Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошая тема.Мама Роза писал(а):LM, и что ??
А я, наоборот, наших слушаю.LM писал(а):Saturnia, и как?
я вот на трекере наших авторов интуитивно пролистываю мимо))
LM, да, о чтеце отзывы все ВАУ! Надо будет его книги поискать.LM писал(а):Слушаю Чак Паланик, УЦЕЛЕВШИЙ
Исполнитель: Александр Андриенко - зашибенно читает))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=220142
Во- вторых, отзывы:Жанр: Трагедия, выраженная в черном юморе.
Описание: Единственный уцелевший из секты фанатиков-самоубийц. Суперзвезда. Пророк. Новый мессия, захлебнувшийся собственной славой и проклинающий день. когда не умер.
Он ведет в никуда пустой Боинг-747 и наговаривает "черному ящику" свою исповедь.
То, о чем никогда не расскажет всемогущая пресса!
Открыл для себя Паланика, я в шоке, что не знал его до сих пор, хоть и слушаю аудиокниги уже 2 года каждый день, работа художника позволяет. Советую всем, кому нравятся "Коллекционер" Фаулза, "Парфюмер" Зюскинда и "Пролетая над гнездом кукушки" Кизи, плюс это экшн, где повествование ведется с конца, как в фильме "Помни о смерти", и держит в напряжении до самой развязки. После финала еще долго сидел в наушниках и в тишине, прихоитл в себя... Браво, Чак, браво, Андриенко
Не понравилось. Хотя уверен, что понравиться тем кто восхищается такими "шедеврами", как "Осинная фабрика" или "Заводной апельсин". Попсовые приемы автора просто бесят. Щокирование ради шокирования. Грязь ради грязи. "Шедеврадьная" непоследовательность повествования, тупейшие зомбирующие повторения и т.п. Все это для того чтобы привлечь внимание, когда больше нечем его привлечь. Не ищите здесь глубогих мыслей. Дослушал до конца, хотя было трудно. Но теперь хотябы знаю, что Паланик не для меня. Теперь нухно подумать,что послушать дпя востановления любьви к литературе. Отмытся от этой чуши
Так и знала, что так напишите.LM писал(а):Акунин все-таки немного примитивен..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей