Список разделов › Прочее › Беседка
Ты в начале дай женщине то, что она хочет, потом и будешь предъявлять к ней свои претензии.ambient писал(а):А остальное потом.
ambient писал(а):Она должна уметь, то, что, подраземвается уметь. Для начала. Чтобы мужчина был доволен. А остальное потом.
ambient писал(а):Она должна уметь, то, что, подраземвается уметь. Для начала. Чтобы мужчина был доволен. А остальное потом.
ambient писал(а):Она должна уметь, то, что, подраземвается уметь.
брат Кличкоambient писал(а):Она должна уметь, то, что, подраземвается уметь. Для начала. Чтобы мужчина был доволен. А остальное потом.
Ты по жизни торчишь от своей транссексуальности. Все никак не можешь определиться что у тебя куда торчит.Ли за писал(а):Ты в начале дай женщине то, что она хочет, потом и будешь предъявлять к ней свои претензии.ambient писал(а):А остальное потом.
Не ambient, а банкир какой-то: ты дай мне свой депозит, а после я тебе выплачу проценты.
Я торчу от этого амбиента!
Сов. Верно.elizabeth писал(а):ambient писал(а):Она должна уметь, то, что, подраземвается уметь. Для начала. Чтобы мужчина был доволен. А остальное потом.
Типа, пусть печка меня сначала погреет...Может тогда я в нее и дров кину...
Как говорит Михаил Касьянов Бала-бала. Балабольствуете.Фея333 писал(а):ambient, да просто напиши : хочу секса и большой любви..
чё тут не понятного то?
всё так
и не слушай никого - все только этого и хотят: любить и трахаться. Трахаться и любить.
Такова наша природа.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя