Тела человека

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 ku_ka_re_ku » Чт, 1 мая 2008, 15:52

..навеяло прослушивание недавней инфы..
..любовь-не бывает без боли..
не точное определение..
дуальность человека духовного имеет боль ..в отличии от единства человека Божественного(ЛЮБЯЩЕГО)..
..поясню..
дуальность: присутствие двух взаимоисключающих желаний ЭГОистического(наполниться за счёт окружения) и альтруистического(Божественного,наполнить окружение через себя)
оба эти качества заложены Творцом.
1.эго-чтоб просто возникали желания(эсли их не будет-нет условия для наполнения)
2.ЛЮБОВЬ-да чтоб Творение могло ощутить всю полноту наслаждения ТВОРЦА(уподобиться ЕМУ)
...
вот условия дуальности..
грубо-змей искусил Еву(получение не от Творца)..Ева прообраз желания.генератор его..
Ева предложила Адаму ..он взял и забыл правильный порядок получения..
..но ето закономерное условие обучения деток во взрослых БОГОВ..
ЗАКОН ЗАКОНОВ-свобода воли
..далее несмышлёные божки начали играться наделённой им творческой энаргией..забыв о ТОМ кто её предоставил..
ну а игры без шишек не бывает..
:grin: и тут классный перец!!! Я вечен(реинкорнация) учись наздоровье скок хош...
и вот тут капкан..срок взрослеть пришёл..конец играм..вспоминай всё..сдавай экзамен..
..чтоб стать Я ЕСМЬ..нужно стать ЕДИНЫМ внутри себя..природу ЭГО подчинить ЛЮБВИ...

и к сути первых строк:
любовь-вечность-бог-природа----суть не знают страха..это чувство неведомо для таких понятий..
а вот ЭГО-лжетворение захотевшее подчинить(получать за счёт других) себе всё..вот это и боится как бы "смерти"..
но эго нет надобности уничтожать..неоюходимо используя его приподниматься ЛЮБОВЬЮ над ним...
и полностью подчинив ЭГО(тело) ЛЮБВИ(душе)..произойдёт осознание Я ЕСЬМЬ..

..ну а дальше..пока хватит для практики.. :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.

Вернуться в Беседка