Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig, если это возможно, напиши, где в Библии говорится, что "Бог - это абсолютная любовь".Dmitrig писал(а):До сих пор я читал в Библии о том, что Бог - это абсолютная любовь.
Нет не злых не добрых дел.... а есть только отношение конкретного человека к тем делам, которые он делает..... и потому дела злые иль хорошие бывают только внутри человека... так, как он лично сам их оценивает...Dmitrig писал(а):Бог не любит, даже ненавидит грех, злые дела. А грешника Он любит.
..."жив был" - значит наполнился пониманием этих Высших законов.... поскольку без их знания - человек не считается живущим.... в лучшим случае, он пока осознанный грешник, который пытаетсяпостичь эти законы...Dmitrig писал(а):"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был."
....верующий в то, что возможно воскрешение из мертвых.... то есть, когда все твои эгоистические желания будут "умерщвленны", а потом заново "воскреснуть" ради жития других творений...Dmitrig писал(а):Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
...грабительство и насилие всегда по отношению к ближнему своему.... когда ты в свою угоду "грабишь" его Духовную Свободу, навязывая ему свое понимание Бога, тем самым насилуя его Свободу выбора..... что и делается в этом мире.... и на форуме ДК.... постоянно и .... с особым цинизмом.....Dmitrig писал(а):"Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием..."
Dmitrig писал(а):Да эт я так, для профилактики..
...Ааааааа....Dmitrig писал(а):Ещё есть конкретное отношение Бога к тем делам, которые делает конкретный человек. И Его отношение к некоторым таким делам описано в заповедях Божиих.
...АААААААААААА.аааааааааааааааа...Dmitrig писал(а):Версия у Вас интересная, конечно... Но в Библии говорится о другом суде и о другом Судье.
Dmitrig писал(а):Вы лучше расскажите, че это у Вас ник через дефиз пишется? Мечта-тель.. Как будто-то бы намек на слово, состоящее из двух других слов. Мечта понятно, а вот что за тель?
Dmitrig писал(а):
Бог не любит, даже ненавидит грех, злые дела. А грешника Он любит.
Dmitrig писал(а):А вот с этим не согласен. Многие великие грешники обращались к Богу и перевыбирали свой ранее сделанный окончательный и бесповоротный выбор.
Nora Greene писал(а):Dmitrig
Wraith
Есть ещё одна интересная версия в рамках теории реинкарнации: каждая душа получает ВЕСЬ опыт. В различных воплощениях она бывает и жертвой, и палачом, и поэтом, и королём, и нищим, и солдатом и пр.. по этой версии получается,
что маньяк уже запрограммирован, чтоб родиться маньяком. И никакая любовь не может его изменить..Эта же версия коррелируется с фатализмом.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей