Dmıtrıg писал(а):Она говорит, что не смогла бы принять чужого ребенка, как своего. А я бы смог
Очень часто слышишь про классного отчима и никогда о хорошей мачехе.
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmıtrıg писал(а):Она говорит, что не смогла бы принять чужого ребенка, как своего. А я бы смог
Dmıtrıg писал(а):Может у женщин чувство деления детей больше развито? Все таки они рожают..
Пух писал(а):Очень часто слышишь про классного отчима и никогда о хорошей мачехе.
Мы отличаемся, но и свиньи тоже любят!!!Dmıtrıg писал(а):Вот уж нет, мы отличаемся от свиней!
Dmıtrıg писал(а):А то так остальным отмазаца можно будет. Я мол не виноватая, у меня просто инстинкта нету! Тут нет моей вины!
Нет, почему же, в курсе... Я отлично знаю, что такое прессинг и давлениеPushisha писал(а):Значит, не в курсе ты, что человека можно УБЕДИТЬ!
- сложно это фразу трактовать как-то иначе...Pushisha писал(а):Муж у меня против, но если я очень хочу, могу сделать так, что он становится "за".
Elvira писал(а):А насчёт того, чтобы хотя бы ходить в детские дома и посещать детишек... они ведь привыкают к вам! Или идти и брать ребёнка, или не мучить его, имхо. Он ведь надеется что ты его заберёшь потом.
Zoya писал(а):Нет, почему же, в курсе... Я отлично знаю, что такое прессинг и давление Уныние
Dmıtrıg писал(а):Может у женщин чувство деления детей больше развито
саша22 писал(а):я ответила да, хотя своих двое и я часто мечтаю сплавить их к бабуле, чтоб немного отдохнуть!
ДА, не смотря на то, что пишут и говорят про карму и отсутствие ее.
oksana7721 писал(а):в этой жизни очиститься они должны пройти такие испытания одиночеством, унижением, неблагополучной судьбой ит.п.
oksana7721 писал(а):"В прошлой жизни..."
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей