Дружба на рaсстоянии в наше время

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дружба на рaсстоянии в наше время

#21 Фанюша » Ср, 26 марта 2008, 16:45

Blaurose писал(а):Дорогие Россияне, наверное, у каждого в наше время есть родственники, друзья или одниклассники, волею Судьбы оказавшиеся "за бугром".
Кто мы для вас? Больше не "наши", по принципу "С глаз долой, из сердца вон"?
Или и в наше время существует дружба на расстоянии? Несмотря ни на что и вопреки всему!
Дорогие соотечетсвенники (в т.ч. бывш.) по всему миру! Поделитесь опытом!

Так как я родилась в небольшом городишке, то волею судьбы меня естественно манили новые необъятные просторы, да и учиться надо было.

Хотя ВУЗ уже закончила давно, и получилась так что он был не один и в разных городах, но до сих пор поддерживаю с друзьями отношения и переписку. Иногда езжу в гости, обращаюсь в асе или просто эмейл, в наше время это так просто.

Есть родственники за границей, раньше им писала, но они перестали, наверное им не нужна была весточка с Родины, а я не люблю навязываться.

В принципе я всем рада, кто меня не забыл и помнит :)
Да и дружба сама не изменилась, мы все так же делимся секретами, рассказываем как живем, даем советы и до сих пор мечтаем...

В сети приобрела не мало друзей, с которыми как не странно общаюсь больше года, и мы не надоели друг другу, но наврятли в живую увижу этих людей, а так бы хотелось...
Фанюша
Темы: 3
С нами: 17 лет 4 месяца

#22 Pine » Ср, 26 марта 2008, 16:54

Blaurose
Почему то вспомнилась эта фраза Wer zuletzt lacht,lacht am besten.Жалко мне вашего турка ,может он просто свою родню ЛЮБИТ и подарки им покупает,что-бы порадовать.А вы смогли бы так?Все деньги которые заработали за год потратить на свою родню в РФ?
Pine F
С нами: 17 лет 6 месяцев

#23 Tatiyana » Ср, 26 марта 2008, 16:57

Blaurose
Моя лучшая подруга живет в Берлине. Скоро уж лет 20 будет. Вышла замуж за немца, который у нас учился.
Нам это не мешает.
И когда мне очень хреново на душе было, именно она почувствовала, что что-то не так со мной. И вытащила меня своей любовью.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 5 месяцев

#24 Blaurose » Ср, 26 марта 2008, 21:50

Pine писал(а):Wer zuletzt lacht,lacht am besten
Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним. О чём это Вы? :blink:
Я ведь не жалуюсь и помошь мне не нужна, иначе писала бы в соответствующем разделе. Хочется посмотерь на всё под другим углом зрения, подискутировать. :ninja:

Pine писал(а):Жалко мне вашего турка
не надо его жалеть, он вполне доволен собой и своей жизнью. Любит ли он своих родственников, я не знаю. Мне он корокто сказал: "так надо". Недавно у него родился сын, посмотрим, поедет ли он в этом году в Турцию. ;)

Pine писал(а):А вы смогли бы так?Все деньги которые заработали за год потратить на свою родню в РФ?

да, только так нечестно! :) У него в Турции дальняя родня: тёти, дяди, племянники. А у меня родители. Разные весовые категории!

:wub:
Blaurose

#25 Blaurose » Ср, 26 марта 2008, 21:54

Tatiyna - Super! :wub:
Blaurose

Пред.

Вернуться в Беседка