Авалока писал(а):мой учитель описывал такие контакты. Некие сущности, уровнем сознания не выше демонического, даже не асурического, тонкоплановые, ищут к кому бы подсосаться, находят восприимчивого человека, придумывают легенду, кому как нравится, ангел, инопланетяне, предки, подключаются к определенным органам (тоже внетелесным) и транслируют картинки, взамен получая свет души (или ещё праной называют).
Ставят в 100% случаях себя выше человека, как и в данном случае "Всё это сборище, - называют игрой детей", так как человек по натуре автоматически раскрывается перед тем кого считает выше себя.
Данный человечек видимо начал заканчиваться, решили отправить на форум, мож ещё кто потянется, освоение новых рынков тсзть.
Ну а если конкретно отвечать на то, что ты написал, то скажу следующее.
Они никогда не унижали меня. Наоборот, очень часто говорили о том, что я себя унижаю, или наоборот, - возвышаю. Что мы дети, - да. То, что они старше - это тоже говорили. Они не ангелы, - а обладают и живут в материальном мире. И пользуются физикой. Они говорили о том, что наша физика это по сути лож. И что нам ещё предстоит в этом разобраться. Когда я спрашивал, почему же вы нам не поможете, меня упрекали в том, что я жаден. Что я хочу увидеть мир ихними глазами, что я не хочу открыть свои. Упрекали в том, что моя память не совершенна. И я задаю одни и те же вопросы, но разными словами. Говорили о том, что я просто не хочу помнить. И одновременно говорили о том, что если я буду помнить все свои прошлые жизни - в этом нет счастья. Никаких картинок они мне не транслировали. Говорили о том, что да, есть сущности которые питаются нами также, как мы питаемся растительным и животным миром. И только от каждого из нас зависит, кто к нам придёт. Если я "темный", то и "темные" ко мне придут. Ну как-то так...