Хочу сменить себя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 teo » Пт, 28 августа 2015, 7:15

Либо жить в лесу, отказавшись от прозябания в стиле "666", либо растворить себя в субличностях.

Практический вопрос - жду практических ответов.

Как сменить свою историю в архивах государства. Как стать новым человеком? Новый паспорт, новый снилс, новая история, новое всё?

Я слышал, что по фотографии можно восстановить всю информацию, даже после операции.. Правда?
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Хочу сменить себя.

#41 Grinch » Сб, 29 августа 2015, 10:51

teo писал(а):Дадут новый паспорт, не?
Нет. Это ты Джейсона Борна насмотрелся или шпионских сериалов. Давно компьютерные сети и базы данных тем более на территориях с подписанными договорами о преступниках. И чтобы получить паспорт по утрате старого,тебе придется собрать, восстановить и предоставить все прошлые документы -это твоя пробема. При их отсутствии,ты просто попадешь в государственный механизм,где перетирающие зубья будут выяснять твою личность, но уже принудительно к тебе.
teo писал(а):В отличие от Вас, я знаю, что такое счастье.
Не сомневаюсь, что у тебя есть такая "идея счастья "в голове. Равно,как и идея бегства. По факту их наличия на чердаке и по этой же причине ,ты и ищешь способ бегства, при том такой, чтобы забиться под самую дальнюю корягу в самой москитной тайге,поменяв личность с документами и пришив себе новый нос. Такое вот прикольное щастье :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

Re: Хочу сменить себя.

#42 ambient » Вс, 27 сентября 2015, 14:42

Не хочу менять имя. Мое иимя ЕвГений.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.