Список разделов › Прочее › Беседка
Фиалка писал(а):Dmitrig, короче - у каждого карела свой собственный говор - а чтобы друг друга понимать - вы поди русским пользуетесь
Привилегированный.ambient писал(а):привелегированный
ambient писал(а):Как вы верно заметили, мы привеле.. и все такое.
говорят на очень хорошем английском, произносят все окончания как положеноОльга Прохорова писал(а):Это амбеливибл, как они коверкают английский
у англоговорящих акцента быть не может по определению, акцент может быть только у тех кто узучал язык не в "родной" среде. Произношение у австралийцев, новозеландцев, шотландцев, ирландцев отличается к нему нужно просто привыкнуть. У вас будет акцент если вы начали изучать после 12 летОльга Прохорова писал(а):Хотя чеуж там - сами британцы в Англии его тоже коверкают. Мы как-то отдыхали в Доминикане в европейском резерте - ни американцев, ни русских, одни европейцы. Ну и понятно - немцы со шведами, как могли, изьяснялись с персоналом на английском, а между собой переходили на свой язык. И вот плаваю я как-то вечером в океане, а рядом парочка пожилых немцев на таком жутком английском между собой общается, что понять их практически невозможно - слова каверкают, видно, как тяжело им их выговаривать. Я подплываю к подруге и говорю - не понимаю этих немцев, зачем так напрягаться и между собой на английском говорить - ладно там с персоналом по-необходимости. Подруга посмотрела на меня и говорит - это британцы и говорят они на чистейшем, литературном английском. Я была озадачена. Вот вам и акцент.
Мы с Ольгой о южных штатах говорили, таких как Кентакки и Теннесси. И там реально местные очень причудливо говорят, на местном диалекте.lucky писал(а):говорят на очень хорошем английском, произносят все окончания как положено
От любого акцента при усилии и желании можно избавиться не зависимо от возрастаlucky писал(а):У вас будет акцент если вы начали изучать после 12 лет
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей