Что будет с ДК после...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 gedeon » Пн, 31 марта 2008, 23:29

это размышления сродни, родился ребёнок, а какой он будет, когда подрастёт, в каком возрасте умрет, у него же будет лысина.

такие размышления суть пустота. :)
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#5 sestra » Пн, 31 марта 2008, 23:40

Да не, все пойдет или по модели актеров и поэтов - умер - нимб. Или по модели генсеков - умер - все ругают - нимб. :)
sestra

#9 Мечта-тель » Пн, 31 марта 2008, 23:52

Dmitrig писал(а):Это не размышления, а пророчества !
....сказанно за полчаса до 1 Апреля!!! :lol:
Мечта-тель

#11 sestra » Пн, 31 марта 2008, 23:54

Мечта-тель писал(а):....сказанно за полчаса до 1 Апреля!!!

Тогда в честь этого тему в ОР надо переносить... :)
sestra

#13 Pushisha » Вт, 1 апреля 2008, 0:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#14 Сан-Саныч » Вт, 1 апреля 2008, 0:30

7. Появится или уже появилось самое многочисленное "племя" - ДКашники конформисты. Они будут безропотно принимать кармические таблетки ДКашников радикально экстремистского толка и при этом как ДКашники супер- пацифисты будут за всё благодарить Господа, за ниспосланную благодать. Они как и ДКашники скопцы-садомазохисты будут радоваться и веселиться от предвкушения и вкушения всех ТС, познавая их собственной шкурой, а не умом.
Сознательное решаюшее действие они отвергли во имя любви - говоря, что всё что ни есть - всё справедливо и гармонично в каждую секунду. Даже преподнесённый яд на блюдечке с голубой каёмочкой...
И невдомёк, им несчастным будет, что идёт великий распад великих духовных структур ибо это плата за сознательный отказ от любви к своему будущему...
:)
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#15 Blaurose » Вт, 1 апреля 2008, 8:27

:)
:unsure:
:wub:
Blaurose

#17 Kнопка » Вт, 1 апреля 2008, 13:33

Вы будете смеяццо..
Пару дней назад снится мне сон. Лазарев устроил что-то типа семинара, но народу всего человек 25-30, все наши, форумские, и стиль общения - свободный, не как обычно у него на семинаре. И вот мы долго общались, а потом он стал говорить о своих планах на будущее - типа книжку еще задумал. А у меня голос в голове: "Лазарев уже умер в декабре этого года". Заметьте, что действие происходит как бы в настоящем моменте, и до декабря еще далеко, а голос говорит "уже умер". Я удивилась, и говорю это все Лазареву вслух. Он немного огорчился, мне в это время голос продолжает: "Он уже все сделал в этой жизни, что мог". Тут Лазарев спрашивает: "Я уже все сделал в этой жизни?". Я просто киваю головой. А голос в голове продолжает: "Его уже ждет следующее воплощение, оно жестко запланировано". Я ему это говорю, Лазарев вроде уже смирился, принял, особо не расстроился.
Вот такой вот сон. :blink: :mellow:
Kнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#18 Лойсо » Вт, 1 апреля 2008, 16:43

Рыжик, если появляются люди, которые говорят, что Лазарев умер, это значит (по прошлому опыту), что его будет сначала колбасить, потом плющить, потом он чуть не помрет, а потом выйдет на новую структуру и напишет еще одну книгу... причем в 3 раза быстрее, чем планировал...
Так что всё нормально и закономерно... ;-)
Лойсо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка