Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Как следует из темы "Проблема с врачом", у Анже-Лики силы сейчас уходят на совсем другое . Очень много сил. Так что лучше пожелайте ей всего самого доброго .dzadzen писал(а):Конечно. на секс много сил уходитАнже-Лика писал(а):мне достаточно ,неудобно писать ,
Мало времени и энергии на форум сейчас, поэтому участвую в основном только в простеньких темах.
На философию, религию и прочее эдакое меня сейчас просто не хватает.
Фигня всё это - главное, что у меня есть пенис, мадам.Марфа Меньшикова писал(а):Миха, главное, что у тебя есть третий глаз
Да, действительноМиха писал(а):Фигня всё это - главное, что у меня есть пенис, мадам.
Пришли к тому, что, как мне кажется, с самого начала ясно было: дружба м-ду эМ и Жо существует, но не для всех. Как, впрочем, не для всех существует дружба м-ду эМ и эМ, Жо и Жо, да и Дружба вообще.Марфа Меньшикова писал(а):и к чему пришли на 18 странице - есть дружба, или ее нет?
Может быть, не впадать в уныние Вам поможет осознание того, что депрессия и упадок сил обусловлены всего лишь нестандартным состоянием организма и нервной системы в частности. Так что Вы тут не при чём - такое характерно для большинства в подобном положении . Это с физиологической, медицинской точки зрения. Ну, а памятуя о том, что мы всё же на ФДК, не забудем и другую ТЗ - душе ребёнка плохо и Вы должны и можете помочь. Бог в помощь.Анже-Лика писал(а):[b]Упадок сил совершенный и опять депрессия возвращается. Но буду стараться не впадать в уныние.
скажу так. вся философия от безделия ума и т.д.Анже-Лика писал(а):Мало времени и энергии на форум сейчас, поэтому участвую в основном только в простеньких темах.
На философию, религию и прочее эдакое меня сейчас просто не хватает.
если существуют.значит так нужно..... и интересные..непокорные..имеющие своё я..... иначе, ты так бы .не приставал)Миха писал(а):У тебя нет ничего: ни дружбы, ни секса.
Но и так: - без того и другого, достаточно долгое время могут существовать такие человеческие твари, как ты.
достойное желаниеАнже-Лика писал(а):Видимо, нужно учиться быть женщиной и матерью прежде всего.
как говорил снл нужно всё совмещать и уход в крайности нежелателен.....т.е. к чему я ....внутренняя.внешняя самодостаточность ,важна для человека.Анже-Лика писал(а):Зацепка у меня за благополучие очень сильная. К тому же до замужества я привыкла быть "мужиком". И для меня хорошо зарабатывать - это было моим комфортным состоянием.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей