Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Предлагаем Вашему вниманию очередное ЧУДО. Откуда взялось...уже даже и рассказывать не надо. Котик, возраст 1,5-2 месяца. Естественно полностью здоров, приучен к лотку. Диванная урчащая подушка в общем, я таких ласковых кис не встречала, ходит за мной по пятам по всей квартрие, стоит присесть на диван - киса сразу устраивается на коленях и начинает обниматься и о чем то своем кошачьем рассказывать. Какие будут предложения по поводу поиска семьи для этого чуда? :sm227:
Да???? Да не хочет тигра фотографироваться....не желает позировать....Т.ч. в жизни мы урчащая диванная подушка, а на фотке и правда тигр, вышедший на тропу войны. А ну и ладно, пусть нас выбирают не по красивым фото, а по внутренним ощущениям НАШ хозяин нас и так узнает
Так....а теперь пристраиваем родного братика тигра....по внешности один в один, как братик, даже нет смысла делать отдельные фото, у меня даже случилось дежавю....думала Ваську вернулся, так похожи, и даже характером. Т.ч.имейте нас в виду....