Selena

Ко мне вернулся уличный смех!
Вчера иду и смеюсь. Так смешно! 
Раньше так было иду по улице и смешно, а еду в метро вообще от смеха лопаюсь - у всех такие лица, такие лица! А потом своё в отражении вижу - и у меня такое же! Так смешно!))))
Тёти обычно смотрят "Чего ржёшь-то? Над нами что ли?" Дяди посматривают, уж не знаю, что конкретно они думают, но, кажись, больше мыслей, чем у женщин))) от этого ещё смешней, думаю, когда ж доеду-то, так ведь и побить могут 

Представляете? Страх - это соблазн! То есть боишься и спускаешься, не боишься и подымаешься. Но это чувствовать надо. Потому что я понимала, а принять не могла. Не могу вам сказать, друзья мои, что прям ничего не боюсь, но кажется, начинаю уметь иногда не бояться 

А через прощение открывается душа, и знаете, достаточно просто захотеть прощать (даже ещё не простив, а просто попросив у Высшей Инстанции сил на это дело) и душа начнёт потихоньку открываться. Для меня больше смелости нужно, чтобы простить себя 

Для этого помогло обвинение в собственничестве и эгоизме))) Я не мэтр, я только начинаю принимать это всё, очень надеюсь, что не заглохнет 

Многие говорят, что вот мол, чего-то все смеются, много флуда и тэ дэ. А для меня именно это, в бОльшей степени оказалось помощью, поэтому рекомендую относиться к подобным вещам с бОльшим терпением.
Всех всем благ!