Я испытываю к ним личную неприязнь...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Pushisha » Вт, 25 марта 2008, 0:01

sestra писал(а):Кушай зерно. Улыбка И расстрелять его сложно - целиться долго придется...
Я его напалмом! :ninja: (К Тане Напалм данное заявление отношения не имеет :) ).
Александэр писал(а):Я вчера помело купил...
Я его тоже не люблю. Я люблю, чтоб цитрусовые были кисленькие... :? Tatiyana
Blaurose
Relax! Это шутки у меня такие. Подумалось так. Открыла холодильник, а там одни овощи... Смешно так стало! Я думаю, что "беседка", это место, где можно шутить. Хотя, конечно, все мне говорят, что когда я шучу, то не понятно, вшутку я это или всерьёз.
Тут Саша 22 недавно открывала тему насчёт того, что человек может шутить только насчёт того, за что не зацеплен. Это к слову. Интересная тема была, а я не успела почитать. Надо откопать, будет время. Потому что я ржу над всем на свете, но не сказала бы, что я эдакая вся без зацепок.

next писал(а):локти грызть научитесь, чего волнуетесь Скептицизм

Спасибо. Я уже тренируюсь. Надо есть желе, суставы станут гибкими и я с лёгкостью и непринуждённо смогу дотянуться локтем до рта. :grin:
Pushisha
Автор темы
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 next » Вт, 25 марта 2008, 0:08

Pushisha писал(а):Спасибо. Я уже тренируюсь. Надо есть желе, суставы станут гибкими и я с лёгкостью и непринуждённо смогу дотянуться локтем до рта.

от млин,
вы в школе физиологию проходили? :wacko:
знаете что такое суставы и если ваши ноне негнущиеся суставы все же станут гнуться, то локоть до рта вам дотянуть все равно вряд ли удастся :grin:
----------------------------
если люди вместо школьной программы теперь изучают ДК, то стоит ли попросить СНЛа включить в свою эпопею еще и курс элементарных знаний по основной общеобразовательной программе обучения? :/
next
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: следующий!

#23 Pushisha » Вт, 25 марта 2008, 0:20

next писал(а):вы в школе физиологию проходили?

Ой, а у нас в школе физиологии не было! :( Только анатомия человека. Хотя если б и была - разницы мало, потому что в школе я больше времени проводила в коридоре. И, надо сказать, там было куда интереснее! :lol: :lol: :lol:
Но зато потом по професси пришлось подробнейше учить анатомию, да и физиологию в придачу! Но это мне не помешало верить в чудеса и я всё-таки верю, что когда-нибудь (может даже в следующей жизни) мне удасться-таки куснуть свой очаровательный локоток.... :roll:
Pushisha
Автор темы

#24 sestra » Вт, 25 марта 2008, 0:22

Pushisha писал(а):и я всё-таки верю, что когда-нибудь (может даже в следующей жизни) мне удасться-таки куснуть свой очаровательный локоток....

Маш, ты бредишь. :) Это же самоедство. Ни к чему хорошему оно не приведет.
sestra

#25 Pushisha » Вт, 25 марта 2008, 0:33

sestra писал(а):Маш, ты бредишь. Улыбка Это же самоедство. Ни к чему хорошему оно не приведет.

Вот-вот! И не только самоедство, но и людоедство, и к тому же нарушение поста!!! 3 греха в одном флаконе!!!!!
Этот хитрый next научит! Знает, что мяса сейчас нельзя, а всё туда же, подначивает! "Кусайте локти, кусайте локти!"
:) next Ай-ай-ай!!! :Bad28:
Pushisha
Автор темы

#26 Лада » Вт, 25 марта 2008, 0:45

Нора, памело -оно зелёное, круглое - в общем, как выше описывают)))
Мне всё с горчинкой нравится)))

Да, Александэр,а мы с зимы ходим в спорт-клуб и в бассейн, как раньше - со мню чо-то странное в пост начало происходить. Есть я не хочу. Вообще нет аппетита.
Но мы стали тяжелее)))) :grin:
Лада

#27 Аля N » Вт, 25 марта 2008, 6:08

Ээх! Пост - энто када от желаний отстраняешься! А тут! Хачу того, нихачу другого! :D мои домашние как начали, скучая по мяску, носики воротить от овосчей, я так и заявила: Не хотите - значит не голодные! И воопще готовить перестала. Они дня три сухарики кушали. А потом на выходные я тыкву запекла с изюмом и курагой. Так ее скушали и все довольные. Праздник получился :D Тыква - это суперпродукт! А еще ребенок стал стол украшать. Обычная каша и компот, но когда в сервизе, да с бокалами! В морозилке еще зелень осталась, украшаем. Мечта! :D и в большом количестве еды и в разнообразии ее постепенно необходимость пропадает. Вообще с еды внимание переключается. Эт получается поднятие инстинктов до человеческого уровню?.. а там с Благодарностью и до Божественного недалеко. :D :wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 3 месяца

#28 next » Вт, 25 марта 2008, 7:58

Pushisha писал(а):Этот хитрый next научит!

чему и почему?
next
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: следующий!

#29 sestra » Вт, 25 марта 2008, 8:07

next писал(а):Pushisha писал(а):
Этот хитрый next научит!

чему и почему?

Физиологии и анатомии? :/
sestra

#30 Pushisha » Вт, 25 марта 2008, 9:38

next писал(а):чему и почему?
Ой, не знаю... Я уже забыла... :?
sestra писал(а):Физиологии и анатомии?
Вот наверное этому... А, он мне локти предлагал кусать! Я думала, научить хочет... :grin:
Аля N писал(а):Пост - энто када от желаний отстраняешься! А тут! Хачу того, нихачу другого!
Вот это правильно. Я вообще чувствую, что мне в пост лучше голодать. Но получиться ли 40 дней. Думаю, нет. Не выживу.
Лучше голодать, потому что эти овощи только будят фантазию. Хотя, конечно, с другой стороны, есть над чем поработать.
Аля N писал(а):Тыква - это суперпродукт!
:applouse:
Лада писал(а):Но мы стали тяжелее))))

Хи-хи.
Pushisha
Автор темы

#31 Blaurose » Вт, 25 марта 2008, 17:44

Pushisha писал(а):Relax! Это шутки у меня такие

уф! (облегчённо!)
:lol: :lol: :lol:
а я слыву "слишком серьёзной"
:)
Blaurose

#32 Y-ina » Вт, 25 марта 2008, 20:28

Pushisha писал(а):Я вообще чувствую, что мне в пост лучше голодать. Но получиться ли 40 дней. Думаю, нет

49 ;) :grin:
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

Пред.

Вернуться в Беседка