ЦЫГАН умер

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фиалка » Вт, 15 сентября 2015, 18:10

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Изображение
Фиалка
Автор темы
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

Re: ЦЫГАН умер

#3 Natish » Вт, 15 сентября 2015, 18:17

:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#4 Iren4 » Вт, 15 сентября 2015, 18:24

Изображение
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#5 Фиалка » Вт, 15 сентября 2015, 18:26

phpBB [media]
Фиалка
Автор темы
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 2

#6 dzadzen » Вт, 15 сентября 2015, 18:30

...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 5 месяцев

#7 Irenka » Вт, 15 сентября 2015, 18:32

Хороший актер, роль калоритная....Царства небесного...
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#8 крыгл » Вт, 15 сентября 2015, 18:37

:rosa: :rosa:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#9 LadyClarick » Вт, 15 сентября 2015, 18:51

:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:

p.s.
(покойникам дарят четное количество цветов. Живым - не чётное. (то, которое невозможно разделить на два целыми числами )
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#10 Μαργαρίτα » Вт, 15 сентября 2015, 19:08

Как мне нравился этот фильм и сам Цыган конечно же
Спасибо ему
Μαργαρίτα

#11 Солнышко » Вт, 15 сентября 2015, 19:34

:rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#12 Helenka » Вт, 15 сентября 2015, 19:59

Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#13 WOLAND » Ср, 16 сентября 2015, 5:25

Цыган ... спасибо тебе.
Спойлер
Всё прошлло на УРА!

Публика визжала от восторга!

Это был лучший номер!
Все песни угадали!:) ... даже Высоцкого “Чёрное золото” хоть и с задержкой, но зато сколько было гордости у того, кто угадал!!!...

угадали и : “Если друг оказался вдруг”, “Снегири” “Там где клен шумит “- Елена Ивановна, “Вива ла дива”- natysya, ” Снег кружится летает”-iriss, Michael Jackson - The Lady in My Life- Юлия Сергеевна, “Тот, кто раньше с нею был” - iRinna, Булат Окуджава “Пожелание”- Lana, Ах Эта Девушка- Счастливчик Вовочка, Последняя электричка- Nasca,

Спасибо ВАМ ! В успехе - Ваша заслуга! ... честное слово, давно не слышал, чтоб 300 человек так визжали от восторга!:))

Спасибо Вам!

Скорей всего с геологами мы увидимся снова , через пять лет, на следующем их юбилее геологов. Народу было много ... человек триста.

... а первое кого я там увидел - ... МОЕГО ДРУГА !!!:)))

Они с женой пришли! ... Он перенёс инфаркт, но держится! ... попросил сыграть меня мелодию из фильма “Цыган”, ту, на которой мы познакомились 11 лет назад...

... я одиннадцать лет не играл эту мелодию, но он попросил...
быстро скачав в интернете минусовку оркестра “Поля Мориа”, начал играть и ... вдруг всё перенеслось туда,.. 11 лет назад ...

...осень...
... утро ... 11 часов , туман, середина ноября, ... снега ещё нет... прохладно ...
Мы с гитаристом и басистом, стоим на углу, возле какой-то кафешки, взяли по два пирожка , чай, и едим прямо на улице...

Это басист посоветовал меня дирижёру эстрадно-симфонического оркестра, чтоб я поиграл на юбилейном концерте Розы Рымбаевой на рояле... и сейчас утро, ... концерт в 18.00 в дворце КазГУ града, а мы вышли с репетиции, ... стоим и едим пирожки на углу, возле какой-то кафешки...
Едим... а у меня в голове шикарнейшая блондинка с умными и красивыми глазами... я увидел её утром, когда заезжал по дороге за гитаристом, он недавно приехал с Москвы и пока временно жил в посёлке из 40 домов в 20 км от Алматы... а я по пути заезжал за ним, когда было время.

Но сегодняшнее утро особенное.
Я заехал пораньше, с запасом, около 7 утра был возле него... он ещё спал. Я разбудил его и пока он собирался вышел на улицу покурить... и вдруг... то ли видение, то ли ... ангел ... среди покошенных домов, полуразвалившихся сараек, неасфальтированных горных улиц, ... идёт девушка, нарядная и красивая. Такая, каких я никогда не видел...
Я застыл в восхищении! ... Какая красота!? ... не та красота. что у моделей-красавиц, а ... какая-то чистая красота, читающаяся в её глазах, в одежде, даже через тёплый осенний наряд угадывалась идеальная фигура обворожительной незнакомки.
“Откуда здесь такое чудо ?!?!!!!!?” ... я решился обратиться к ней.

-Здравствуйте! Вы в город? - спросил я её, когда она подошла ближе.
-Доброе утро! Да в город. - она замедлила шаг.
-Давайте я,... э ... мы Вас подвезём?
Она остановилась, внимательно посмотрела на меня. И выжидающе посмотрела.
-Извините я жду друга, он сейчас минут через 10-15 будет... э... в смысле- выйдет... а потом мы довезём Вас куда скажите!?
-Извините, я не могу столько ждать. Опаздываю.- улыбнулась она.
-Подождите... я сейчас потороплю его!
-Нет, спасибо, не надо! Я пойду.- она направилась в сторону трассы.
-Блин...
-До свидания!- оглянулась она и снова улыбнулась.
-До свидания. - ответил я , с восхищением глядя на неё.

...

-Что за девчонка тут у вас живёт?- спросил я у гитариста, когда он вышел.
-А ты про Алёнку? .. о! ..шикарная девчонка! на месяц приехала, живёт где-то в России.
-А кто у неё здесь?
-Тётка. что-ли ... не знаю, мы с женой тут сами ещё не больше месяца живём.
-С России.. мдя ... жаль ... Красивая.
- О-о!? ... То же понравилась? Я первый раз как увидел - о...ел!?
- ...да ... Ну что, ... ехали ?
-Да, сейчас гитару возьму.

... мы стояли и ели пирожки, а я думал о ней... С России, ... а кто я? ... что есть у меня? ... что я могу ей предложить здесь? ... что ? ... дом в 70 км от Алматы?... больную Маму (болезнь Альцгеймера) ... какие у меня перспективы? ... что я могу ей дать?...машину “Таврию”? ... пусть чисто вымытую, себя отутюженного и накаченного? ... Шикарная девчонка... достойна лучшего...
Мы поели пирожки и вернулись в репетиционный зал... Перед тем как зайти в зал, я зашёл в будку звукооператора. Увидев там седого выше среднего роста худощавого человека, с необычно интеллигентным лицом и добрыми глазами я сказал:
-Спасибо! Вы так хорошо озвучиваете оркестр! Вы давно здесь работаете?
-Уже лет пять, как вышел на пенсию.
-А где до этого работали?
-Я геолог.
-!? ..Палатка? Песни под гитару в тайге, в тысяче км от людей?
-... ну ... и такое было.
-А как получилось, что здесь работаете?
-Я звукоинженер по специальности, меня попросили наладить здесь аппаратуру, ну и работаю пока.
-Вы очень хорошо озвучиваете. Спасибо! А на концерте то же будете Вы?
-Нет, в КазГУ свои операторы.
-Ясно. Ладно, спасибо! До свидания.
-До свидания. Вы тоже хорошо играете.
-Спасибо!:)

... Вечер... КазГУ Полный зал 5 000 мест. Роза Рымбаева блещет. Она внешне почти не меняется. как помню её с детства, видел по телевизору, а тут аккомпанирую ей... всё в живую и пятьдесят скрипачей, и духовая группа, и наша ритм секция на высоте...
В перерыве между её песнями мелодия из фильма “Цыган” ... тот оператор специально пришёл с женой, чтоб послушать именно это произведение. Оно ему нравилось. А я , когда играл думал о Маме, о её болезни, об Отце, которого похоронил два года назад, ... о девчонке, которую увидел утром, о ... геологе-операторе, о том что ждёт впереди, о том, что будет дальше... моё настроение передавалось и дирижёру, и музыкантам, ... и слушателям ... и каждый видел что-то своё, близкое ... я чувствовал это, и все это чувствовали...

В тот вечер у меня ещё вытащили куртку из машины, когда я оставил машину на стоянке, но я не расстроился, она всё-равно была мне немного великовата... а девчонку ту я больше не видел...

phpBB [media]
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка