Легко сделать, чтоб тебя разлюбил посторонний. А как сделать, чтоб тебя разлюбили родственники, которые тебя вампирят?
Любые мои выверты, капризы, отказы общаться развлекают мою маму. Она меня еще больше любит- ей скучно, мое непокорное поведение ее развлекает, это ж повод обсплетничать меня с родней, интрига новая так-скать.
Приехала я на приглашение или отказалась, как долго у них пробыла, что говорила, - это все идет в дело.
Вообще, это утомительно, когда тебя любят.
Тут сестра двооюродная, с которой не общалась после ссоры года 3-4, призналась мне в любви по пьяни. Опять же, в гостях у моих родителей. Прям как ромео джульетте, чесслово, противно. Говорит, что любила меня с детства, я у нее на втором месте после ее родителей любимая, и несмотря на то, что я ей гадостей наговорила тогда, она меня любила, но приняла решение со мной не общаться. А теперь понимает, что неправа была в том, что вычеркнула меня из своей жизни. А тогда она чуть из окна от любви ко мне не выбросилась.
Тьфу, истеричка. С моей точки зрения все было не так- она из меня помощь сосала, как дите, я ее тянула- тянула, так когда она наконец решила своими силами жить и отвалилась от меня, я вздохнула с таким облегчением- не описать. А она считает, что это она меня "вычеркнула".
Притомилась я от родственных любовей.