Почему я участвую в "украинских" темах

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Почему я участвую в "украинских" темах?

Меня возмущает глупое поведение украинских политиков
4
Солнечный лучик, L@risa, Miris, Natish
14%
Меня возмущает агрессивное поведение российских политиков
1
Samurai
4%
Беспокоюсь о будущем своих детей и близких
1
Natish
4%
Беспокоюсь о будущем своих родственников и друзей
3
L@risa, sergo1000, rimi
11%
Сочувствую зазомбированным жителям Украины
8
acolyte, Авалока, Saturnia, miss*, Natish, sergo1000, Братик, Бриджит
29%
Сочувствую зазомбированным жителям России
1
Nickel
4%
Хочу чтобы россияне изменили свое отношение к украинской политике
0
Голосов нет
Хочу чтобы украинцы изменили свое отношение к российской политике
2
Natish, sergo1000
7%
Как патриот горжусь политикой Путина и его правительства и хочу доказать всем, что это правильная политика
0
Голосов нет
Как патриот горжусь политикой украинского правительства и хочу доказать всем, что это правильная политика
0
Голосов нет
Мне приятно обмениваться с единомышленниками положительными эмоциями и новостями российских СМИ
0
Голосов нет
У меня возникают положительные эмоции и чувство единения с теми, кто как и я, шпыняет общих идеологических противников
0
Голосов нет
Мне нравится противоречить основной массе пишущих в "украинских" темах, не хочу быть похожим на других
0
Голосов нет
я в них не участвую
6
Y-ina, Alisa SU, unicorn55, Miris, mirrory, joinus
21%
добавить свое
12
Luggeldsweere, Солнечный лучик, Brittany, miss*, Водолей, Petra_, Dmitrig, diziizleze, Око, sergo1000, allabama, Елена12
43%

Всего проголосовавших: 28
  • -2

#1 Око » Пт, 9 мая 2014, 15:37

Украинские темы очень популярны на просторах инета уже около года. Темы эти насыщены эмоциями по самое "нихачу". Есть и положительное: эмоциональные разборки ушли из других тем.

Тема создана для того, чтобы форумчане задумались о том, почему "украинские" темы так популярны.

Истинная причина эмоциональных разборок лежит не в плоскости идей, а глубже - в эмоциональном состоянии человека.
Какие личные проблемы решает человек, увязнувший в эмоциях "украинских" тем?

Задайте себе этот вопрос.
Прежде, чем отвечать, просьба проанализировать свои эмоции и глубинные причины участия.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
(юмористическая тема не в счет :smile: )
Око
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: -->888

Re: Почему я участвую в "украинских" темах

#121 Лена Н » Ср, 18 ноября 2015, 10:44

allabama, это вы мне в теме адрессовали? Спасибо.
Не буду спорить, то была ваша тема.
Я на форумах выводы не делаю, потому что не объективно.
Зависит от населения.
А так то да. За собой оно лучше.
Лена Н

• 1

#122 allabama » Ср, 18 ноября 2015, 10:47

Лена Н писал(а):это вы мне в теме адрессовали?
ну, и себе тожа :?
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 6 месяцев

#123 Лена Н » Ср, 18 ноября 2015, 10:51

allabama, :grin: :rose:
Лена Н

#124 Enmerkar » Ср, 18 ноября 2015, 11:03

Папа_Карло писал(а):Сначала мне хотелось понять какой образ будущего Украины видят украинцы активно отстаивая своё мнение. (мы то свои 90е помним) Потом, я стал понимать,, что цели у них нет
Мне кажется вы путаете, вы же вначале поняли. а потом захотели в этом убедится.)))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#125 Око » Чт, 19 ноября 2015, 17:00

Enmerkar писал(а):
Папа_Карло писал(а):Сначала мне хотелось понять какой образ будущего Украины видят украинцы активно отстаивая своё мнение. (мы то свои 90е помним) Потом, я стал понимать,, что цели у них нет
Мне кажется вы путаете, вы же вначале поняли. а потом захотели в этом убедится.)))

предвзятость подтверждения. это есть во всех. в том числе и в Вас
И совсем нестрашно, что это есть, но надо стремиться к осознанию этого момента. и быть готовым с этой предвзятостью расстаться.

повторюсь. Тема называется Почему я участвую в "украинских" темах
Тема открыта была для того, чтобы читающий обратил взор внутрь себя и задумался о своем внутреннем состоянии, о причинах появления эмоций.
Око
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: -->888

• 1

#126 Марк » Сб, 21 ноября 2015, 8:03

Папа_Карло писал(а):Сначала мне хотелось понять какой образ будущего Украины видят украинцы активно отстаивая своё мнение. (мы то свои 90е помним) Потом, я стал понимать,, что цели у них нет. Важен драйв от процесса. Когда я это понял, то уже спокойно наблюдал за процессом, как исследователь самого процесса противостояния и его мотивов.
Цели есть, но не адекватные. Стать частью Европы, иметь европейские зарплаты и пенсии. Но.. не хочется для этого много и честно работать, соблюдать законы и трудовую дисциплину. Да и где взять адекватных руководителей.
Вот уже 2 года наблюдаю в своем окружении подобных ценителей европейских ценностей. Сначала говорили, что заживём по-человечески когда свергнем тирана Януковича. Затем с 1 января 2015 г. Не вышло. Объясняют войной с Россией и сепарами Донбасса. Вроде активная фаза войны со своим народом позади, ждут манны небесной с 1 января 2016 г. Мол европа завалит Украину дешевыми и качественными своими товарами. Но мой вопрос, а на какие шиши будем их покупать? Если нет своего производства и мощных колхозов, которые продают за валюту свои товары в Европу? Стеснительное молчание. Вера в то, что Европа нам поможет просто так. За красные слова о демократии и о том, что мы больше не дружим с варварами из азиатской России.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Око писал(а):повторюсь. Тема называется Почему я участвую в "украинских" темах
Если 2 года назад из чувства протеста. Что на Украине никто не желает слышать голос разума. Ведь тогда умные и дальновидящие люди предупреждали. Из-за майдана начнется обрушение экономики, падение гривни, хаос в обществе, рост беззакония. Эти голоса никто внутри страны не желал слушать. Довели ситуацию до горячей фазы гражданской войны, падения уровня жизни на 200-300%.
Рост тарифов в 2-6 раз.
То сейчас в Украине свобода слова ноль. Только в интернете. Человеку опасно даже говорить, что он за Мир на Донбассе, за дружбу и сотрудничество с Россией, против необдуманной ассоциации с ЕС. За такое публичное мнение грозит тюремное заключение.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка