Мы, конечно, созданы для счастья

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Планета » Сб, 5 апреля 2008, 13:31

Да, нам, людям, приходится много вынести прежде чем нащупать цель, смысл своего существования.

Знаете, мне вот что пришло: если хочешь проверить, в светлом направлении движешься или в тупик - зайди в море и плыви.. И думай о ситуации. Если страшновато держаться на воде - не то значит направление. Если с удовольствием и далеко плывешь - правильный путь.
Планета
Автор темы
Темы: 61
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2 Планета » Сб, 5 апреля 2008, 13:34

Искренняя молитва помогает держаться на плову во время штормов и бурь.
Планета
Автор темы
Темы: 61
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3 Крылатая » Сб, 5 апреля 2008, 13:48

Ну это если плавать умеешь хорошо :grin:

Я вообще люблю далеко заплывать, так классно, когда оказываешься вдали от пляжной суеты, можно с морем "поговорить" :roll:
Но однажды я заплыла очень далеко во время приличного волнения. Это тоже было классно подниматься и опускаться на огромных валах воды, или нырять под них. Но когда я решила плыть назад, обнаружила, что попала в сильное течение, уносящее меня от берега.
Насилу выплыла :wacko:
Молилась тогда, да...
С тех пор боюсь далеко заплывать :unsure:

Я проверяю направление менее рамантично - насколько хорошо приходит городской транспорт, насколько легко удаются запланированные дела.
Нету моря вот под рукой. Эх....
:)
Крылатая
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 3 месяца

#4 Аля N » Сб, 5 апреля 2008, 14:08

А я направление проверяю игрушкой на сотике "нарды", раньше были "реверс" и "сапер". Если сознание прозрачное и в равновесии, то с ходу несколько партий выигрываю. Если гружусь, мучаюсь - значит сейчас у меня низкий тонус. А это из-за того, что или направление движения выбрала неверное, затратное и скорее всего его в итоге не потяну или другие причины... их тоже иногда удается увидеть. :)
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 3 месяца

#5 Крылатая » Сб, 5 апреля 2008, 14:48

Аля N
:Friendship1:
А я для диагностики своего состояния на компьютере пасьянс "Паук" раскладываю :grin:
А раньше проверяла себя игрушкой "lines" где шарики надо по 5 складывать, и они лопаются. Только сейчас у меня новый комп не хочет в нее играть.
Надо будет современный вариант поискать :roll:
Крылатая
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 3 месяца

#6 Blaurose » Сб, 5 апреля 2008, 20:39

Мы, конечно, созданы для счастья
да, безусловно! Только мысли о
Планета писал(а):смысл своего существования

как раз всё портят - ИМХО
:wub:
Blaurose