Список разделов › Прочее › Беседка
joinusjoinus писал(а):dragonfly, если серьёзно, то я думаю, что по-хорошему тут можно только осторожно заметить, что не обязательно так вклинивться в какую-то одну модель бытия и уж точно не обязательно ее везде и всегда защищать и выгораживать.
так что я не знаю........возможно их много, но у каждого какаято своя модель к которой надо стремиться, имхоjoinus писал(а):их же много
вот и я говорю, что пора Эдику сменить пластинкуjoinus писал(а):другое дело, что далеко не каждый так смешно и по-детски их защищает - пиная все остальные )).
возможно, его прессуют в реале, и впаривая здесь таким доминантным способом, он этот прессинг компенсирует.....как вариантjoinus писал(а):Мне вот вообще интересно: откуда эта странная девиация любой ценой впарить [i]своё[/i], даже для тех кому оно очевидно не подходит.
dragonfly писал(а):пусть сменит Эндрю
согласнаdragonfly писал(а):если б его это глубоко затронуло, он бы об этом не писал бы столько
ну и энергии на это нет...комуто что то навязывать...она уходит на другие целиjoinus писал(а):согласнаdragonfly писал(а):если б его это глубоко затронуло, он бы об этом не писал бы столько
когда люди приходят к каким то выводам и пониманию через длительную внутреннюю работу они, обычно, понимают насколько бесполезно навязывание, когда нет запроса
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей