Список разделов › Прочее › Беседка
ты не европеецEnmerkar писал(а):Но бывает попадается залетный клиент. Он может быть проезжим, который сломался в нашем городе, а может он завтра продает свой авто. и ему нужны некоторые позиции, а может он не любит всю сферу нашего бизнеса...факт в том, что в его формате нет готовности стать партнером.
секрет в том, что европеец, возьмем предложенный тобою термин, мысли структурировано - для него клиент это партнер, сосед, турист итп.... если он не придет ко мне завтра, приедут те кто впечатлится его рассказами о моем городе, моей стране... итдИф писал(а):может в этом секрет ?
я думаю речь не об том , кто понимает или не понимает .Enmerkar писал(а):Иф, ну я же сказал, что я не такой )) просто понимаю о чем речь....
фигня . это ты придумал щас .Enmerkar писал(а):для него клиент это партнер, сосед, турист итп.... если он не придет ко мне завтра, приедут те кто впечатлится его рассказами о моем городе, моей стране... итд
ты несведущ чтоли ?Ашикирахо писал(а):Но, это не объясняет некоторых фундаментальных нюансов:
Иф писал(а):политика -инфа давят на наши мозги и определяет отношение к " чужим "
очень расширенно и главное всё ставит на свои полки в твоей темеEnmerkar писал(а):но я не такой))))
Ашикирахо писал(а):идея что это попросту восприятие проезжего как неперспективного - она, конечно, хороша сама по себе. Но, это не объясняет некоторых фундаментальных нюансов: если бы все дело было в перспективности тогда и в городе среди пешеходов на не-партнеров все смотрели бы друг на друга так же. так ведь? но этого то не наблюдается!
ты всовываешь свою модель - модель фермераEnmerkar писал(а):да просто часто продавцы вампирят клиентов на предмет халявы\богоизбранности...
если клиент постоянный, то это делается в обычном рабочем режиме....
если клиент залетный, то ты кидаешь ему сверх-равнодушия дабы он хоть как-то скинул на тебя энергию
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость