Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):на перемене , меня кто то толкнул ...
А ты где учился?Папа_Карло писал(а):молодой супер модной англичанки
Марианна писал(а):А ты где учился?
Марианна писал(а):Они у нас семечки выменивали на жвачки.
Марфа Меньшикова писал(а):как-то помню ехала в электричке утром, битком... и прижало меня конкретно к какому-то мужику....запашистому.
Не бомж, а такой рабочий запах многодневного пота, перегара, сигарет и несвежести..... прижало конкретно, даже носа не отвернуть.... как селедки в бочке все набились....
И вот я еду и думаю - да.....из маленьких нежных мальчиков потом вырастают вот такие вонючие дяденьки....а ведь когда-то он был маленьким
Вах!Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):А ты где учился?
У нас была английская спецшкола...но я в неё попал классе в 7м...
фоту в инете нашел...
Одно из двух - либо не встречала, либо не нюхалаY-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):как-то помню ехала в электричке утром, битком... и прижало меня конкретно к какому-то мужику....запашистому.
Не бомж, а такой рабочий запах многодневного пота, перегара, сигарет и несвежести..... прижало конкретно, даже носа не отвернуть.... как селедки в бочке все набились....
И вот я еду и думаю - да.....из маленьких нежных мальчиков потом вырастают вот такие вонючие дяденьки....а ведь когда-то он был маленьким
вы не встречали пахнущих мальчиков?
У нас учился такой - его не мыли обычно зимой. Очень ароматный.
А так все мальчики после 12 супер-ароматны.
И некоторые девочки тоже.
или не сидели рядом.Марфа Меньшикова писал(а):Одно из двух - либо не встречала, либо не нюхала
Папа Карло, на фото похож, я узнала без подсказкиПапа_Карло писал(а):У меня нашлась только одна фотография со школы. Остальные видимо в альбоме, который пропал вместе с библиотекой. Ничего не могу сказать про фото, даже не подозреваю, что это за люди около меня. Ничего не помню от первого прихода в школу. Помню только как звать первую учительницу.
Зато про жизнь в последних классах у меня есть фильм, который я сам снимал на переменах и втихаря. Но заканчивал я другую школу, не ту в которую поступил.
- Спойлер
Предпологаю, что я слева крайний, в первом ряду.
Последние 3 года я с девчонкой за партой сидела. Но вообще у нас все мылисьY-ina писал(а):или не сидели рядом.Марфа Меньшикова писал(а):Одно из двух - либо не встречала, либо не нюхала
в школе я никаких запахов не помню. Я про работу, про учеников.Марфа Меньшикова писал(а):Последние 3 года я с девчонкой за партой сидела. Но вообще у нас все мылись
А.... Нюхать учениковY-ina писал(а):в школе я никаких запахов не помню. Я про работу, про учеников.Марфа Меньшикова писал(а):Последние 3 года я с девчонкой за партой сидела. Но вообще у нас все мылись
зачем их нюхать? Аромат на весь класс. Следующая группа заходит с очень брезгливым выражением лиц. Я их подбадриваю.Марфа Меньшикова писал(а):А.... Нюхать учеников
у нас окно на зиму заварено, так как сломано.Марфа Меньшикова писал(а):проветривай между группами. Я вообще фанат свежего воздуха - постоянно проветриваю.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей