Список разделов › Прочее › Беседка
Эдя, мне далеко безразлично что делали люди 20 лет назад, я еще в школу не пошла. А может мне есть как люди 100 лет назад, 3 тыс. лет назад, или может мне лучше питаться как обезьяна? Но я тебя услышала, спасибо.dised писал(а):Видимо, человечество невыносимо страдало и поедало только холодную пищу еще лет 20 назад, когда не было микроволновок.
Доминика писал(а):теперь обед на работе свечкой разогревать или из холодильника холодным есть?
Понятно, что мы являемся заложниками технического прогресса. Как говорят те же материалисты: "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества".Доминика писал(а):Эдя, мне далеко безразлично что делали люди 20 лет назад, я еще в школу не пошла. А может мне есть как люди 100 лет назад, 3 тыс. лет назад, или может мне лучше питаться как обезьяна? Но я тебя услышала, спасибо.dised писал(а):Видимо, человечество невыносимо страдало и поедало только холодную пищу еще лет 20 назад, когда не было микроволновок.
Насчёт пагубных последствий для тела и экологии - согласна.dised писал(а):когда человечество использует вот такие неестественные, искусственные технологии, то это оборачивается тяжелыми последствиями как в экологии, так и в здоровье людей, и даже в их духовном развитии.
Мы часто путаем причину со следствием. Веганы не едят мясо, потому что подсознательно чувствуют великую агрессию в душе, и таким образом гасят её. А не наоборот. Людям добродушным можно хоть что есть, и хоть что пить.L@risa писал(а):Есть у меня друзья веганы..... лучше бы мяса поели.... меньше злобы имели при перевозке громоздкого велика в лифте
Микроволновка просто стирает информацию, энергетику того, кто готовил.Доминика писал(а):Человеков, скажи мне, простому человеку, теперь обед на работе свечкой разогревать или из холодильника холодным есть?Человеков писал(а):Хороший, благостный огонь, например свеча- очищает, а огонь микроволновки- загрязняет. Считаю- это есть категорически нельзя.
Для желудка вредно обходиться в бодрствовании по 12 часов.Y-ina писал(а):потому что не работаю по 12 часов, можно обойтись.
Именно так!Скарлетт писал(а):Мы часто путаем причину со следствием.
Согласна. Но когда люди изначально позиционируют свою исключительность , то добродушие улетучивается сразу. Мясо на внешнем плане ториозит агрессию,а внутри.... все стабильно плохо.Скарлетт писал(а):Мы часто путаем причину со следствием. Веганы не едят мясо, потому что подсознательно чувствуют великую агрессию в душе, и таким образом гасят её. А не наоборот. Людям добродушным можно хоть что есть, и хоть что пить.L@risa писал(а):Есть у меня друзья веганы..... лучше бы мяса поели.... меньше злобы имели при перевозке громоздкого велика в лифте
Веганы не едят мясо исключительно по идеологической обусловленности. При чем веганская идеология достаточно категорична -или белое,или черное. А поскольку любая идеологическая обдолбанность делит на белое и черное, соответственно окружать идеологического адепта будет черное со всех сторон. А потому агрессия обязана присутствовать и расти исключительно по причине враждебности всего вокруг, что жрет и чавкает мясом,а оно повсюду. Иначе -любая идеология приведет к конфликту и агрессии, как реакции выжить.Скарлетт писал(а):Мы часто путаем причину со следствием. Веганы не едят мясо, потому что подсознательно чувствуют великую агрессию в душе, и таким образом гасят её. А не наоборот. Людям добродушным можно хоть что есть, и хоть что пить.
Состоятельные люди одеваются неброско и смотрят Россию 24ambient писал(а):Состоятельные люди смотрят РБК, а не всяких эзотериков.
Неброско да, вариант. А Россию 24 все-таки смотрят нищие, если не кошельком, то духом. Канал для обеспеченных РБК без вариантов.Samersen писал(а):Состоятельные люди одеваются неброско и смотрят Россию 24ambient писал(а):Состоятельные люди смотрят РБК, а не всяких эзотериков.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя