Волны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 S.V. » Вс, 23 марта 2008, 14:55

Эта тема посерьёзней предидущей. Действительно хочется сделать что-нибудь стоящее , не только для себя. Всё что могу на данном этапе - написать эту статью. Дать несколько идей , может быть неизведанными путями они найдут адресата.
Итак, волны. Волны рождённые нашей цивилизацией. Не будем сейчас говорить о высокодуховном. Спустимся на землю, поговорим о том, что мы сделали и делаем здесь, на нашей родине.

Электромагнитные волны. Производящиеся электроприборами, электроникой, да и просто проводами, находящимися под напряжением переменного тока. Какое действие они оказывают на психику человека?
Я недавно отключил рубильник у себя в квартире и вдруг почувствовал как стало легко и свободно!
У людей есть привычка оставлять под напряжением различные устройства, выключая лишь выключатель, при этом продолжают работать хоть и вхолостую многие трансформаторы.
Мобильные телефоны. Уже столько было сказано о том сколько вреда они наносят диаппазоном и характером излучаемых волн. Волны мобильных телефонов сбивают с курса пчелу. Я заметил на себе, как они вызывают буквально волны страха во мне, когда я нахожусь в определённом состоянии и когда рядом со мной ктото начинает звонить по мобилке. Состоянии, промежуточном между обычным нормальным и интуитивным. Сначала я считал что этот страх - мои проблемы, оказывается нет. Для людей, готовящихся стать экстра-сенсами такое явление фатально.
Компьютеры. Иногда мой компьютер работает так, что ощущения будто бы рядом находится лучший друг. А иногда - словно дряхлый старик и из него прёт всё то, что он накопил за свою жизнь и что привело его к старости.
Кто-нибудь проводил исследования на то как влияет работа компьютера на состояние человека? Зависит ли это влияние от того какие программы он выполняет Как они были написаны на ассемблере? Простые элементарные цифры. Может ли характер работы процессора и излучаемые волны приблизится к естественным, природным излучениям? Возможны ли найти какие-нибудь компромисные решения. Ведь такие явления как мобильные телефоны, компьютеры, электричество прочно вошли в нашу жизнь.
Допустим провести в доме проводку одним пучком, хорошо экранируя провода, оставляя некоторые места в доме совсем без проводки.
Конечно, наш организм приспосабливается и многих таких вещей не замечает, но они потихонечку действуют на наше психическое тело...

Ставлю троеточие с надеждой.
S.V.
Автор темы
Темы: 27
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2 Кнопка » Вс, 23 марта 2008, 15:43

Я не знаю, готовлюсь ли я стать экстрасенсом, или это что-то еще.. Но с недавних пор не могу разговаривать по мобильнику дольше 1-2 минут. Не могу, и все. Выворачивает от отвращения. :blink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#3 Арина » Вс, 23 марта 2008, 15:47

Мои близкие родственники живут в Петрозаводске. Летом они привезли в подарок нашей семье шунгит - минерал, обладающий уникальными свойствами отражать вредные излучения мобильников, компьютеров, телевизоров и иже с ними. А также шунгит обладает исключительными лечебными свойствами.
Если интересно, подробнее здесь:

http://www.karvin.ru/stoun/schungite/Lecture/

Может быть защита с помощью этого минерала - одно из компромиссных решений?
:)
Арина
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5 S.V. » Вт, 25 марта 2008, 23:02

/Вы что, первый раз с луны свалились?/ :grin:

/отражать вредные излучения мобильников, компьютеров, телевизоров и иже с ними./ В принципе можно и не отражать а прослушивать :tongue:

Знаете, хорошо былобы если бы нашли компромис в другом месте.
А нам дей ствительно остаётся вешать минералы, закрывать уши тампончиками, и т.д. и т.д. и т.д.

/Выиграет битву тот, кто приспособица./ так и будем ходить приспособившимися? :wub:

:happy:
S.V.
Автор темы
Темы: 27

#9 Сфинкс » Ср, 26 марта 2008, 11:00

Dmitrig писал(а):Волн то всяких полно в пространстве: радио, тв, мобильная связь, инет, спутники...

Это точно. Мы вчера подсоединили к компу блютуз, чтобы сыну мобильные игры переписать, так блютуз, кроме его телефона, нашел еще ряд телефонов с блютузами у соседей вокруг.
Нет такой раковины, в которой можно закрыться от волн. Если человек устремлен к Богу, они не помешают. А нет, так и без волн полно других вредящих факторов. Загазованнойсть воздуха и химия в продуктах, например.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

#10 ku_ka_re_ku » Чт, 1 мая 2008, 18:51

S.V. писал(а):Волны рождённые нашей цивилизацией.
..волны рождаются мыслями..суммируются и проявляется результат..не всегда ожидаемый..потому как не научены правильным мыслям..а даже наоборот.. :x
S.V. писал(а):Электромагнитные волны.
..усиление через размножение и пропаганду..реклама..выборы..навязывание мнимых "радостей" "жизни" живых трупов,сьедающих друг друга..
S.V. писал(а):Ставлю троеточие с надеждой.

..ВЕРУ ищи..время надежды кончилось..
..а вера зависит от ЗНАНИЯ.. :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

Вернуться в Беседка