Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):ну и? так а почему бы не сделать место высокого уровня для анарионов? вот например в северной корее при всей порочности тоталитарного строя(потому что жителей подавляют) - даже лимонад - высшего качества. А за тухлую рыбу насколько я знаю можно легко в лагеря угодить. потому что это саботаж.
вот поэтому и нет понимания ни СНЛ ни жителей этой реальностиАшикирахо писал(а):по поводу собаки:
неужели ты думаешь что я буду урезать свои свершения ради животного? ради как и смотреть в глаза животному. зачем чтобы греха из этих глаз набираться?
Ашикирахо писал(а):в чем разочаровавшиеся то? ты так и не объяснил толком.
Ашикирахо, эти слова ни о чем, вы не чувствуюте ответственности, как вы будите это нарабатывать и будите ли вообще, это ваш выбор. ИМХОАшикирахо писал(а):каких жителей этой реальности? у нас на земле в центрах больших городов людей гораздо меньше половины. а животных вообще почти нет.
Пусть так, у нас несколько разное в этом плане мировоззрение, условно, для меня это одно и тожеАшикирахо писал(а):жизнь ничему научить не может. Бог - может.
Ашикирахо писал(а):тьфу блин. так чего я время на разговоры с тобой трачу, только греха набираться.
Вот рассказывать тут все горазды. А дел никто ни с кем не имел, не имеет, и иметь не будет.Enmerkar писал(а):СТшка как-то рассказывала, итальянцы покупают дом с участком, еще ремонт не сделали. а кругом уже везде цветы. У них это в крови - говорит. А у нас?
У нас кто-то решил, к примеру, привить чувство прекрасного народу, и возле дома поставил клумбы с цветами. Через месяц две клумбы украли.в трех выдрали цветы. в оставшейся клумбе на ряду с цветами. высадили несколько десятков бычков из под сигарет.
Это потому, что наш человек против цветов? Нет, это потому, что если соберутся пиццот тетенек, и в течении 10 лет будут засаживать поселок клумбами с цветами, то на 11й год какой-то дяденька, переехавший из этого поселка в другое место. прежде чем сделать ремонт посадит на своем участке цветы....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей