Отстранение Ланы от модерирования НФ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 1 июня 2012, 9:21

Всех, кого интересует новый форум и модерирование на нем Ланы и др. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 5 месяцев

#501 Saturnia » Чт, 7 июня 2012, 17:16

Grinch, на тонком плане всё давно уже решено. И произошло. Что и когда и кого закроют. И процесс не изменить. Поэтому, в каждой ситуации есть высший смысл и люди, которые участвуют в ней тоже ведутся сверху и решают свои личные проблемы и соответственно общие. Поэтому, всё закономерно и не случайно и самый главный МАЯК-это наше внутреннее состояние при этом, и не важно на какой ты стороне. Вот в чём смысл. И наше дело чтоб выйдя из любой ситуации увеличить любовь.Но это увеличение ни вы ни другие не увидят, потому что судят по ВНЕШНЕМУ ПОВЕДЕНИЮ.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#502 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 17:38

babochka, Оно конечно. И Гурджием в свое время "оттолкнул" Успенского, но для того,чтобы Успенский вырос без костылей присутствия Мастера. И тонкопланово,это выглядело бы похоже, если бы С.Н Лазарев обратился -"дорогие друзья, станьте светом сами себе, не держитесь за меня, несите божественный свет дальше, пусть он озаряет Вам путь" и обрубил бы все форумы. Это было еще так сяк.
Но оставить форум,где тебе поют только хвалебные гимны -это больше от бизнеса, а не от увеличения любви. Здесь расчет и никакой особой тонкости тут нет.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#503 Saturnia » Чт, 7 июня 2012, 18:09

Grinch писал(а):Но оставить форум,где тебе поют только хвалебные гимны -это больше от бизнеса, а не от увеличения любви. Здесь расчет и никакой особой тонкости тут нет.
я с вами полностью соглашусь
Saturnia

#504 Кент » Чт, 7 июня 2012, 18:21

Grinch, о вижу ,что Ваши голубоватые идеи разносятся по форуму с поразительным постоянством, о чем думают модераторы...
Кент
Аватара
Темы: 13

#505 Каспий » Чт, 7 июня 2012, 18:24

Grinch, цыганочка :wink:
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 2 месяца

#506 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 18:38

Каспий, не, у меня именно цеганачка,да с выходом -еще сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
Кент, Вы правы, я по-прежнему лесбиян и сплю с женщинами. Наверное модераторы в этом вопросе заодно со мной, мы относимся к сексуальному меньшинству и любим женщин. В армии и прочих мужских коллективах, я знаю случаются разные девиации. Мне они не близки,вместе с идеями.
Вас в игнор отразу?
Grinch
Аватара
Темы: 11

#507 Марк Омаров » Пт, 8 июня 2012, 7:17

Grinch писал(а): Оно конечно. И Гурджием в свое время "оттолкнул" Успенского, но для того,чтобы Успенский вырос без костылей присутствия Мастера.

Начитанный вы человек! :approve:
Только Успенскому не повезло. Без костылей так и не вырос в большого Мастера. Остался кумиром для интеллектуальных поклонников мистики и эзотерики.
Впрочем и никто из остальных учеников Гурджиева не стал просветленным, насколько мне известно.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

Re: Отстранение Ланы от модерирования НФ.

#508 Мир » Пн, 20 октября 2014, 20:55

Марфа Меньшикова писал(а):Что касается "сектансткой" тенденции - то лично я не стала бы бороться против, потому что всегда будет разделение, и каждый человек выбирает для себя, где он находится и почему.... если не будет разделения - не будет шанса для самопонимания и саморазвития... Жизнь всегда создает полюса... это неизбежно.... каждый человек может отвечать лишь за себя - где он и почему он там.
А других "исправить", особенно силовыми методами - дело фактически безнадежное.
И вообще это делать не надо - кого-то "исправлять" потому что между тобой и условного говоря другим человеком - всегда Бог, а не твоя воля....

Если ты можешь кого-то переделать своей волей - это достаточно уже все серьезно.... и для тебя будет с последствиями... Изменить можно, но не волей..... и ровно настолько, насколько тот, другой человек готов принять... насколько он сам открыт Богу. А насколько он открыт - это уже его судьба....и его выборы.

Brittany писал(а):Lana - 02 Июн. 2012 19:22
Сначала должна быть любовь, а потом уже жёсткость и ограничения. Так советовал вести себя С.Н. Лазарев. Так написано во вступлении к Правилам. Для меня выполнение того, что он сказал, на практике - именно такой тип поведения.

Золотые слова.. :yes:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#509 Марфа Меньшикова » Пн, 20 октября 2014, 21:34

Мир, ну вы и накопали :wacko: . Отстранение Ланы от модерирования - злободневно?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#510 Alisa SU » Пн, 20 октября 2014, 21:38

Марфа Меньшикова писал(а):Мир, ну вы и накопали :wacko: . Отстранение Ланы от модерирования - злободневно?
Мир ,Грнча зазывает ...скучно ему и пресно ...бодрячка не хватает :smile:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#511 бумз » Чт, 17 сентября 2015, 19:58

Kadet писал(а):Вот честно - возьми и попробуй ответить,.. если получится...
Я вижу эту ситуацию по своему. Идёт целенаправленное выдавливание "неугодных" ФДКшников с НФ, всеми доступными способами... Для "неугодных" целенаправленно создаётся атмосфера неуютности... Идут постоянные провокации "неугодных"... И всё это - при личном непосредственном участии модераторов... а возможно даже и самого Администратора...
В частности - попробуй попытаться объяснить нам - почему вчера были забанены ТОЛЬКО исключительно выходцы с ФДК, причём даже за совершенно мелкие "преступления" (как та Инна), и нет НИ ОДНОГО наказанного - из "коренных НФшников"?.. Неужели Дизед, Марта, Наска, Натисия или та же Юлия Сергеевна - меньше нарушали, клеветали, провоцировали и вели себя менее агрессивно?
Вот почему?

Вот, мне кажется, до тех пор, пока на НФ для ФДКшников будут целенаправленно создаваться такие невыносимые условия, граничащие с подлостью... и отдающие целенапраленностью и системностью... Вот до тех пор и не может возникнуть никакого компромисса или консенсуса...
Даже самые мирные (как скажем Славный) рано или поздно будут не выдерживать такой атмосферы... и опять, снова и снова... будут возникать подобные склочные темы и выяснения отношений...

Мне кажется, что сама Администрация категорически не хочет этого "консенсуса" и всеми силами старается не допустить его... :dont_knou:

Так вы с "войнушкой". И они к вам. Така любоф. :ugu:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#512 Irenka » Чт, 17 сентября 2015, 22:02

Угар :-D угарный :-D несколько страниц прочитала :-D
бумз, вы великий архивариус ФДК :rose:
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#513 Saturnia » Чт, 17 сентября 2015, 22:13

Irenka, я тоже читаю и ржу, и особенно над собой. :-D
2012, крылатой ещё была .... и с Гринчем такие беседы. :rzhach:
Saturnia

• 1

#514 dised » Пт, 18 сентября 2015, 3:19

цветочек ромашка писал(а):вопрос о сроках банов Slavnyj, Пилигрим, Дата Туташхиа
в форуме Беседка
Да. Веселое было время...

Изображение

Изображение

Изображение
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#515 Brittany » Пт, 18 сентября 2015, 10:18

dised, :-D ты это постил на НФ?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#516 dised » Пт, 18 сентября 2015, 13:48

Brittany писал(а):dised, :-D ты это постил на НФ?
Мне тогда пришла идея сделать микс из песни Розенбаума, событий на форуме и аватарок участников.
Если кто не знает, то подпишу тогдашние аватарки участников.

Изображение Пилигрим (Кадет)
Изображение Дата Туташхиа (Дежанейров)Изображение Славный
Изображение Лана
Изображение Акресс
Изображение Кактус
Изображение Марта
Изображение Кент
dised
Аватара

#517 Brittany » Пт, 18 сентября 2015, 20:12

dised писал(а):Мне тогда пришла идея сделать микс из песни Розенбаума, событий на форуме и аватарок участников.
Тебя не забанили за это?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#518 Ли за » Пт, 18 сентября 2015, 20:54

Brittany писал(а):Тебя не забанили за это?
Он сам всех банил на НФ.
Это сейчас он хочет выглядеть как пай-мальчик перед нами.
Ли за

#519 dised » Сб, 19 сентября 2015, 1:59

Ли за писал(а):
Brittany писал(а):Тебя не забанили за это?
Он сам всех банил на НФ.
Это сейчас он хочет выглядеть как пай-мальчик перед нами.
Было дело. Один раз забанил твой клон, вышедший из-под бана.
Так тебя и здесь банят через раз. Учись уважительно общаться с людьми.
dised
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка