Что стоит-то, собственно?
Вы же все магистры Любви здесь...

Список разделов › Прочее › Беседка
Да..полюбим тео..Посмотрите тока на один его тока подсолнух солнечныйteo писал(а):Ну?
Что стоит-то, собственно?
Вы же все магистры Любви здесь...
- Спойлер
- Фокс, наши "отношения" себя изжили и больше не интересны мне. Предлагаю заключить пакт Молотова-Риббентропа о ненападении. Ты не заходишь в мои темы - я в твои. Идет?
Ольга Прохорова писал(а):
Фокс, а чем я тебе так мешаю на форуме? Не обращай на меня внимание. У меня вобщем-целом пропал интерес троллить тебя. Мы можем сосуществовать в параллельных вселенных.
Фокс, давай уже сбавляй вот эти свои обороты тро-ло-ло, переходи в нормальный режим общения. Троллить уже не модно нынче, в этом сезоне.
Фокс, иди в свои темы воевать с темными. Не мусори тут плиз.
Здесь - строго по теме. Заниматься творчеством. Хочешь - гопак спляши, песенку спой, рисунок, поделку, я не знаю... А с темными воевать - у тебя есть специальная, отдельная тема для этого.
Фокс, в чем каяться-то? Я ничего плохого тебе не сделала.
Можно я задам один вопрос, который вчера забыла задать? Какие чувства ты испытываешь от того, что я знаю кто ты настоящий под маской? Предположу варианты ответов:
Фокс, странное ты существо. Какие астральные атаки? Зачем ты мне нужен?
Когда-то Бог свел нас, познакомил и дал шанс стать друзьями. Эта дружба могла быть полезна нам обоим, но не сложилось. Но это же не значит, что нам непременно нужно становиться врагами.
Оставь меня в покое и иди общайся со светлыми неупырями. Что тебя здесь держит? Сидишь сам навязываешся и рассказываешь мне, что это я тебе навязываюсь. Ты мне нафиг не здался и у тебя явно гипер-завышена самооценка.
Ты смотри какойambient писал(а): Впрочем скоро разлюблю.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей