Список разделов › Прочее › Беседка
Ilona писал(а): С кем вам проще общаться, кто похож на вас или наоборот?
Ilona писал(а):Ваши лучшие друзья могут ли быть полной вашей противоположностью?
Ilona писал(а):К кому вы подойдёте в незнакомой компании, кто молча сидит в сторонке, или к активному "душе компании", как вам кажется, с вами легко тем, кто вас встретил впервые?
Ilona писал(а):с вами легко тем, кто вас встретил впервые?
Ilona писал(а):когда вы попадаете в незнакомую компанию, что вы делаете
Stanislav писал(а):Кто молча сидит в сторонке - такие люди имхо зачастую имеют больше скажем так духовный потенциал - а значит интересны в общении - не примитивы ...
Stanislav писал(а):Ilona писал(а):
с вами легко тем, кто вас встретил впервые?
да
Winga писал(а):"наблюдатели" с высоким духовнм потенциалом.
Winga писал(а):профессионализм? Притворяетесь в реале лояльным? Потому что (если предположить что ТУТ Вы настоящий) с Вами нелегко даже не впервые - довольно специфическая подача материала ....
А ты сама какая, быстро с людьми сходишься?Афалина писал(а):вообще чем проще и достепней человек- тем лучше.
В том-то и дело, не будешь. А общаясь о "птичках" много о человеке не узнаешь...Stanislav писал(а):просто только познакомившись не будешь говорить про высокие материи
Winga писал(а):.Нравятся люди не боящиеся высказать своё мнение (возможно отличающееся от того что хотелось бы слышать) , при этом уверенные в себе, доброжелательные по умолчанию.
С противоположными - чувствую дискомфорт, потому что интуитивно негатив очень хорошо чувствую, а "прочитать" конкретно не могу. Т.е человек держит камень за пазухой (думая что это не видно), я вижу что там, но не могу прочитать почему и когда кинет.
2.Друзья похожи похожи чем то.
3. Общаться легче с открытыми людьми, уважающими тех кто рядом.
4. В компании подойду к тому кто понравится интуитивно. Иного критерия у меня нет.
5. Насколько я знаю, со мной легко при первой встрече большинству, если я приложила к тому усилия (легко могу сделать общение крайне неприятным) - сказывается профессиональный навык общения.
6. В незнакомой компании заговариваю с понравившимся человеком, знакомлюсь, общаюсь. Но в "звезды вечеринки" (иносказательно) не стремлюсь никогда. Общаюсь, наблюдаю, делаю выводы.
Ilona писал(а):Сколько людей, столько характеров. С кем вам проще общаться, кто похож на вас или наоборот? Ваши лучшие друзья могут ли быть полной вашей противоположностью? Одним легче общаться со спокойными, тихими людьми, а кому-то с весёлыми, открытыми. Кого-то эта открытость пугает. К кому вы подойдёте в незнакомой компании, кто молча сидит в сторонке, или к активному "душе компании", как вам кажется, с вами легко тем, кто вас встретил впервые?
ACTPA писал(а):Кстати я тоже не люблю общаться в очках(солнцез.),они барьер,а когда есть препятствие в общении то нет лёгкости...
Nora Greene писал(а):Получается.. что на форуме все в тёмных очках??
Ilona писал(а): Зависит от человека
парадоксально........, но нет. Тут понимание возникает довольно легко.Nora Greene писал(а):Получается.. что на форуме все в тёмных очках??
Ilona писал(а):Зависит от человека, кто-то искренен, кто-то нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей