Про сало уже написано много. В том числе и на ШЖ. И это, опять же, удобно: я могу не останавливаться на том, что «сало содержит арахидоновую кислоту, которая является одной из незаменимых жирных кислот. В итоге биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у сливочного масла». Опять же я могу уже не напоминать, что «если вам предстоит вечеринка с изрядными дозами алкоголя, съешьте ломтик сала. Дело в том, что сало обволакивает желудок и предотвращает всасывание алкоголя».
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15461/




 фиг знает почему. Вроде нет ни нацилнальных, ни конфессиональных причин... НО! дома обязательно держу кусочек в медицинских целях - соленое сало прекрасноем средство! (Не хочу уточнять, дабы не портить аппетит)!
  фиг знает почему. Вроде нет ни нацилнальных, ни конфессиональных причин... НО! дома обязательно держу кусочек в медицинских целях - соленое сало прекрасноем средство! (Не хочу уточнять, дабы не портить аппетит)!

 да интересный факт. Вообще, от людей много информации скрыто, особенно что касается прошлого. Находят что нибудь что противоречит общепринятой программе и прячут. Недавно смотрел документарий о музее игрушек-точных копий доисторических животных. Этим игрушкам миллионы лет и зделать их с такой точностью можно было только непостредственно общаясь с реальными моделями
 да интересный факт. Вообще, от людей много информации скрыто, особенно что касается прошлого. Находят что нибудь что противоречит общепринятой программе и прячут. Недавно смотрел документарий о музее игрушек-точных копий доисторических животных. Этим игрушкам миллионы лет и зделать их с такой точностью можно было только непостредственно общаясь с реальными моделями  
