Список разделов › Прочее › Беседка
Summy писал(а):Мы тоже предоставляем услуги по организиции.Вот только,как я поняла,вы не обговариваете точно условия предоставления услуг.Когда к нам приходит клиент,то мы сразу говорим что можем им предложить и на каких условиях,если их что-то не устраивает,то мы расходимся.А у вас,наверное,сильная зависимость от клиентов.Вы хотите чтоб их было больше и работаете на любых условиях,которые они захотят.Вот смотри,я пришла к вам и хочу чтоб вы мне организовали поездку на дайвинг.Я согласна заплатить деньги,но хочу погрузиться глубже,чем это можно. Вы можете согласиться или обьяснить,что это очень опасно,хоть я и опытный "нырятель" но вы берете всю ответственность за погружение и если со мной что-то случиться,то спрос будет с вас-а вы не хотите брать ответственность и особенно не хотите чтоб кто-то пострадал.
А если клиент уходит,то это лично его дело и не нам с вами решать,правильно ли он делает. .Главное,дать правильную информацию-этим мы можем сделать больше,чем постоянными уговорами"Ты туда не ходи,ты сюда ходи.Снег в башка попадет-совсем мертвый будешь".
Я когда работать начинала,тоже хотела всем угодить,но теперь просто хорошо делаю свою работу.Если что-то хотят,то услышат от меня возможно ли это,а если не возможно,то надо привести доводы,обьяснить чулавеку чем он рискует)
CYOKK писал(а):очень влюбленная
Да уж... приворотными рецептами обычно не каждый знахарь решится с кондачка поделиться. Тут нужен подход и уважуха
очень влюбленная писал(а):как относиться, если они, действительно, себя некрасиво ведут, или выбирают действия, которые могут нанести вред здоровью, ну и проч.
CYOKK писал(а):очень влюбленная писал(а):как относиться, если они, действительно, себя некрасиво ведут, или выбирают действия, которые могут нанести вред здоровью, ну и проч.
Данное место работы превышает энергоёмкость твоей души, поэтому вместо того, чтобы предоставлять клиенту самому делать выбор из имеющегося списка предложений, ты пытаешься на своём уровне управлять финансовым состоянием компании.
очень влюбленная писал(а):у них такой разговор: мы платим дентги, значит Вы должны
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей