Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):хочу знать в чем подвох
talis писал(а):Можно отзывы в интернете поискать:
Natish писал(а):приблизительно так и предполагала
люблю иногда спросить пиисят раз...спасибоtalis писал(а):Ну да, за 500 руб. вряд ли стоит многого ожидать. Это разве что для любителей адреналинчика
))))Natish писал(а):хочу знать в чем подвох
Развлечения там так себе, постоянные очереди на автодром, на тир очереди, автоматы половина не работают половина заняты, еда и напитки дорогие, советую перед походом зайти в какой нибудь фаст фуд заправиться и идти развлекаться, кстати насчёт пищи в мазапарке, я собственными глазами видел как повар готовил мне хот-дог и чесал жопу, слава богу не засовывая руку в штаны, боулинг у них бывает тормозит зависает, 10 минут ждал, пока меня не перенаправили на другую дорожку, Q-Zar надо заранее записываться, так же не удобно, свободные только дартс бывают и бильярд, вот чего чего а бильярдных столов у них очень много, обычный кинотеатр не работает, в 5D кинотеатр так же большие очереди, если не хотите испортить настроение себе и родным не ходите или хотя бы один раз.
Подробнее: http://peterburg2.ru/restplaces/7298/rev/]
Понятно же в чем - Бухарестская! Бухают там то бишь.Natish писал(а):хочу знать в чем подвох
Fermion писал(а):Понятно же в чем - Бухарестская! Бухают там то бишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей