- Спойлер
- А надо ли получать от жизни удовольствие?
Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Иначе, нужно вести бухгалтерию - я просто живу, или не просто,а получаю удовольствие,или страдаю ? А надо или не надо? А вдруг не надо? Точно -не надо. Или надо? А с чем соотнести? С другими,если другие скажут надо и я буду, а если все скажут не надо, то я не буду.Или я выделюсь из толпы и стану духовным и всем прокричу -стыдитесь получать удовольствие,как животные. Я духовное осознание - я страдаю. Или наоборот - вы рабы духовности, а я отжигаю по полной.
Миллиарды различных представлений в боевой готовности поработить сознание и обманом убедить, что отождествиться нужно только с ним.
Каждый день. Хотя бы один раз в день радуюсь.Поводов для радости гораздо больше,ilga писал(а):Каким образом и как часто вы получаете от жизни удовольствие?
Ну если ТАК вопрос стоит, конечно нет, ну его,вредно, пусть будет не жизнь, аilga писал(а):А надо ли получать от жизни удовольствие?
ilga писал(а):Каким образом и как часто вы получаете от жизни удовольствие?
Здоровье - это удовольствие которое начинаешь ценить только после его потери.бумз писал(а):Поэтому и существуют болезни, чтобы человек знал, что удовлетворение потребностей в удовольствии - не всё, что нужно для того, чтобы жить счастливо. Есть еще "механизм", который заставляет задуматься о жизни не только со стороны тела, но и души.
разными образами в среднем несколько раз в день.ilga писал(а):Каким образом и как часто вы получаете от жизни удовольствие?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей