здрасьте всем
была тема такая ..... короче все рассказывали истории , которые не уклаладывались в человеческие рамка
рамки логики и .... всякой фигни , прочитанной в книгах .
пишите .
кто чё знает и кто чё испытал - всё кайф здесь
Список разделов › Прочее › Беседка
Честно говоря ощущения у меня были не из приятных...Фея333 писал(а):Brittany,![]()
круто
Brittany писал(а):Опять пошла вдоль фасада, опять открывала все двери, проверяла.
Цветы, косметика,сигареты+напитки,еда, кафе,телефоны...И:
аптека нашлась
на старом месте.
Там, где только что был второй магазин с телефонами...
9999 писал(а):думаю , это говорит , о какой то внутренней несобранности(имхо) ...потому как у меня тоже не раз ,такое было, только я не обращал на такие мелочи ,что стеклянные двери ,не открылись ,
и естественно ударялся лбом ...
Значит, ты внутренне несобран9999 писал(а):думаю , это говорит , о какой то внутренней несобранности(имхо) ...потому как у меня тоже не раз ,такое было, только я не обращал на такие мелочи ,что стеклянные двери ,не открылись ,
так, я про себя ,вообще то и писал....Brittany писал(а):Значит, ты внутренне несобран
По логике, человек должен носом удариться, а не лбом.Brittany писал(а):Значит, ты внутренне несобран9999 писал(а):думаю , это говорит , о какой то внутренней несобранности(имхо) ...потому как у меня тоже не раз ,такое было, только я не обращал на такие мелочи ,что стеклянные двери ,не открылись ,
я ни разу лбом не ударялась.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей