Список разделов › Прочее › Беседка
Слова Ваши, а музыка моя. ... но я недоучка, сори.Y-ina писал(а):вы не поняли. МЫ все считали до трех по очереди. Это задание с определением знаков в тональности. Зачем строить из меня монстра?L@risa писал(а):Ты сама хотела ее унизить, вызвав к доске посчитать до трех....вот она и ответила взглядом. В обоих случаях публично. Тебе это надо было и зачем?
Папа_Карло писал(а):срезанировала
L@risa писал(а):Дина, да пусть она накрасит тебя разок. Хоть поржете вместе.
Это не только здесь.Девочка явно ходит против своей воли, но против воли родителей не попрешь.Я в институте училась, в нашей группе процентов 80 учились не по желанию, а родительской воле (или ради корочки). Я сделала эти суждения по их поведению и отношению к учебе, ну и потом интересовалась кто где работал по окончании (уже много лет прошло). Так там все совершеннолетние были, и то не могли перечить родителямY-ina писал(а):У меня гормоны только в щитовидке, мне не понять, зачем ходить куда-то если можно не ходить.
У Л.Кассиля есть такой рассказ "История с географией"Фиалка писал(а):а что такое - [ s]геогр[/s]?
а ты думал.... никто не говорит, что будет легко.Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Дина, да пусть она накрасит тебя разок. Хоть поржете вместе.
это не поможет..
ааСолнечный лучик писал(а):У Л.Кассиля есть такой рассказ "История с географией"
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя