Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

Re: Об _ANDREW

#721 Фея333 » Вт, 22 декабря 2015, 13:14

_ANDREW писал(а):Я с одного раза понял, что на вас лучше не жениться. Вам нельзя давать ни гарантий, ни стабильности - вы от этого окончательно уеете и начинаете на голову срать. А вот когда вы в подвешенном состоянии и ваш статус не определен, то тут вы и секс сразу любите, и претензии свои озвучить боитесь. красота, так с вами и надо, раз по хорошему не понимаете.

да… ещё круче - на расстоянии. и чтобы вообще не понятно какие между вами отношения
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#722 _ANDREW » Вт, 22 декабря 2015, 13:17

Фея333 писал(а):
_ANDREW писал(а):Я с одного раза понял, что на вас лучше не жениться. Вам нельзя давать ни гарантий, ни стабильности - вы от этого окончательно уеете и начинаете на голову срать. А вот когда вы в подвешенном состоянии и ваш статус не определен, то тут вы и секс сразу любите, и претензии свои озвучить боитесь. красота, так с вами и надо, раз по хорошему не понимаете.

да… ещё круче - на расстоянии. и чтобы вообще не понятно какие между вами отношения
Ага. Пришел - трахнул - ушел. А бабы пусть потом сидят и думают "а какие у нас отношения?".
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#723 Фея333 » Вт, 22 декабря 2015, 13:20

_ANDREW писал(а):А бабы пусть потом сидят и думают "а какие у нас отношения?

:rzhach:

неее, не так.

Пришла, трахнула, ушла.. а он сидит и плачет, почему с ним не поговорили ))))

гы

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Кстати… есть такие женщины.

Недавно мой автослесарь мне рассказывал, что познакомился с такой женщиной. Она - директор какой то фирмы.. одинокая вроде.
В общем, вызывала его к себе и утром, и вечером - во всех позах. Деньги ему на такси давала. Он был сначала доволен, а потом подустал, бедолага )) сбежал от неё
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Пред.

Вернуться в Беседка