Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем создавать такие темы?Мелодия души писал(а):О, точно. Давайте создадим тему, куда будем ходить помолчать.Лично я застолблю там постоянное место
Y-ina писал(а):katyava, просто вы ярко выраженный флегмо-меланхолик, молчун и прочее. А я без болтовни скукожусь и загнусь на радость Ли Зам.
убила время. Сижу на работе, работы нет. Хотя я в беседку практически не захожу, а зашла только потому что увидела тему в активныхdzadzen писал(а):этим постом ты убила время или самоутвердилась?
Потому что здесь - Беседка, люди заходят поболтать.inside писал(а):Brittany, а почему в ОР?
а эта тема уже есть, смотри....
тут нет крепости из слов, только мои ощущения от прочитанного, от многих тем, написанных совершенно разными людьми, но везде просвечивается одно и то же, что это слова ради слов...
это просто мои ощущения вот такие
никаких крепостей
может там нечего показывать. Потому и много слов)))inside писал(а):за вашими словами не видно
вас
Кого только вы там собираетесь искать и кого находить? Если любое "вы" -прямой результат кладки из кирпичей мыслей-слов. Подобных противоречий у духовно ищущих гораздо больше,значит и тем можно подобных создать больше. Ну например -победим ум с помощью ума, остановим мысли силой мысли, растворим отождествление с "я"с помощью отождествления =теперь я - неотождествленность, выйдем за пределы инстинктов тела,с помощью тела,, остановим словопоток мудрым словом и много такого прочего.inside писал(а):за вашими словами не видно вас
Это кратковременное счастье, раджастическое.Проявление гуны страсти. После этого опять опустошение и новая охота за впечатлениями. Зависимость от сети магии, которая все эти чувства вытягивает, а потом опять опустошение и новая "охота" за чувствами. Вечный голод на эмоции. Бессилие. Освободиться от такой ловушки очень трудно.Ли за писал(а):А не попробовать ли тебе на самом деле кого-нибудь здесь унизить? Уверяю тебя, ты получишь всю гамму незабываемых впечатлений, которые ты еще никогда не испытывал.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей