Полигон для тренировок любви и прощения друг к другу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 Ювелир » Вт, 26 февраля 2008, 9:23

Айрим
Samersen
Ребзя))))) Урыдалась просто)))) Как же я вас обожаю))) Правда самая клёвая тема за последнии 2 года))Что 2 самых уравновешенных человека форума так колбасились не подетцки)) а главное что мне нравитца вы это делаете тонко и со вскусом))Я всегда за искусство))))
Тока тема на чистилище тянет)))))))))))) Хотя вот уже гляжу перерастает на что то такое гламурно ампирское))))))
Бедный Сергей Николаевич))))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#142 Сан-Саныч » Вт, 26 февраля 2008, 11:53

Добрый день всем, всем, всем!
Отсутствовал чуть более суток, а сколько усего случилось и как усё переменилось....
А главное без мяне мяне "жанили" :lol: - аффтором темки сделали (я плагиатом в жизни не занимался, потому как духовно против, да и своего хватает - Бог не обидел). :)
Ну что ж таперича придётся походить "жанатым", а с другой стороны нет худа без добра. Вот уже и лестные отзывы пошли:
Ювелир писал(а): Правда самая клёвая тема за последнии 2 года

:) ;)
Усё перечитать ешо не успел - ого сколь накропали.
Пойду почитаю пока клёвые шедевры... :) :) :)
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#143 Айрим » Вт, 26 февраля 2008, 11:55

Samersen писал(а):запевай

:ser:
с Вофкой весело шагать по просторам, по просторам, по просторам,
Самерсена поливать ацетоном, ацетоном, ацетоном...
Раз дощечка, два дощечка - гробик строится,
Раз лопатка, два лопатка - он зароется...
Дмитрий АноД
стаиросовое - это какое?
Ювелир
:grin: :wub:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#144 Ювелир » Вт, 26 февраля 2008, 12:31

Айрим
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ювелир
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#145 arfa » Вт, 26 февраля 2008, 12:49

Какая интересная тема...
Такая чистка интенсивная.
Мне тоже плиз скажите чего...

лучше я тут, на форуме буду отрабатывать, чем в реале... к тому же есть пара человек, кому ИМХО не понрравились мои ИМХИ :tease23:
arfa
Темы: 2
С нами: 17 лет 8 месяцев

#146 Petrovipv » Вт, 26 февраля 2008, 23:39

Сан-Саныч писал(а):
Petrovipv писал(а):rusja писал(а):Папа_Карло писал(а): я давно потерял ориентиры нормы.

Аналогично! и у меня также. К чему бы это?

Видимо чё то съели - все трое... ;) :) :lol: :wub:
юмор штука хорошая. Без конфликта нет и развития. Вроде так СНЛ писал. Это я к ссорам в этой теме. Так что конфликтуем с любовью.
Petrovipv
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#147 Сан-Саныч » Вт, 26 февраля 2008, 23:46

olegg писал(а):А с кем выговорите ? Какая правда ? О чем вы пишете ?
Стоит Вам, что-нибудь сказать "против шерсти", так у Вас как-то сразу наступает устойчивое состояние глухоты, слепоты и старческого маразма - всё начинаете переспрашивать. Извините я не попугай. Читайте тот же пост второй раз, раз не поняли с первого. :)
olegg писал(а): Сан-саныч эго у вас поприличней ангелов упавших . Вы только слушаете себя .
Шобы слушать себя, постить на форуме совсем не обязательно - думайте чё пишите - детский лепет. А эго моё чем Вы меряли? Голословные утверждения - удел недалёких...
olegg писал(а):Одно отмечу ждал бури гнева и недовольства и разбора мох фраз чуть ли не по буквам , но увидел ни какой агрессии , чем был немного удивлен .
А Вы однако злопамятны... Всё ридну Украину мне простить не можете? Дак Вы ж там "изголялись" не хуже меня по поводу России. А удивляться не надо - надо быть чище, правдивее и умнее, то глядишь и к Богу ближе...
olegg писал(а):Дельфин
Чесно говоря первый раз такое пишу , про безчувственность и т.д. Но очень неприятно, поэтому возможно не сдержался . НО в отношении Сан-саныча сдерживаться не собираюсь .
Покровителей ищите? Заговоры чинить собираетесь? А Вы ещё и интриган :lol: :lol: :lol: Обратитесь к Напалм - она Вам не откажет... :) :mellow:
Сладкая парочка однако... (кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку) :)
olegg писал(а):Но Сан-санычу и однотипным , трудно объяснить что такое любовь , такие люди воспринимают , любовь как слабость человеческую . И жестко ее высмеивают .
А Вы пытались? Чё то не припомню по этому поводу разговоров с Вами. Да и что Вы понимаете под словом любовь? - ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ СЮСЮКАНЬЕ... У меня понятия другие - это точно. :tongue:
olegg писал(а):Очень знакомый персонаж из" Собачьего сердца " который говорил надо взять всё и поделить . Да еще он патологически не любил котов .
Эт Вы про себя? Не возражаю, но пожалуй Вы ошибаетесь. Ваше амплуа скорее Швондер, ну уж просто психологический портрет. А я больше похож на Борменталя (расту до профессора). :)
шмель писал(а):olegg да извините. все правильно.жизнь-она такая.
Вам люди дело говорят, а Вам и невдомёк... :?

Chebur писал(а):Сан-Саныч, прости меня, если я обидел, унизил, оскорбил тебя в твоих лучших чувствах.
Ну что ты Chebur я ваще не помню чем ты мог меня обидеть... То чё ты пишешь тебе можно вменить только лишь косвенно, как модератору, за то что у модерства не все одинаково равны перед законами форума, а по сему сеете в души отдельных личностей паразитическое отношение к жизни. Но меня это особенно не тревожит - я переживу как-нибудь :) :grin:
В крайнем случае всегда можно - дать повод админу вычеркнуть из списков пользователя форума (вот и вся недолга). :)
И Вы прастите меня за аналогичные пригрешения, если они имели место быть.
:) :wub:
Ишо интересный момент - Дельфина так "сгрызли", шо во всей теме одна любовь от него осталась. :)
Явно перестарались... :wacko:
Petrovipv писал(а):юмор штука хорошая. Без конфликта нет и развития. Вроде так СНЛ писал. Это я к ссорам в этой теме. Так что конфликтуем с любовью.
100% - за. Вы меня правильно поняли - спасибо... :) :wub:
Сан-Саныч

#148 olegg » Ср, 27 февраля 2008, 0:37

Сан-Саныч

Ну наконец-то Сан-саныч а то я думал вы махнули рукой :) , Но жизнь штука крепкая привык думать как робот в дальнейшем этот метал тянешь, тянеш да вытянуть не можешь , а кто бы и подсказал , дак вы ентим металом ему и по башке . :grin: :lol:
Разобрали всё в точности как я и предсказывал всё по буквам и цыфрам :sad: не иначе долгая работа в гос учереждениях :grin: . Спасибо сан -саныч , от ныне не побеспокою .

Про Швондера это прям класика , мне понравилось сравнение . Чесно с ваших уст себя приблизительно видел только швейцаром . НУ да ладно вы мне даже польстили так сказать продвинули по служебной лестнице . И на том спасибо .
Сан-Саныч писал(а):А я больше похож на Борменталя (расту до профессора).
Вот это мне тоже понравилось скромность украшает . Если бы сказали проффессссорррр ребята на форуме бы не поняли . Ну не чего я то знаю кем вы себя видете . :grin:

Сан-Саныч писал(а): Да и что Вы понимаете под словом любовь? - ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ СЮСЮКАНЬЕ... У меня понятия другие - это точно.

Вот вот это класика . Спасибо вам Сан-саныч , мне просто легче дышать стало . А то был червячок , думаю набросился на очень старого человека , всю жизнь цифры перебирал , при входе наверно и ступенки считал . Но при этом высказывании мне стало , легче чесно говорю , понял что на правельном пути я , надо было бесов погонять . :lol: :grin:

Жду с нетерпением ответа , сан -саныч не в обиду вы мне породней других уже кажетесь . :tongue: Да помню вы говорили что если кажеться креститься надо , уже перекрестился , надо будет еще повторю , вы только пишите не забывайте . Да и как вы всегда пишете с любовью . :wub: :wub: :wacko: :wub: :wacko: :wub:
olegg
С нами: 18 лет 8 месяцев

#149 Сан-Саныч » Ср, 27 февраля 2008, 1:24

olegg писал(а):Спасибо сан -саныч , от ныне не побеспокою .
Ну вот видите как усё прекрасно складывается - и пошли они солнцем палимы - каждый у свою квартиру... :lol:
olegg писал(а):вы мне даже польстили так сказать продвинули по служебной лестнице . И на том спасибо .
Да не стоит благодарности будьте счастливы - тяните свой метал (главное чтобы он не поржавел, а то у разбитого корыта окажетесь) ... :) :wub:
olegg писал(а): Если бы сказали проффессссорррр ребята на форуме бы не поняли .
Опять в Вас стадное чувство заговорило - нехорошо, нехорошо - это свойство рабской натуры. Раба из себя выдавливать нужно, хотябы по капле. Кажись незабвенный А.П.Чехов ещё завещал. Вы в курсе?
olegg писал(а): Ну не чего я то знаю кем вы себя видете .
Ну чё молчите тогда начитоту так начистоту, а то я да я - якало бекало... :)
olegg писал(а): Спасибо вам Сан-саныч , мне просто легче дышать стало .
Чё то какойто вежливый Вы чересчур стали - ну прямо волк в овечьей шкуре, ну я то не овца. К чему маскарад?
olegg писал(а):Жду с нетерпением ответа
Ну как Вам откажешь???
olegg писал(а):сан -саныч не в обиду вы мне породней других уже кажетесь .
А чё ж в обиду то - "любовь зла..."!
olegg писал(а): Да помню вы говорили что если кажеться креститься надо , уже перекрестился , надо будет еще повторю , вы только пишите не забывайте . Да и как вы всегда пишете с любовью .
Не помню что бы это вам когда-нибудь советовал (Вы меня с кем-то путаете), но даже ежели и так, то к существу дела это не относится.
Хотите повампирить? Грешное занятие грешное и небогоугодное. Креститесь уж лучше, должно полегчать...
Как всегда моя визитная карточка :) :wub:
Сан-Саныч

#150 Бриджит » Ср, 27 февраля 2008, 7:46

Еле дочитала до конца...
Вопрос: Дельфин если считаешь себя правым зачем стирать сообщения?

Samersen
:wub:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#151 olegg » Ср, 27 февраля 2008, 12:12

Сан-Саныч

Рад что бесы отступили , возможно продержитесь пару недель . Почаще молитесь . :roll: Света и любви вам :roll: :wub: :wub: :wub:
olegg

#152 Сан-Саныч » Ср, 27 февраля 2008, 13:12

olegg писал(а): возможно продержитесь пару недель

А чё такое неверие в людей?
Вот я так думаю со "своей колокольни", что наше общение для Вас не прошло даром... :)
А Вы с таким "загробным" настроением... :wacko:
А за пожелания - спасибо. :)
И Вам того же... :) :wub:
Сан-Саныч

#153 olegg » Ср, 27 февраля 2008, 13:15

Сан-Саныч писал(а):А чё такое неверие в людей?

Вот я так думаю со "своей колокольни", что наше общение для Вас не прошло даром...

А Вы с таким "загробным" настроением...

Вы уж извените но уже опыт в таких делах . Если хотите поделюсь . :roll:
olegg

#154 Сан-Саныч » Ср, 27 февраля 2008, 13:31

olegg писал(а):Вы уж извените но уже опыт в таких делах . Если хотите поделюсь .
Ну что ж я не против. Всю жизнь учусь, эт только дураки любят учить...
А опыт - сын ошибок трудных...
А.С.Пушкин

лучше проходить "заочно", включая сознание, мысли и естественно чувства, а не их суррогаты. :) :wub:
Я Вас внимательно слушаю...
Пишите в личку - разберёмся
Сан-Саныч

#155 olegg » Ср, 27 февраля 2008, 15:59

Сан-Саныч писал(а):Ну что ж я не против. Всю жизнь учусь, эт только дураки любят учить...

А опыт - сын ошибок трудных...

А.С.Пушкин

Вот хотел написать , теперь не буду и не потому что обиделся а так просто неохото тонкие материалы из своей жизни под ваше я подставлять , тяжелый вы человек . :ninja:
Еще раз убедился в правельности в своих выводах по поводу вас . :Sad2: :Surprise39:
:Surprise44: :Surprise45:
:Surprise27: :Surprise27:
olegg

#156 Сан-Саныч » Ср, 27 февраля 2008, 16:34

olegg писал(а):Вот хотел написать , теперь не буду и не потому что обиделся а так просто неохото тонкие материалы из своей жизни под ваше я подставлять , тяжелый вы человек .

Мнительный Вы и обидчивый однако. :wacko:
Я искренне имел ввиду себя, а не Вас. :?
Но в любом случае решать Вам...
:) :wub:
Сан-Саныч

Пред.

Вернуться в Беседка