Солнышко писал(а):WOLAND,
1.Сейчас больше всего хочу,чтобы все территории Луганской обл. стали ЛНР.
Тогда мне не прийдётся переезжать...
2.Найти хорошую школу.
3.Найти,наконец,те туфли,которые мне нужны.
(то цвет не тот,то размер)...
Я знал, что будет такое желание.
1.ЛНР будет! Обязательно будет.
2.Школа... Если честно, то лично мне школа ничего не дала. Это я дал школе!)) Но если хотите, то просто представьте себе хорошую школу и мысленно материализуйте её, как в примерах с
- Спойлер
- Каждый день. 40 раз утром, 40 раз перед обедом, 40 перед ужином - мысленно рисуйте себе картинку, какое жительство и за какую цену Вы хотите получить.
Мысль - материальна. И уже через 40 дней Вы будете знать что Вам нужно,
Вы сживётесь с мыслью, что это уже Ваше и именно за ту цену, за которую Вы желаете!
В течении года- максимум двух лет - Вы получите то, что представите себе.
Детсад и Работа - Действуйте по тому-же принципу, что и ВНЖ - после сорока дней тренинга- всё придёт само.
Мысль материальна!
Как думаете- так и будет! Поэтому думайте осторожно! Всё именно так и будет!
3.Найти,наконец,те туфли,которые мне нужны.
(то цвет не тот,то размер) Это самое сложное! Я себе до сих пор не нашёл хорошей обуви, чтоб по горам ходить. Взял простые кеды. А туфли - ....
туфли ...
... Туфли могут изменить Вашу жизнь.
Сегодня перед сном наберите стакан некипячёной воды. Мысленно точно сформулируйте и задайте
ВОДЕ вопрос:
"Как наконец найти,те туфли,которые мне нужны?" После этого выпейте ровно половину стакана, поставьте его рядом с собой и обязательно накройте его чем-нибудь. Например какой-нибудь книжкой или ещё чем-нибудь, чтоб не было лишнего доступа к
ВОДЕ.
Спокойно засыпайте.
Утром, проснувшись, первым делом снова повторите свой вопрос, обращаясь к воде. И допейте до конца.
...
В течении дня, Вы получите ОТВЕТ на свой вопрос.
Это может быть что угодно! Случайно услышанный разговор. Или реклама по радио или ТВ. Или увидите сами... и т.д.
Вы узнаете ОТВЕТ.
В течении дня ОТВЕТ найдёт Вас!