http://varlamov.ru/1464064.html
Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
как обещают производители, такой матрас прослужит от 30 до 40 лет. За всю жизнь его можно всего два раза поменять.
офигеть, может себе такой купить?
Список разделов › Прочее › Беседка
какие то чумовые цены. у нас в соседнем городе завод, мы там тыщ за 10 брали, вполне нормальные матрацы.ольга ок писал(а):я купила просто матрас с независимыми пружинами порядка 50 000
у ребенка бамбуковыйdragonfly писал(а):амбук какойто неприятный, душный.......мой кот его категорически не приемлит.....я не могу на бамбуковом ничем спать, меня он душит
Не факт. Подушку я стирала в машинке регулярно. К ней прилагалась специальная наволочка , но и саму подушку всё равно стирать надо.Папа_Карло писал(а):Значит мои предположения верны... Матрас лет на 5...
Pola писал(а):Не факт. Подушку я стирала в машинке регулярно. К ней прилагалась специальная наволочка , но и саму подушку всё равно стирать надо.
Может, если бы не стирала то и хватило бы на дольше? Скорее всего , да.
После того как начала крошиться можно ещё года 2 ею пользоваться , так как процесс "распада" медленный.
ну так там еще куча всего понапихано, от этого и цена меняется. Мне мой захотелось и он мне нравится.Авалока писал(а):какие то чумовые цены. у нас в соседнем городе завод, мы там тыщ за 10 брали, вполне нормальные матрацы.
ольга ок писал(а):Ну что я могу сказать, одной спать прикольно, но не вдвоем
Поручик МОЛЧАТЬ!Папа_Карло писал(а):ольга ок писал(а):Ну что я могу сказать, одной спать прикольно, но не вдвоем
в чем проблема?
Папа_Карло писал(а):в чем проблема?
Ага, тот еще провокаторPola писал(а):Поручик МОЛЧАТЬ!Папа_Карло писал(а):ольга ок писал(а):Ну что я могу сказать, одной спать прикольно, но не вдвоем
в чем проблема?
ольга ок писал(а):Ага, тот еще провокатор
А вот кстати не задумываласьПапа_Карло писал(а):что на водяном матрасе секс невозможен
ольга ок писал(а):А вот кстати не задумывалась , но во многих сценах фильма с эротическим уклоном были именно водные матрасы... надо подумать, а лучше попробовать при случае
Папа_Карло писал(а):вот для этого и тема...рассказать про + и -
Прохор Отмотаев писал(а):Всёжки как-то ближе американский матрас:
Если даже кто-то обоссыт, то не жалко.
vodoley писал(а):взяли жесткий пенополиуретановый матрас в Икее.
Аgape писал(а):шо???? тема закончилась обосс.нным матрасом? Ничёсе, а я только что хотела про латексный дальше развить....
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя