Список разделов › Прочее › Беседка
Ювелир писал(а): Правда самая клёвая тема за последнии 2 года
Samersen писал(а):запевай
юмор штука хорошая. Без конфликта нет и развития. Вроде так СНЛ писал. Это я к ссорам в этой теме. Так что конфликтуем с любовью.Сан-Саныч писал(а):Petrovipv писал(а):rusja писал(а):Папа_Карло писал(а): я давно потерял ориентиры нормы.
Аналогично! и у меня также. К чему бы это?
Видимо чё то съели - все трое...![]()
![]()
![]()
Стоит Вам, что-нибудь сказать "против шерсти", так у Вас как-то сразу наступает устойчивое состояние глухоты, слепоты и старческого маразма - всё начинаете переспрашивать. Извините я не попугай. Читайте тот же пост второй раз, раз не поняли с первого.olegg писал(а):А с кем выговорите ? Какая правда ? О чем вы пишете ?
Шобы слушать себя, постить на форуме совсем не обязательно - думайте чё пишите - детский лепет. А эго моё чем Вы меряли? Голословные утверждения - удел недалёких...olegg писал(а): Сан-саныч эго у вас поприличней ангелов упавших . Вы только слушаете себя .
А Вы однако злопамятны... Всё ридну Украину мне простить не можете? Дак Вы ж там "изголялись" не хуже меня по поводу России. А удивляться не надо - надо быть чище, правдивее и умнее, то глядишь и к Богу ближе...olegg писал(а):Одно отмечу ждал бури гнева и недовольства и разбора мох фраз чуть ли не по буквам , но увидел ни какой агрессии , чем был немного удивлен .
Покровителей ищите? Заговоры чинить собираетесь? А Вы ещё и интриганolegg писал(а):Дельфин
Чесно говоря первый раз такое пишу , про безчувственность и т.д. Но очень неприятно, поэтому возможно не сдержался . НО в отношении Сан-саныча сдерживаться не собираюсь .
А Вы пытались? Чё то не припомню по этому поводу разговоров с Вами. Да и что Вы понимаете под словом любовь? - ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ СЮСЮКАНЬЕ... У меня понятия другие - это точно.olegg писал(а):Но Сан-санычу и однотипным , трудно объяснить что такое любовь , такие люди воспринимают , любовь как слабость человеческую . И жестко ее высмеивают .
Эт Вы про себя? Не возражаю, но пожалуй Вы ошибаетесь. Ваше амплуа скорее Швондер, ну уж просто психологический портрет. А я больше похож на Борменталя (расту до профессора).olegg писал(а):Очень знакомый персонаж из" Собачьего сердца " который говорил надо взять всё и поделить . Да еще он патологически не любил котов .
Вам люди дело говорят, а Вам и невдомёк...шмель писал(а):olegg да извините. все правильно.жизнь-она такая.
Ну что ты Chebur я ваще не помню чем ты мог меня обидеть... То чё ты пишешь тебе можно вменить только лишь косвенно, как модератору, за то что у модерства не все одинаково равны перед законами форума, а по сему сеете в души отдельных личностей паразитическое отношение к жизни. Но меня это особенно не тревожит - я переживу как-нибудьChebur писал(а):Сан-Саныч, прости меня, если я обидел, унизил, оскорбил тебя в твоих лучших чувствах.
100% - за. Вы меня правильно поняли - спасибо...Petrovipv писал(а):юмор штука хорошая. Без конфликта нет и развития. Вроде так СНЛ писал. Это я к ссорам в этой теме. Так что конфликтуем с любовью.
Вот это мне тоже понравилось скромность украшает . Если бы сказали проффессссорррр ребята на форуме бы не поняли . Ну не чего я то знаю кем вы себя видете .Сан-Саныч писал(а):А я больше похож на Борменталя (расту до профессора).
Сан-Саныч писал(а): Да и что Вы понимаете под словом любовь? - ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ СЮСЮКАНЬЕ... У меня понятия другие - это точно.
Ну вот видите как усё прекрасно складывается - и пошли они солнцем палимы - каждый у свою квартиру...olegg писал(а):Спасибо сан -саныч , от ныне не побеспокою .
Да не стоит благодарности будьте счастливы - тяните свой метал (главное чтобы он не поржавел, а то у разбитого корыта окажетесь) ...olegg писал(а):вы мне даже польстили так сказать продвинули по служебной лестнице . И на том спасибо .
Опять в Вас стадное чувство заговорило - нехорошо, нехорошо - это свойство рабской натуры. Раба из себя выдавливать нужно, хотябы по капле. Кажись незабвенный А.П.Чехов ещё завещал. Вы в курсе?olegg писал(а): Если бы сказали проффессссорррр ребята на форуме бы не поняли .
Ну чё молчите тогда начитоту так начистоту, а то я да я - якало бекало...olegg писал(а): Ну не чего я то знаю кем вы себя видете .
Чё то какойто вежливый Вы чересчур стали - ну прямо волк в овечьей шкуре, ну я то не овца. К чему маскарад?olegg писал(а): Спасибо вам Сан-саныч , мне просто легче дышать стало .
Ну как Вам откажешь???olegg писал(а):Жду с нетерпением ответа
А чё ж в обиду то - "любовь зла..."!olegg писал(а):сан -саныч не в обиду вы мне породней других уже кажетесь .
Не помню что бы это вам когда-нибудь советовал (Вы меня с кем-то путаете), но даже ежели и так, то к существу дела это не относится.olegg писал(а): Да помню вы говорили что если кажеться креститься надо , уже перекрестился , надо будет еще повторю , вы только пишите не забывайте . Да и как вы всегда пишете с любовью .
olegg писал(а): возможно продержитесь пару недель
Сан-Саныч писал(а):А чё такое неверие в людей?
Вот я так думаю со "своей колокольни", что наше общение для Вас не прошло даром...
А Вы с таким "загробным" настроением...
Ну что ж я не против. Всю жизнь учусь, эт только дураки любят учить...olegg писал(а):Вы уж извените но уже опыт в таких делах . Если хотите поделюсь .
Сан-Саныч писал(а):Ну что ж я не против. Всю жизнь учусь, эт только дураки любят учить...
А опыт - сын ошибок трудных...
А.С.Пушкин
olegg писал(а):Вот хотел написать , теперь не буду и не потому что обиделся а так просто неохото тонкие материалы из своей жизни под ваше я подставлять , тяжелый вы человек .
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей