История с [s]геогр[/s] на сольфеджио

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Y-ina » Сб, 12 сентября 2015, 0:30

В общем, 7 класс. Девице 13 лет. Наполовину итальянка. Живет с мамой и братом.
Учится у меня, то есть "учится" все 6 лет, седьмой пошел. Периодически двойки за четверть, за год, вроде, тоже бывают. Случается, месяцами прогуливает. Интереса к учебе ноль, мне ее заинтересовать и увлечь не удалось. Чтобы совсем ребенок не увлекся ни на минуту, такое редко бывает. Почему еще держат - потому что ее учительнице по спец. нужна нагрузка. Девчонка - вокалистка, с ними сейчас проблема, так как набора нет, а учителям часы нужны. Ну и жалеют, как водится.
В общем, является сегодня накрашенная, как из борделя. Она второй год уже ходит разукрашенная, но совсем черным и вся морда - первый раз. И взгляд такой томный, соблазнительный. Поскольку наших мальчиков соблазнять бесполезно (не только потому, что мелкие, но и потому, что не доросли еще до интересов этой девицы), то она стала кидать то уничтожающие, то убивающие, то презрительные, то соблазнительные, то с прищуром, то с вызовом, то с призывом, то еще с чем-то взгляды на меня.
Что ни спрошу - в упор не знает. На уровне: "какая буква в алфавите после "Б"? Причем, вздыхает томно и дает понять, что в гробу она видела меня и мой предмет. Вызвала к доске посчитать до трех - она на меня бросила такой взгляд, из-за которого я создала эту тему.
Рассказываю.
Это был взгляд взрослой женщины на мужчину. Похабный взгляд. Я после этого взгляда покраснела и вспотела.
Кто знает, что это было?
Срезонировало, что ли?
Y-ina
Автор темы
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

Re: История с [s]геогр[/s] на сольфеджио

#21 L@risa » Сб, 12 сентября 2015, 10:58

Y-ina писал(а):
L@risa писал(а):Ты сама хотела ее унизить, вызвав к доске посчитать до трех....вот она и ответила взглядом. В обоих случаях публично. Тебе это надо было и зачем?
вы не поняли. МЫ все считали до трех по очереди. Это задание с определением знаков в тональности. Зачем строить из меня монстра? :evil:
Слова Ваши, а музыка моя. ... но я недоучка, сори.
Ее намерения очевидны- внимание через ум она не хочет, хотя не дура точно в музыке. Она одинока.

Дина, да пусть она накрасит тебя разок. Хоть поржете вместе.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#22 Папа_Карло » Сб, 12 сентября 2015, 11:30

Ну учащиеся всегда проверяют педагогов на прочность, кто сильнее, кто слабее. Проверяют теми способами, которые им доступны.
Поскольку мы не знаем про её секс опыт и её мамы, то можно строить только предположения. Думаю, что она всех так проверяет.
А Дина не привыкла, что в детской среде идут взрослые гендерные игры, вот и срезонировала. Поскольку старается обмануть себя спрятавшись от них.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#23 Элиза » Сб, 12 сентября 2015, 11:45

Папа_Карло писал(а):срезанировала

:-D
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

#24 Папа_Карло » Сб, 12 сентября 2015, 12:18

L@risa писал(а):Дина, да пусть она накрасит тебя разок. Хоть поржете вместе.

это не поможет..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#25 Солнечный лучик » Сб, 12 сентября 2015, 13:04

Y-ina писал(а):У меня гормоны только в щитовидке, мне не понять, зачем ходить куда-то если можно не ходить.
Это не только здесь.Девочка явно ходит против своей воли, но против воли родителей не попрешь.Я в институте училась, в нашей группе процентов 80 учились не по желанию, а родительской воле (или ради корочки). Я сделала эти суждения по их поведению и отношению к учебе, ну и потом интересовалась кто где работал по окончании (уже много лет прошло). Так там все совершеннолетние были, и то не могли перечить родителям
Фиалка писал(а):а что такое - [ s]геогр[/s]?
У Л.Кассиля есть такой рассказ "История с географией"
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#26 L@risa » Сб, 12 сентября 2015, 13:09

Папа_Карло писал(а):
L@risa писал(а):Дина, да пусть она накрасит тебя разок. Хоть поржете вместе.

это не поможет..
а ты думал.... никто не говорит, что будет легко.
L@risa
Аватара

#27 Джулия » Сб, 12 сентября 2015, 13:15

Y-ina, ну как то так я вела себя во время полового созревания, скажем так. Вызывающе. Безобразно. Подчеркивала всю себя. Стыдно вспомнить. Я не знаю почему. Так было и все. Я была не я. :ninja: Так вели себя далеко не все.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#28 Фиалка » Сб, 12 сентября 2015, 13:25

Солнечный лучик писал(а):У Л.Кассиля есть такой рассказ "История с географией"
аа :scratch:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#29 Enmerkar » Сб, 12 сентября 2015, 13:31

любая девочка хочет признания в обществе, хочет нравится...
сексуальность - это самый примитивный способ позволяющий ощутить нужность..... значит ребенка никто не раскрыл.
а делает она это вызывающее потому, что требования ощущает как агрессию к себе. унижение... противопоставляя то, что считает даст ей признание

резонанс может быть в том. что автор в свое время спрятался за свой профессионализм, когда не увидел собственную, женскую, нужность... и теперь подсознательно этим унижает других...или самоутверждается...ну что-то в этом роде
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#30 L@risa » Сб, 12 сентября 2015, 13:48

Enmerkar, :yes:
L@risa
Аватара

Пред.