Уверяю тебя, просто даже нахождение на этом форуме не даст тебе оставаться в зачаточном состоянии. Проверено на себе.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и так тоже бывает, даКреветка писал(а):И дружить я с ней больше не хочу, потому что у нас у обоих нет желания понять друг друга))))
У нас 150тыс. жителей и то нет возможности видется часто, а у вас то?Креветка писал(а):Все разговоры телефонные, я не сторонница таких вещей.
Креветка писал(а):Но понимпте какая штука - я себе не верю и интуиция моя получается, как игрушка, я не умею ей пользоваться
Когда человек хочет казаться хорошим его лучше увидеть, потому что "усы и подделать можно", а в таких случаях иллюзии появляются, они могуть быть вредны для обоих (но я не оспариваю ваше высказывание, просто привожу пример исключения).Selena писал(а):Какая разница - учись слышать голос. Эмоции
Я в эти выходные это поняла.Selena писал(а):Себе не верить - и Богу не веришь тоже
Selena писал(а):второй раз сегодня уже даю этот совет ужос какой
Selena писал(а):голос твоих ангелов-хранителей
Исключения есть конечно.Креветка писал(а):Когда человек хочет казаться хорошим его лучше увидеть, потому что "усы и подделать можно", а в таких случаях иллюзии появляются, они могуть быть вредны для обоих (но я не оспариваю ваше высказывание, просто привожу пример исключения).
Креветка писал(а):Кажется, вернулас вера!
Креветка писал(а):но, правда, бывают злые гении((( (это я опять об иключениях).
Это чистка.Selena писал(а):я ничего не понимаю что у нас происходит - количество предупреждений и банов выросло в разы
Selena писал(а):Скорее проснулась наверно
Selena писал(а):А это говорит о неверии Богу
Dmitrig писал(а):Репрессии....
По синусоидеКреветка писал(а):Так проснулась или нет????
Даешь свободу словаsestra писал(а):по теме управления и правоты.
Dmitrig писал(а):Репрессии....
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей