Взято из жизни...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Кнопка » Вс, 24 февраля 2008, 15:01

Elvira
Точно, и за собой такое замечала раньше - если кто-то ко мне плохо относился, очень хотелось его переубедить, доказать, что я не такая, как он думает, что я ХОРОШАЯ. Желание оправдаться. Это зависимость от людского мнения, на самом деле это - выклянчивание любви. То есть я Бога любила мало, а в результате и себя любила мало, и мне требовалось подтверждение, что я достойна любви. И того человека любила мало, только при условии хорошего ко мне отношения.
Бога любить надо больше, вот и весь сказ :) :wub:

Дельфин
да, летучая у тебя тема получилась :grin:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#62 Дельфин » Вс, 24 февраля 2008, 15:03

:wub:
Дельфин
Автор темы
Темы: 8
С нами: 17 лет 4 месяца

#63 Elvira » Вс, 24 февраля 2008, 22:23

Дельфин писал(а):Осуждение, не имеет ни какого отношения к видению своих собственных недугов и видению недугов окружающих.
Осуждение других, это больше повышенное самолюбие. Осуждая других, думаешь что сам хороший, Кнопка права. Это всё отсутствие любви. В своём глазу всегда труднее бревно заметить, даже не столько труднее, сколько просто не хотим. Если один человек осуждает другого, это ему как знак, что сам он не идеален. Надо сначало в себе покапаться, найти этот "недуг".

Кнопка писал(а):Бога любить надо больше, вот и весь сказ

:) :wub:
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка