Ладно пойду писать наездное письмо, ведь лучшая защита, это нападение

Список разделов › Прочее › Беседка
Зак это кто? Юрист-законник?ольга ок писал(а):зак решил
ЗаказчикBrittany писал(а):Зак это кто? Юрист-законник?ольга ок писал(а):зак решил
ольга ок писал(а):ну в таких количествах мне здоровье не позволяет
Заказчик всегда прав.ольга ок писал(а):ЗаказчикBrittany писал(а):Зак это кто? Юрист-законник?ольга ок писал(а):зак решил
ну не, слабоалкогольные я тоже не употребляю, особенно шампусик, как показывает практика ( и не только моя) с него у многих через полчаска головка бо-бо.Мама Роза писал(а):ольга ок писал(а):ну в таких количествах мне здоровье не позволяет
ну , тогда какие тапки![]()
сидите там поди с бокалом шампусика
бухают оне
ну что есть, то естьBrittany писал(а):Заказчик всегда прав.Даже если наоборот.
ольга ок писал(а):Кто хочет покидать тапками, welcome!
Потому что 1. это не настоящее шампанское, а плохое игристое (если полусладкое,значит,плохое!),ольга ок писал(а):особенно шампусик, как показывает практика ( и не только моя) с него у многих через полчаска головка бо-бо.
не читаетсяBrittany писал(а):ольга ок писал(а):Кто хочет покидать тапками, welcome!
да не запорола, ... произошли недопонимания на счет объема выполненной работы...Natish писал(а):это как? заказ запорола, хоть и старалась, а заказчик гад?
могет быть, могет бытьBrittany писал(а):Потому что 1. это не настоящее шампанское, а плохое игристое (если полусладкое,значит,плохое!),ольга ок писал(а):особенно шампусик, как показывает практика ( и не только моя) с него у многих через полчаска головка бо-бо.
2.если шампанское настоящее,от 1 бокала ни у кого никогда голова не болит.
ольга ок писал(а):![]()
не читается![]()
Контракт для чего? Для красоты?)))ольга ок писал(а):произошли недопонимания на счет объема выполненной работы...
И так ошибку выдаетBrittany писал(а):ольга ок писал(а):![]()
не читается![]()
картинку не видно?
А так? http://i56.beon.ru/20/54/1805420/34/63393234/Animation45.gif
Brittany, да блин, дело не в пунктах контракта, а осадок.Brittany писал(а):Контракт для чего? Для красоты?)))ольга ок писал(а):произошли недопонимания на счет объема выполненной работы...
Плевать на осадок. Это работа. Эмоции мешают.ольга ок писал(а):дело не в пунктах контракта, а осадок.
Не полениться расписать по пунктам.Хоть1000 пунктов.ольга ок писал(а):И ведь не будешь описывать все нюансы, мне кажется я и так все на пальцах показываю, ан нет пришлось сесть и в очередной раз все разжёвывать...
Ну... если это критично, атата само придёт...когда его совсем не ждёшь...ольга ок писал(а):а где же ата-та, мне вот пришлось очередную прогу взломать - воровство между прочим.
Тоже верно конечноBrittany писал(а):Плевать на осадок. Это работа. Эмоции мешают.
Brittany писал(а):Нечаянно нагрянет.Как любовь.
А надо!ольга ок писал(а):все же мы люди и сложно порой отключится.
Brittany писал(а):А надо!ольга ок писал(а):все же мы люди и сложно порой отключится.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей