Кошка тащит в дом мышей (((

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 WOLAND » Вс, 13 сентября 2015, 9:28

Сегодня только четверых притащила, играется.
Ей то весело, а мне не очень.
Что делать? :dont_knou:
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Кошка тащит в дом мышей (((

#41 Ли за » Пн, 14 сентября 2015, 13:36

:-D
Представил WOLANDа в его показательном выступлении: он ползает на корачках по комнате, играя с заводной мышкой, а его кошка с любопытством наблюдает за своим хозяином, развалившись на диване.
Ли за

#42 WOLAND » Пн, 14 сентября 2015, 13:38

Тут и гадать нечего.
"Я люблю Вас."
Чайковский ария Ленского...
стоп...
Ленского или Онегина?...
я из путаю... скорей всего Ленского. Онегин похоже скрытный был. О нём мало кто что знает. А Ленский -пройдоха он мог напеть что угодно.
Склоняюсь к Ленскому.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#43 Linn » Пн, 14 сентября 2015, 13:40

Ли За
Ты личку не открыл, вредный представляльщик). Если я буду в глубокой печали, то в Москве может и ураган и торнадо случиться)
Лучше бы ты открыл таки ее)
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 6 месяцев

#44 Ли за » Пн, 14 сентября 2015, 13:45

Нееееее... не сейчас. Сегодня днюха и у отца и у внука => прадед и правнук - в один день... надо ж было такому случится...
Ли за

#45 Ли за » Пн, 14 сентября 2015, 13:47

WOLAND писал(а):Склоняюсь к Ленскому.
Склоняться следовало бы к Татьяне... или накрайняк - к Ольге.
Твоё склонение к Ленскому как-то не очень хорошо тебя характеризует.
Ли за

#46 MAPA » Пн, 14 сентября 2015, 13:50

Не секрет, что кошка считает СЕБЯ ХОЗЯИНОМ (ну или родителем) человека. И как хороший родитель кошка приучает котят ко взрослой жизни, в том числе учит их охотиться. Для этого она притаскивает в гнездо сначала мертвую дичь, потом чуть придушенную, и уже затем живую. Таким образом, кошка, считая человека бездарным охотником, приносит ему мертвую добычу. Если она считает, что у вас есть шанс научиться ловить мышей, принесет еле дышащую тушку. Ну и, видя в вас талантливого охотника, порадует настоящей ЖИВОЙ мышкой, птичкой или ящерицей.
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 7 месяцев

#47 Linn » Пн, 14 сентября 2015, 13:57

Ли за писал(а):Нееееее... не сейчас. Сегодня днюха и у отца и у внука => прадед и правнук - в один день... надо ж было такому случится...

О, конечно, хорошо.. :yes: :smile: :smile: Доброго и хорошего праздника!
Я бы сейчас не писала, нужно уехать сейчас, потом только.
Linn
Аватара

#48 WOLAND » Пн, 14 сентября 2015, 13:58

Britany- класс!!! ))
Спасибо классные стихи!
Здорово!)))

Ли За, Вы мне открыли глаза на мою кошку! Спасибо!)

Линн! У моей кошки игрушек больше чем у человеческих детей. Весь дом в резиночках и подвешенных на них тряпочках и вибраторах!)) В смысле если она тронет игрушку- та начинает светиться и разговаривать.
Но больше всего она любит меня загонять на пианино. Она прячется за углом, я иду как бы ничего не подозревая, она прыгает из-за угла и хватает меня за ногу, я кричу от "неожиданности" , вырываюсь и убегаю от неё. Она гонится за мной, пока я не залезаю на пианино и сидит и караулит , чтоб я не слез от туда!... и так минут пять. Любые попытки слезть - пресекаются незамедлительно.

А ещё любит кататься на мне. Я что-нибудь делаю по двору, она в это время силит у меня на шее и не хочет слазить. Ёсли зимой- то шее тепло.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#49 Фиалка » Пн, 14 сентября 2015, 14:03

WOLAND писал(а):Ленского или Онегина?...
ну - вообще-то - "Я люблю Вас, Ольга" - значит, Ленского
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#50 WOLAND » Пн, 14 сентября 2015, 14:09

Мара, интересные мысли.
Ведь она и птиц живых приносит!?
Я их потом выношу и выпускаю. А они спокойно улетают.
Как она умудряется их поймать и принести домой, чтоб не поранить!?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Фиалка, а что правильно угадал? ))
инструмента под рукой сейчас нет, чтоб прроверить.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#51 Фиалка » Пн, 14 сентября 2015, 14:47

правильно :yes: под спойлер лень чтоли заглянуть? :grin:
Фиалка писал(а):
«Это было в 1913 году.
Одиннадцатилетняя девочка, пансионерка Московской Ржевской гимназии, приставала к своему дядюшке с просьбой показать, что написано на медальоне, который тот всегда носил на груди.
Дядюшка снял медальон и протянул девочке. Девочка открыла крышку, а там ничего не написано. Кроме пяти нотных линеек и четырёх нот: соль-диез — си — фа-диез — ми.
Девочка помедлила мгновенье, а затем весело закричала: — Дядюшка, я знаю, что здесь написано! Ноты на медальоне означают: "Я люблю Вас".
И вот здесь возникает вопрос.... Вы представляете себе, КАК УЧИЛИ ЭТУ ДЕВОЧКУ, если она, увидав четыре ноты, пропела их про себя, а пропев, узнала начало ариозо Ленского из оперы Чайковского "Евгений Онегин". И начинается это ариозо... словами "Я люблю Вас" — и четырьмя нотами, которые девочка и увидала в медальоне».
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#52 Linn » Пн, 14 сентября 2015, 22:07

WOLAND писал(а):У моей кошки игрушек больше чем у человеческих детей. Весь дом в резиночках и подвешенных на них тряпочках и вибраторах!)) В смысле если она тронет игрушку- та начинает светиться и разговаривать.

О, тогда действительно наверное версия что она признала тебя своим Богом или хозяином и делится мышами поэтому-) больше подходит.
Linn
Аватара

#53 WOLAND » Вт, 15 сентября 2015, 5:13

БОГ ?.... Не думаю. Как-то панибратски она ко мне относится.
Друг?... Тоже не подходит.
... Слишком тонкая грань. Один раз спросонья я шлёпнул её. Так до сих пор обида висит.

Чем-то она мне жену напоминает. Пожрать принесла и думает на этом всё!?
...
Она хозяйка дома.
Хотя и это не так...

Как всё не просто!?

Добавлено спустя 1 час 14 минут:
Ьлин.
Напмсал сейчас это, а на душе кошки скребут.
Обидел я её этим сравнением с женрй.
Дурак потрму что.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#54 WOLAND » Вт, 15 сентября 2015, 17:49

букву "О" на телефоне промахиваюсь.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#55 Linn » Вт, 15 сентября 2015, 21:18

WOLAND писал(а):Один раз спросонья я шлёпнул её. Так до сих пор обида висит.

Конечно висит :yes: Кошки есть кошки, обид не прощают.) Это не собаки, у тех все наоборот обычно, до определенного предела, в большинстве случаев.
Помнится когда-то давно я тоже свою шлепнула, и это было как то ощутимо очень- те волны что я ее не люблю- от нее. И поведение. Пришлось просить прощения-)
Вот буквально в прямом смысле этого слова- брать на руки и извиняться минут 15 наверное, и так раза 4-5. Словом, пока не прошло у нее это чувство совсем.)
Linn
Аватара

#56 WOLAND » Ср, 16 сентября 2015, 4:34

Linn писал(а):это было как то ощутимо очень- те волны что я ее не люблю- от нее.

почти как у людей. От любви но ненависти ...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#57 Linn » Ср, 16 сентября 2015, 20:38

WOLAND писал(а):почти как у людей.

Почти, но не совсем, наверное).
Вот вспомнилась книга, давно всем известная конечно, но действительно- более менее хорошо и очень понятно и доступно объясняющая как у людей
некоторые моменты, о которых мы даже не задумываемся, не замечаем,забываем, в смысле как мужчине понять женщину, и наоборот-
http://www.litmir.co/br/?b=597&p=5 (онлайн читать можно, и лучше со второй главы, на мой взгляд, первая- только как бы вступление, но в общем тоже неплохое)
название книги- Мужчины с Марса, женщины с Венеры)
Linn
Аватара

#58 Linn » Чт, 17 сентября 2015, 22:48

Да, вот еще хотелось бы написать имхо, раз уж пошел такой разговор- о любви, о ненависти - из моих наблюдений-

Любой мужчина в глубине души хочет сделать или делать женщину счастливой. На самом деле счастливой, искренне, без притворства.
Без всяких стревозных штучек, которые больше похожи на замену искреннему счастью.
Даже если он никогда не признается в этом, ни себе ни другим ,он все равно подсознательно стремится к этому.
Это процесс не контролируемый, по моему ,вообще и совсем.) Где то там глубоко есть, и все, как бы. И по-моему так и должно быть.
(Причем секс играет тут- ну самую последнюю роль).

То есть, когда рядом с ним счастливая женщина, на самом деле счастливая, с глазами искренне светящимися от счастья, и он вот такой ее сделал сам, то он горд и спокоен, и счастлив тоже, и это сразу как-то видно и чувствуется,
и все остальные мужчины будут элементарно ему не то чтобы завидовать- но что-то в этом роде, признавать его ..гм..полную цельную силу, что ли.. Причем даже если и ничего не скажут.
А если у него не получается, то опять же таки, он может придумывать так много причин и следствий для себя, и выходов, только бы не признать,
что он не может это сделать.
Причем тоже самое относится и к женщинам, та же история, но чуток по-другому.
И больно и тем и другим, даже если они и не признаются в этом ни себе, ни другим.

Вот поэтому - я и рекомендую эту книгу, в очередной раз, серьезно, всем, и тем у кого есть семья- просто для улучшения, и будущего,
и тем у кого нет, в ней действительно хорошо и легко описаны все основные ошибки и неумения,
и собственно почему женщины и мужчины не могут договориться в общении и имеют проблемы, которые можно было бы легко решить,
поняв различия между мужским и женским мышлением, как бы.
Linn
Аватара

#59 WOLAND » Пт, 18 сентября 2015, 6:58

Всё правильно.
WOLAND
Автор темы
Аватара