А на форуме есть состоятельные люди?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 ольга ок » Сб, 5 сентября 2015, 13:10

Мне кажется что нет, но почему?
Им некогда или они не ищут духовного развития?

Под состоятельными подразумеваю с доходом от млн. руб. в месяц.
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: А на форуме есть состоятельные люди?

#461 Доминика » Пн, 14 сентября 2015, 2:24

dised писал(а):Видимо, человечество невыносимо страдало и поедало только холодную пищу еще лет 20 назад, когда не было микроволновок.
Эдя, мне далеко безразлично что делали люди 20 лет назад, я еще в школу не пошла. А может мне есть как люди 100 лет назад, 3 тыс. лет назад, или может мне лучше питаться как обезьяна? Но я тебя услышала, спасибо.
Доминика
Темы: 1
С нами: 12 лет 10 месяцев

#462 Папа_Карло » Пн, 14 сентября 2015, 2:48

Доминика писал(а):теперь обед на работе свечкой разогревать или из холодильника холодным есть?

зачем же свечкой? :-D

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#463 Сергей Б » Пн, 14 сентября 2015, 4:22

Всё выкладываем на работе печи русские, кладовки переоборудуем под печи. :-D И будем там с дымком готовить, а аромат духов смешается с копченым ароматом дыма и дегтя. :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#464 dised » Пн, 14 сентября 2015, 5:22

Доминика писал(а):
dised писал(а):Видимо, человечество невыносимо страдало и поедало только холодную пищу еще лет 20 назад, когда не было микроволновок.
Эдя, мне далеко безразлично что делали люди 20 лет назад, я еще в школу не пошла. А может мне есть как люди 100 лет назад, 3 тыс. лет назад, или может мне лучше питаться как обезьяна? Но я тебя услышала, спасибо.
Понятно, что мы являемся заложниками технического прогресса. Как говорят те же материалисты: "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества".
Если,например, выкинуть сейчас сотовый телефон, то ты потеряешься из поля зрения нескольких десятков человек. Но раньше люди как-то находили друг друга. А ведь даже домашние телефоны были не у всех.
А между тем электромагнитные волны сотовых телефонов пагубно влияют на наш организм.
Я пытался выразить мысль о том, что когда человечество использует вот такие неестественные, искусственные технологии, то это оборачивается тяжелыми последствиями как в экологии, так и в здоровье людей, и даже в их духовном развитии.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#465 Сергей Б » Пн, 14 сентября 2015, 5:28

dised, чего-то твои вайшнавы больше осуждают, как бы огорчаются от сегодняшнего уровня человечества. Или это только внутри Вас есть. Тут просто огорчение - это низкая тональность по уровню энергии, и для того чтобы действовать начать, надо подняться по уровню энергетики в энтузиазм.
Я так понимаю вайшнавы - это поклонники Вишну пураны?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#466 rimi » Пн, 14 сентября 2015, 9:28

представила печь в своем офисе. :-D :-D прийдётся работать сидя на печи. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 3 месяца

#467 Brittany » Пн, 14 сентября 2015, 9:40

dised писал(а):когда человечество использует вот такие неестественные, искусственные технологии, то это оборачивается тяжелыми последствиями как в экологии, так и в здоровье людей, и даже в их духовном развитии.
Насчёт пагубных последствий для тела и экологии - согласна.
Насчёт духовного развития - сомневаюсь. Мне думается,что в этом утверждении (или предположении?) перепутана причина
со следствием.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• 1

#468 L@risa » Пн, 14 сентября 2015, 10:10

Народ, вы чего?
Хоть на миг задумайтесь сколько дыма от дров вылетит в воздух над вашей многоэтажкой.. :wacko:
Экология говорите страдает от техпрогресса? :-D
Уж если говорить научно, то роштиль -друг канцера, потребляемого человеком добровольно. Можно еще возвести в культ обычаи предков и свалить в леса.

Если есть новое в науке, то человек потенциально готов. Может ту нелюбовь, что люди держат сейчас в себе именно едой из микроволновки и надо лечить? :wink:

Есть у меня друзья веганы..... лучше бы мяса поели.... меньше злобы имели при перевозке громоздкого велика в лифте :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#469 Скарлетт » Пн, 14 сентября 2015, 10:54

L@risa писал(а):Есть у меня друзья веганы..... лучше бы мяса поели.... меньше злобы имели при перевозке громоздкого велика в лифте :-D
Мы часто путаем причину со следствием. Веганы не едят мясо, потому что подсознательно чувствуют великую агрессию в душе, и таким образом гасят её. А не наоборот. Людям добродушным можно хоть что есть, и хоть что пить.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#470 Y-ina » Пн, 14 сентября 2015, 10:59

Когда не было микроволновок, носили обед в термосе. Не поняла, почему про него забыли. И просто в баночках носили. Были электрические плитки, грели на них или ели холодным. Никто не умер. Можно принести салат, его греть не надо.
Я в микроволновке никогда ничего не грею. Термосом тоже не пользуюсь, потому что не работаю по 12 часов, можно обойтись.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#471 Скарлетт » Пн, 14 сентября 2015, 10:59

Доминика писал(а):
Человеков писал(а):Хороший, благостный огонь, например свеча- очищает, а огонь микроволновки- загрязняет. Считаю- это есть категорически нельзя.
Человеков, скажи мне, простому человеку, теперь обед на работе свечкой разогревать или из холодильника холодным есть?
Микроволновка просто стирает информацию, энергетику того, кто готовил.
Для покупных полуфабрикатов это, я считаю, благо.
Для еды, приготовленной с любовью близким человеком - энергетически обесценивает её, но не вредит.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Y-ina писал(а):потому что не работаю по 12 часов, можно обойтись.
Для желудка вредно обходиться в бодрствовании по 12 часов.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

#472 Brittany » Пн, 14 сентября 2015, 11:07

Скарлетт писал(а):Мы часто путаем причину со следствием.
Именно так! :yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#473 L@risa » Пн, 14 сентября 2015, 12:47

Скарлетт писал(а):
L@risa писал(а):Есть у меня друзья веганы..... лучше бы мяса поели.... меньше злобы имели при перевозке громоздкого велика в лифте :-D
Мы часто путаем причину со следствием. Веганы не едят мясо, потому что подсознательно чувствуют великую агрессию в душе, и таким образом гасят её. А не наоборот. Людям добродушным можно хоть что есть, и хоть что пить.
Согласна. Но когда люди изначально позиционируют свою исключительность , то добродушие улетучивается сразу. Мясо на внешнем плане ториозит агрессию,а внутри.... все стабильно плохо.
Имхо. Острые травмирующие ситуации нужно проходить. Избегать их, что избегать мясо.
Возможно гармоны и антибиотики и нужно микроволновкой гасить...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#474 Grinch » Пн, 14 сентября 2015, 16:56

Скарлетт писал(а):Мы часто путаем причину со следствием. Веганы не едят мясо, потому что подсознательно чувствуют великую агрессию в душе, и таким образом гасят её. А не наоборот. Людям добродушным можно хоть что есть, и хоть что пить.
Веганы не едят мясо исключительно по идеологической обусловленности. При чем веганская идеология достаточно категорична -или белое,или черное. А поскольку любая идеологическая обдолбанность делит на белое и черное, соответственно окружать идеологического адепта будет черное со всех сторон. А потому агрессия обязана присутствовать и расти исключительно по причине враждебности всего вокруг, что жрет и чавкает мясом,а оно повсюду. Иначе -любая идеология приведет к конфликту и агрессии, как реакции выжить.
Если одну идеологию заменяется на другую - ведическую, то жгучий хрен,становится просто горькой редькой. И теперь вместо лазаревского врага агрессии в душе,появляется главный враг -это микроволны и диавольские коробки зла,убивающие пищу и разрушающую духовность. Видимо,это потребность - держаться за идеологию, за наших, за стаю и против всех.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#475 ambient » Вс, 27 сентября 2015, 7:50

Состоятельные люди смотрят РБК, а не всяких эзотериков.
ambient
Аватара
Темы: 225

#476 Samersen » Вс, 27 сентября 2015, 11:02

ambient писал(а):Состоятельные люди смотрят РБК, а не всяких эзотериков.
Состоятельные люди одеваются неброско и смотрят Россию 24
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#477 Lavitabella » Вс, 27 сентября 2015, 12:39

20 лет назад уже были микроволновки. 30 лет назад не было. Но на предприятиях были столовые, где первое, второе и компот. А сейчас слава Богу хоть микроволновки в офисах есть.
Lavitabella F
Темы: 1
С нами: 10 лет 10 месяцев

#478 ambient » Пн, 28 сентября 2015, 5:48

Samersen писал(а):
ambient писал(а):Состоятельные люди смотрят РБК, а не всяких эзотериков.
Состоятельные люди одеваются неброско и смотрят Россию 24
Неброско да, вариант. А Россию 24 все-таки смотрят нищие, если не кошельком, то духом. Канал для обеспеченных РБК без вариантов.
ambient
Аватара
Темы: 225

Пред.

Вернуться в Беседка