….грустные мысли. Ярко светит луна. Её я вижу в предпоследний раз.

День 6

Последний день. Наконец. Осталось ждать уже не долго. Светит солнце. Сегодня я встал рано. Хотел полюбоваться своим последним спокойным рассветом. Завтра я не смогу полюбоваться им во всей его красе. Они мне уже не дадут.
Часто вспоминаю как раньше, я всегда вставал рано. Вставал вместе с солнцем. Помню, выходил на балкон и просто смотрел. Дышал тем чистым, святым воздухом. Теперь лаже воздух стал другим. Он испортился. Он пропах смертью. ……
Приходил Их священник. Предлагал исповедоваться, дабы очистить мою грешную душу.
Я отказался. Пусть лучше Они исповедуются. Пусть очистят свои души, пока не поздно.
……Ночь. Последняя ночь. Почему-то не могу уснуть. Мне как будто жалко тратить последние часы на сон. Раньше я не боялся. А сейчас боюсь. Надеюсь я не буду долго мучаться. Не хочу доставлять Им такого удовольствия.
Я не жалею о том, как прожил эту жизнь. Я не жалею ни о чём……

День 7

Вот и раннее утро .Солнце ещё не взошло. Но уже понемногу светлеет. Скоро за мной придут. ….
….Меня ведут на казнь. Посмотреть на это пришло много людей. Может среди них есть и чудом спасшиеся братья.
Ну вот я и на месте. Мне предоставляют последнее слово. Есть ли мне что сказать?
Да - есть! И я скажу, я не буду молчать!
-Да будьте вы прокляты! Да будет проклят этот день! Пройдут века, но все будут помнить этот день! Ибо все будут бояться его! Да будет увековечено Имя моё! Но не как Имя предателя, а как Имя Великого Магистра орден Рыцарей Храма Соломона-Ордена Тамплиеров! Я ухожу. И все тайны уходят со мной! Вы ещё долгие столетья будете вспоминать о Нас. Пытаться раскрыть наши Тайны. Но ,увы вам это не удастся. Это моё обещание. Это- моя клятва! Я ухожу. Но не теряю власть. И раскрою Тайну тому, кто поистине достоен этого.
Я умираю, не затем чтобы уйти, но я ухожу дабы подобно птице Феникс- вернуться вновь!
Аминь.

Жак Де Моле

После смерти Жака Де Моле этот дневник попал в руки одного из братьев ордена. После он оказался в хранилищах библиотеки, где и нашла его я. К сожалению многие записи из дневника были утеряны. А некоторые я не опубликую, т.к. считаю что просто не имею такого права.
Я издаю это в память о Жаке де Моле. Об этом Великом человеке. И кто знает, может кто-то из нас и окажется тем Достоенным, которому Магистр и откроет эти тайны.
А.Б.

Комментарий СК:

Мы очень высоко ценим Ваше Усердие, КОТОРОЕ БУДЕТ ВЕСЬМА ПРОДУКТИВНЫМ И ВОСТРЕБОВАННЫМ в ближайшее время Райским Мышлением Эры Водолея.

Благую Весть=Евангелие Христа все Христиане будут изучать в ближайшие годы по Евангелию Христа от Фомы и по Евангелию от Тамплиеров http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html

Ваш Старт получился неплохо.
Мы предлагаем Вам продолжить свой рассказ о Тамплиерах.

Комментарий СК:
*****Тайна тамплиеров в Латвии
Информация для размышления:
Часть 1 - http://klio.ilad.lv/1_5_.php
Часть 2 - http://klio.ilad.lv/2_8_.php
Часть 3 - http://klio.ilad.lv/3_7_.php

Обсуждая "Тайну тамплиеров в Латвии" в нашей Школе, мы установили несомненный Факт, что Иоганн из Иерусалима, Откровения которого расписывают Событийность Эры Водолея, БЫЛ ТАМПЛИЕРОМ. Подробнее http://www.firebook.narod.ru/Arhitektura.doc

Откровения Иоганна являются Смысловым Каркасом Золотого Русского Космизма. Когда то Ватикан действовал совместно с Тамплиерами тоже, потом отошел от их Райской Обоженческой Мистики. Подобное произошло и в Право - Славии с Русским Космизмом.

К Мистике Тамплиеров - Масонов придется возвратиться всем Человекам на Земле. Она верна по Иоганну, только Географически не привязана к Земной местности (Предпотопной и Послепотопной Территории Китежа и Шамбалы).
Огненная Библия заполняет эту Смысловую Тамплиерскую Лакуну.

Если Исус Христос учил Благой Вести в скрытной, иносказательной, оккультной форме, то ТАМПЛИЕРЫ ПРИНЕСЛИ БЛАГУЮ ВЕСТЬ В ФОРМЕ ОТКРЫТОЙ http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html

Честь и Слава Гардемаринам Райской Жизни, ТАМПЛИЕРАМ!
Сивый Конь.
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка