О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.

Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
а почему?Марфа Меньшикова писал(а):Приготовила сегодня суп-пюре из грибов.
Почти все съели.
Завтра видимо буду готовить суп-пюре из брокколи.
если бы не мультиварка, никогда бы наверное не решилась начать делать супы-пюре.
как-то в голову не приходило. Не сформировалась привычка видимо с детства, привыкла готовить борщи, щи, гороховый, овощной фасолевый - все на бульоне, как стереотип, каким должен быть суп.monroe писал(а):а почему?
у меня сын фанат супа пюре из грибов.Марфа Меньшикова писал(а):как-то в голову не приходило. Не сформировалась привычка видимо с детства, привыкла готовить борщи, щи, гороховый, овощной фасолевый - все на бульоне, как стереотип, каким должен быть суп.monroe писал(а):а почему?
Но сейчас что-то уже вся эта еда поднадоела.
Плюс в мультиварке суп-пюре варится всего за 30 минут, потом только блендером взбить и сливки добавить. И тут вспомнила, что у меня блендер есть...
monroe писал(а):у меня сын фанат супа пюре из грибов.
даже лучше.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):у меня сын фанат супа пюре из грибов.
У меня тоже сын оказался фанат, съел сегодня 4 порции - и сказал, "мама, это как в ресторане"
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей