Blaurose писал(а):Дорогие Россияне, наверное, у каждого в наше время есть родственники, друзья или одниклассники, волею Судьбы оказавшиеся "за бугром".
Кто мы для вас? Больше не "наши", по принципу "С глаз долой, из сердца вон"?
Или и в наше время существует дружба на расстоянии? Несмотря ни на что и вопреки всему!
Дорогие соотечетсвенники (в т.ч. бывш.) по всему миру! Поделитесь опытом!
Так как я родилась в небольшом городишке, то волею судьбы меня естественно манили новые необъятные просторы, да и учиться надо было.
Хотя ВУЗ уже закончила давно, и получилась так что он был не один и в разных городах, но до сих пор поддерживаю с друзьями отношения и переписку. Иногда езжу в гости, обращаюсь в асе или просто эмейл, в наше время это так просто.
Есть родственники за границей, раньше им писала, но они перестали, наверное им не нужна была весточка с Родины, а я не люблю навязываться.
В принципе я всем рада, кто меня не забыл и помнит

Да и дружба сама не изменилась, мы все так же делимся секретами, рассказываем как живем, даем советы и до сих пор мечтаем...
В сети приобрела не мало друзей, с которыми как не странно общаюсь больше года, и мы не надоели друг другу, но наврятли в живую увижу этих людей, а так бы хотелось...