То потухнет, то погаснет ))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Благодарю » Вс, 13 апреля 2008, 22:09

Айрим писал(а):привыкла, некуда деваться

Благодарю писал(а):духовность твоя

контроль и духовность это одно и тоже.
перестаешь все и вся контролировать в личном, оставляешь это ток для работы, а в быту слпабая женшина, вот все дела. ;)
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Айрим » Вс, 13 апреля 2008, 22:41

Благодарю
какой может быть контроль в личном :unsure:
"хочу, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог…Мужчина есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа; ибо не муж от жены, а жена от мужа; и не муж создан для жены, а жена для мужа" (1 Кор. 11, 5, 7-9)
Айрим
Автор темы
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#23 Благодарю » Вс, 13 апреля 2008, 23:31

Айрим писал(а): (1 Кор. 11, 5, 7-9)

;) Исполняй
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#24 Аля N » Пн, 14 апреля 2008, 5:32

Айрим писал(а):т.е. череда таких случаев - предупреждение?
у него получилось скорее закономерное стечение обстоятельств. Он опаздывал на электричку и понимал, что если опоздает, уже не уедет домой. Поспешил, а потом еще раз поспешил, и еще больше поспешил... и людей насмешил. :D А ты никуда не торопилась, када твои приборы вылетали один за другим? ;)
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#25 возвращение надежды » Пн, 14 апреля 2008, 9:00

Марин, мне думается, что одной причины ты можешь и не найти. Конечно, энергетика внутернняя повышена. Да и вектор направленности тоже надо бы пустить на милосердие, помощь ближнему (пост - особое время). Я бы согласилась и с внутенним желанием управлять ситуацией, ну а как же без этого. Я знаю твою жизнь, тут уж обстоятельства так сложились, что тебе приходится быть "и швец, и жнец, и на дуде игрец" или "я и баба, и мужик, и корова, я и бык". Единственное, что можно посоветовать, это внутенне положиться на волю Бога, а внешне разруливать житейские хитросплетения быта :) .
А по своему опыту могу сказать, что во время поста всё внутреннее дерьмо так и прёт наружу. Жизнь нам такие ситуации подкидывает, чтобы негатив специально как бы проявился, чтобы чел сам ужаснулся, сколько же ему еще над собой работать.... У меня на глазах в Храме тааааакое происходит, что "мама, не горюй". Сама вот в субботу не справилась с такущей волной нервов, агрессии и раздражения (фи, гадость моя внутенняя, да и внешняя), что аж противно стало. Благо, сразу психосоматика сработала - здоровье резко ухудшилось, за что моя благодарность Богу.
Так что, думается мне, твоя проблема комплексная, но в мягкой форме проходит воспитание... :wub:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#26 Айрим » Пн, 14 апреля 2008, 19:53

Благодарю писал(а):Исполняй
слушаюсь, товарищь командир! :)
Аля N писал(а):Поспешил, а потом еще раз поспешил, и еще больше поспешил... и людей насмешил. А ты никуда не торопилась, када твои приборы вылетали один за другим?

буквально - нет, все идет своим чередом... а в переносном смысле, вероятно, да, торопилась за исполнением "внутренних желаний", как заметил Хищник )))))) спасибо, ребята! :wub:
возвращение надежды
:kiss: :wub:
Айрим
Автор темы
Аватара

#27 Айрим » Пн, 14 апреля 2008, 20:33

КТБ18
:lol:
"не шалю, никого не трогаю, починяю примус"
:wub:
Айрим
Автор темы
Аватара

#28 Tatiyana » Пн, 14 апреля 2008, 21:12

Марин, энергетика у тебя не слабая :) , сейчас усилилась и какие то ситуации на тонком плане идут, которые у тебя в программу самоуничтожения превращаются. Но как человек ты хороший :wub: , бьют не по тебе, а показывают, намекают...
Нельзя допускать уныния, пусть даже и беспричинного, никаких плохих мыслей о себе, о судьбе своей в прошлом, настоящем и будущем и т.д.
Имхо, конечно. :?
К себе, как дитятке, любить и воспитывать.
Держись, Мариш! :wub:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#30 возвращение надежды » Вт, 15 апреля 2008, 8:11

Sergei
Перегорела лампочка у зацепленного за Лазарева. Он идет на форум и обсуждает эту тему.
возвращение надежды

#32 jack » Вт, 15 апреля 2008, 10:57

Venus писал(а):По ДК уж и не помню чтобы это значило
По ДК вроде бы тоже:
Аля N писал(а):мы сделали вывод, что дело было во времени. )))

Т.е. может быть есть какая-то агрессия ко времени... может быть в плане будущего...

А вообще же любая ситуация ведет нас к Нему... вот и помогают... подталкивают... :) :wub:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#33 возвращение надежды » Вт, 15 апреля 2008, 16:11

Sergei писал(а): В высшем аспекте это и есть принятие Божественной воли.

абсолютно согласна
возвращение надежды

#34 Айрим » Вт, 15 апреля 2008, 19:18

Tatiyana
Sergei
jack
:) :wub:
возвращение надежды писал(а):у зацепленного за Лазарева

:lol:
в десятку! мне сегодня утром сказали, что в выходные у СНЛ-а семинар проходил... помнится, прошлой весной фотоаппарат аккурат перед его выступлением сломала :sad:
Айрим
Автор темы
Аватара

#35 Brittany » Ср, 16 апреля 2008, 11:16

Айрим писал(а):в десятку!

:unsure: ты же от него, вроде, отцепилась.. В смысле - костыли отбросила.. :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка