Ей то весело, а мне не очень.
Что делать?

Список разделов › Прочее › Беседка
Склоняться следовало бы к Татьяне... или накрайняк - к Ольге.WOLAND писал(а):Склоняюсь к Ленскому.
Ли за писал(а):Нееееее... не сейчас. Сегодня днюха и у отца и у внука => прадед и правнук - в один день... надо ж было такому случится...
ну - вообще-то - "Я люблю Вас, Ольга" - значит, ЛенскогоWOLAND писал(а):Ленского или Онегина?...
Фиалка писал(а):«Это было в 1913 году.
Одиннадцатилетняя девочка, пансионерка Московской Ржевской гимназии, приставала к своему дядюшке с просьбой показать, что написано на медальоне, который тот всегда носил на груди.
Дядюшка снял медальон и протянул девочке. Девочка открыла крышку, а там ничего не написано. Кроме пяти нотных линеек и четырёх нот: соль-диез — си — фа-диез — ми.
Девочка помедлила мгновенье, а затем весело закричала: — Дядюшка, я знаю, что здесь написано! Ноты на медальоне означают: "Я люблю Вас".
И вот здесь возникает вопрос.... Вы представляете себе, КАК УЧИЛИ ЭТУ ДЕВОЧКУ, если она, увидав четыре ноты, пропела их про себя, а пропев, узнала начало ариозо Ленского из оперы Чайковского "Евгений Онегин". И начинается это ариозо... словами "Я люблю Вас" — и четырьмя нотами, которые девочка и увидала в медальоне».
WOLAND писал(а):У моей кошки игрушек больше чем у человеческих детей. Весь дом в резиночках и подвешенных на них тряпочках и вибраторах!)) В смысле если она тронет игрушку- та начинает светиться и разговаривать.
WOLAND писал(а):Один раз спросонья я шлёпнул её. Так до сих пор обида висит.
Linn писал(а):это было как то ощутимо очень- те волны что я ее не люблю- от нее.
WOLAND писал(а):почти как у людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей